Suis satisfaite du site qui est sérieux, et nous sommes tenus au courant de la préparation et l'expédition du colis. Par contre petit bémol, sur les photos il y a un cordon dans le haut de l'enveloppe et j'ai reçu ma commande sans cordon, un peu déçue par rapport à ça.
9 nov. 2023
Jolie coque
La coque correspond parfaitement à la description, elle est élégante avec le choix des couleurs.
Je suis entièrement satisfaite et ne peux que conseiller ce site pour son sérieux.
Réactivité commerciale au top et suivi super.
Bjr, 1ère coque iPad reçue cassée sur un angle (dû à un emballage trop léger), j'ai reçu une réponse très rapide et pro du service commercial qui m'a proposé illico de la remplacer et ce dans un délai très rapide. J'ai vraiment apprécié, ainsi que la personne qui la recevait en cadeau.
8 nov. 2023
Protection écran iPad. Le service commercial m’as livré une seconde protection malgré ma maladresse (cassée lorsque que je l’ai déballé). Produit livré conforme et bien adapté à mon iPad.
Très satisfait
3 nov. 2023
Très content de mon achat
Expédié en temps et en heure.
Le produit correspond au descriptif.
Le produit me parait de qualité.
Très bon suivi du vendeur lors de l'expédition.
Je suis satisfait.
12 nov. 2023
Colle parfaitement a l écran incurvé le fait qui soit plus petit sa évite que la coque appuie dessus pour le décoller le tactile répond bien avoir dans le temps
Entièrement satisfaite de mon achat : délai respecté , joli produit , belle couleur , la coque est vraiment adaptée à mon samsung J6 , je recommande ++
6 nov. 2023
Efficace
La coque est conforme aux spécifications indiquées sur le site. Le produit est de bonne qualité. La livraison s'est effectuée dans le délai indiqué.