La découpe du puzzle et la qualité du matériau est irréprochable ! Les pièces s'emboîtent bien entre elles, il est difficile voire impossible de se tromper là dessus.
Petit bémol, l'image a été fortement assombrie a l'impression, et le contraste parfois inégal fait que certaines couleurs se mélangent. (Les bleus et noirs par exemple)
Je recommande fortement le service et passerais surement une autre commande, mais ce sera avec une image plus claire ou avec des couleurs plus définies.
J'ai commandé deux puzzles 1000 pièces personnalisé. Du côté de la personnalisation c'est vraiment très bien, l'image est très bien.
Ma plus grosse remarque concerne l'unicité des pièces. En effet certaines pièces sont trop proches au niveau de la forme. Il est arrivé plusieurs fois de se tromper et d'inverser des pièces (Je n'avais jamais eu ce problème sur d'autres marques). On se rend compte des pièces inversées seulement vers la fin.
Je pense qu'il serait bien de revoir les motifs de découpe afin d'avoir plus de variations de formes, surtout quand les pièces se suivent.
Un puzzle avait quelques pièces abimés, surement du au premier démontage lors de la fabrication.
Concernant le packaging et la livraison, un puzzle est arrivé avec la boite un peu abimé du surement à une surcharge de colis.
Je suis contente de la rapidité de la livraison, la boîte est jolie et de bonne qualité, mais pour un calendrier de l'avent il n'y a pas de numéros sur les compartiments comme présenté sur le site ..comment faisons-nous ?
Je vais devoir les écrire à la main en suivant votre schéma sur le site avant de l'offrir...heureusement que je l'ai ouvert !!
J'ai pris un puzzle 9 photos .
Sinon idée originale qui devrait plaire
Réponse de puzzleYOU FR
il y a 15 heures
Nous avons constaté que vous aviez commandé des puzzles Smart Sorted et non des calendriers de l'Avent. C'est la raison pour laquelle il n' y pas de numéros.
Calendrier de l’avant
Je ne peux vous évaluer puisque c’est un calendrier de l’avant non ouvert à ce jour.
Cependant la livraison fut rapide. Et la boîte correspond à ce que j’ai commandé.
À voir après le 25 décembre….
Dommage que l'on ne puisse vérifier le contenue
C'est un cadeau
Et on ne peut rien contrôler
25 sept. 2024
Decu du délai de livraison
Déçu du délai de livraison
1 sept. 2024
Très bon produit et facile à commander
J’aurais mis 5 étoiles si le service de livraison n’était pas colissimo qui sont nuls mais dpd ou ups ou ….nimporte qui sauf la poste !
3 sept. 2024
Contente du produit
Malheureusement, le verre est rayé de haut en bas