golf-land.fr

8 229 avis au total   1 181 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de traitement et de livraison de leurs commandes. Ils soulignent également les prix attractifs et compétitifs proposés sur le site. Les produits sont généralement conformes à la description, bien emballés et en bon état à la réception. Le service client est jugé réactif, professionnel et facilement joignable, ce qui rassure les acheteurs. La qualité des conseils reçus, notamment lors d'échanges téléphoniques ou pour des choix techniques, est également saluée. De nombreux clients apprécient aussi les petits cadeaux offerts lors de leur commande. Certains clients estiment cependant que l'emballage pourrait être plus robuste. Quelques acheteurs souhaiteraient également plus de générosité concernant les cadeaux, notamment pour les grosses commandes.

Avisgolf-land.fr

Du choix, des offres, des réponses rapides

Golf Land est un site vraiment éfficace dans le traitement des commandes et pour répondre aux questions. Merci Brendan. J’ai pu aussi payer en plusieurs fois la semaine dernière pour l’achat d’une série de fers. Facile avec ALMA. Je regrette juste une chose…que l’on achète un club ou une série, le petit cadeau est une pochette de 8 tees. Pour la série j’aurais apprécié un boîte de balles par exemple. ;-) Mais je reconnais que les prix sont bien placés.
Livraison très rapide. Très bonne affaire. Chaussures qui correspondent à la description. Les tee offerts un petit geste très agréable. Je recommanderai dès que possible. Reste à améliorer le gestion des chaussures en stock en temps reel. Lorsque que l'on filtre par taille, les modèles apparaissent alors que les tailles ne sont plus en stock.
Produit conforme à ma commande, livré en bon état. Par contre, pas contente de Mondial Relay. J'avais choisi un magasin à côté de chez moi, où je pouvais m'y rendre à pieds. J'ai dû utiliser ma voiture pour me rendre sur un autre site. Pourquoi ont-ils changé d'office (alors que le magasin était ouvert lors de la livraison) le site de livraison ? Vous n'avez pas été mis au courant puisque votre mail m'indiquait qu'il était livré à l'adresse prévue lors de ma commande.
Suite à la commande d’un porte parapluie, j’ai malheureusement pas la pièce pour le fixer sur mon chariot électrique. C’était bien noté dans le descriptif mais malheureusement la photo portait à confusion il me manque donc la pièce C pour le porte parapluie. Auriez-vous une solution pour que je puisse commander la fixation sur le chariot ? Golfland m'a contacté et trouvé rapidement une solution à mon problème Je les remercie pour le professionnalisme j'apprécie
Un peu d’attente car le produit n’était pas en stock et le temps de re stocker a quand même pris deux ou trois semaines. Dans ce contexte je n’étais pas pressé. Donc ce n’était pas grave dans un autre, ça aurait pu être un peu limite. Le produit était conforme et bien emballé . Pas de sujet.

top à tous les niveaux

Rapidité de la transaction en cette période de fin d'année ; j'ai reçu ma commande pour Noel, top ! produit bien emballé, le meilleur prix proposé sur le net, exactement celui que je voulais car bcp de choix. Réactivité pour résoudre avec brio petit souci avec le transporteur. etc

Bien mais emballage perfectible

J’ai trouvé chez vous la matériel (un hybride avzc un shaft bien specifique)dont j’avais besoin. La commande et son suivi se sont déroulés sans accrocs. En revanche, l'emballage aurait pu être plus soigné. Le carton était trop large et le club pas attaché dedans. Mais la tête était au moins bien protégée.
Ces protège-roues "universels" Trolem ne le sont pas du tout. Ils sont très grands et pour mon chariot manuel Trolem one, il y a obligation de resserrer l'élastique de maintien quasiment sur l'axe de la roue. Résultat au bout de 3 trous l'un s'est arraché. Bref la taille n'est pas adaptée pour un Trolem one et ça on le comprend après avoir acheté le produit. Très déçu.

Commande rapide et efficace

Le bois 5 Taylormade sur Golf Land était un des moins chers du marché. J'ai bénéficié d'une petite réduction, ai été régulièrement tenu informé de l'état de la commande et été livré rapidement. Commande un samedi matin, livraison le mardi après-midi (avec quelques très offerts). Parfait !
Ma commande a bien été expédié et reçu en Nlle caledonie, ce qui est appréciable le site applique le HT car n'étant pas assujetti. Le service client répond de facon réactive aux interrogations. Je recommande golf land
Très bons produits de qualité Rapidité concernant l'envoi Remboursement immédiat quand le produit commandé manque Excellent contact et site internet facile d'utilisation
Bonjour. Les chaussures sont arrivées en bon état et semblent être de bonne qualité. J'espère pouvoir les porter avec plaisir sur le parcours de golf. Cordialement
Très réactif, expédition rapide, grand choix et prix compétitifs. J'aimerais cependant qu'il y ait une meilleure coordination entre les magasins de Corbeil et de Maurepas. Je ne suis pas loin de Maurepas alors qu'il est hors de question que j'aille jusqu'à Corbeil pour retirer un article commandé. J'ai constaté par ailleurs que les prix en magasin à Corbeil étaient plus bas, la différence correspondant aux 10% de remise supplémentaire + les points de fidélité qui sont directement reflétés aux prix en magasin à Maurepas. Et le magasin à Maurepas n'accepte pas les points de fidélité pour les articles achetés sur place.
Vos délais de livraison respectés. Pour améliorer qui ne dépend pas de vous: les pantalons femme taillés trop grands .finalement toutes les retouches chez la couturière. Ayant choisi la plus petite taille je ne pouvais pas prétendre à un échange.
Livraison en PF sous 12 Jours. Parfait avec collissimo sur Polynesie Difficile de vous joindre par mail pour obtenir une info sur le poids de la téte du putter ? Quel est il svp ?
Les prix soldés même si très peu d'exemplaires à ma pointure et à 2 fois lors de la commande c'était OK et à la prepraration/livraison on me dit qu'il n'y a plus à la taille commandée et bien sur avec un re-virement du l'article non disponible.
Très satisfait du site, par contre très insatisfait de Mondial relay. Mon colis a été perdu 1 semaine, après réclamation, il a finalement été livré mais pas du tout au lieu indiqué.

Embiguïté & léger mépris

1/ Petite ambiguïté sur la notion de gratuité de livraison, surtout si c'est la première commande que l'on passe. Gênant.... 2/ Vaudrait mieux enlever l'étiquette du prix sur l'emballage du colis. Surtout si il est inférieur à ce qu'on a payé !

Professionnels sérieux et passionnés

Golf land etait mon magasin de golf de prédilection pendant de nombreuses années depuis son ouverture même lorsque j’habitais en région Parisienne. Étant maintenant résidant dans le sud-ouest, je commande directement sur le site. Tarifs très intéressants, qualité de la protection du colis envoyé ainsi que la rapidité et facilité de récupération du produit expédié.
Super équipe menée par Fernando et David depuis de nombreuses années j'étais un des premiers clients il y a fort longtemps. Des gars formidables ! Éric-Ange

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.