PRODUITS ANIMALIERS CHATS ILS m'ont envoyé des produits IMPOSSIBLE A CONSOMMER PAR DES CHATS = OMEGA 3 en grosses CAPSULES // MOULES VERTES en GELULES = se MOQUER DU MONDE les chats n'acceptent que les COMPRIMES cf/ levure de bière et j'espérais recevoir des COMPRIMES = je demande le REMBOURSEMENT SI ??? ils veulent les flacons , qu'ils m'envoient une ETIQUETTE RETOUR j'ai 88 ans et RUINEE par le VOL de mes riches enfants qui m'ont Vidé Volé mes petites économies en banque , grande détresse financière merci
Les produits bio de qualité - des emballages solides -
Le catalogue bien organisé traduit en Français.
Le plus serait une traduction en français sur les emballages des produits car il n'y a que l'allemand et pour la composition le latin pour le nom des plantes.
Je suis contente des produits dommage que c'est pas en français pour savoir comment les utiliser si on pouvait avoir en français parce que moi le masque je sais pas combien de temps il faut le mettre on fait sinon tout est bon
Prix très attractifs par rapport aux médicaments français en particulier pour tout ce qui se rapporte aux plantes pour un même produit au même dosage
Envoi très rapide
9 oct. 2023
Merci
Site très clair, facile pour commander, et livraison rapide. Les produits que je commande sont très bien adaptés à moi. Rien à redire je suis entièrement satisfais.
30 oct. 2023
Sehr gut. Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung
Sehr freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung in guter Verpackung. Die Produkte sind hochwertig. Wir werden dort auf jeden Fall weiter einkaufen!
24 oct. 2023
Vous avez un choix unique pour un grand nombre de "soucis". Vos produits ont une relation qualité/quantité/prix = extraordinaire!
Voili, voilà
Regina
4 nov. 2023
Par exemple je prends du AZ+50
J'avais pris du K2 en plus et du ginko... or au tel vous m'avez répondu que
qu'il me fallait surveiller de ne pas dépasser les doses de chrome etc...
IL serait judicieux de proposer des mariages ou évitements de certains produits car à la pharmacie c'est mal venu de demander... LOL
24 oct. 2023
Notre satisfaction est globale puisque tant la qualité des articles et produits, riches en choix que celle des services conditionnements et délais de livraisons répondent à ce que chacun peut attendre d’un service client aussi compétent tel que celui de Sanct Bernhard que nous apprécions beaucoup. Compliments
petit bémol sur le délai de livraison rattrapé rapidement
je suis encore en train de tester les produits pour
- oreilles (mauvaise audition)
- cheveux déjà des résultats (moins de perte)
l'envie de recommander des produits est là
je voudrais tester les comprimés pour les yeux
6 oct. 2023
Adapter les emballages aux contenu, tant pour l'article que l'expédition... Gain de place = plus de colis dans le camion. Donc gain pour le transporteur et l'expéditeur. Et le client n'aura plus l'impression de se faire avoir quand le contenant (pilulier) sera plus "plein"..
8 oct. 2023
Les soupes sont délicieuses toutes j'ai aussi pris water pill ainsi que magnésium 400 j'ai décidé d'essayer encore beaucoup de produits car je les aime vraiment ah j'oubliais j'ai pris la poudre de collagène pour renforcer mes os merci Sanct Bernhard cordialement
J'aime beaucoup les entreprises allemandes (et l'Allemagne bien sûr) on peut commander les yeux fermés.
Personnes très sérieuses, professionnelles et soucieuses de leur clientèle.
Je ne peux que recommander votre site.