Outlet Moto

5 382 avis au total   741 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, soulignant que les commandes arrivent souvent en quelques jours. Les prix compétitifs et les bonnes affaires rencontrent également un franc succès. La plupart des acheteurs considèrent que les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et son sérieux, tout comme la fiabilité du site et de l'équipe. Le processus de retour ou d'échange est jugé simple et rapide. Quelques clients relèvent cependant des problèmes liés à la taille des produits, mentionnant un manque de précision ou de choix. Par ailleurs, certains signalent la présence de frais ou de limitations lors des retours ou échanges.

AvisOutlet Moto

J’ai eu un problème sur cette commande qui a disparu pendant le transport et OUTLET moto a bien géré il suffit juste d’être patient et arrêter de vouloir toujours allez vite. Je vous remercie et suis très satisfait du rapport qualité prix et de la gestion du problème

Pantalon OUT 4 saisons

Envoi et livraison rapide. Super rapport qualité/prix sur ce pantalon trail. À voir si la membrane étanche tiendra dans le temps. La doublure chaude d'hiver est top. J'ai pris la taille XL pour 1.73m et 90kgs, morphologie trappue athlétique, avec de bons jambons. Le pantalon tombe bien en longueur (pour plus grand que moi, XL sera trop court je pense) par contre il ne fallait pas moins en largeur. En tout cas, c'est parfait pour moi.
C'est ma deuxième commande sur le site et franchement je recommande 👍👍. Le produit est conforme à la description et la livraison est très rapide et franchement pour le prix sur certains c'est le moins cher qu'on peut trouver, je suis plus que ravie 🤩🤩
Contrairement à ce que j ai lu sur d autres commentaires, délais de ivraison dans la norme. Pour les gants chauffants, c est ma troisième paire et donc en comparaison avec les deux autres marques (vquattro/ berring) c est pour l instant conforme à ce que j attend. Ça chauffe bien et on peut les mettre à chauffer en avance, souplesse correcte et taille ok. Reste à tester étanchéité lors roulage sous pluie. Par contre point négatif, de nuit, c est la lumière blanche bien trop forte du voyant des gants. Sur vquattro du vert, orange et rouge bien moins gênant et sur precedent un seul voyant bleu. Là, je vais être obligé de trouver une solution pour masquer cette lumière avec l inconvenient de ne plus voir le nombre de barres pour niveau de chaleur.
Superbe site pour l’équipement moto ! J’ai effectué plusieurs achats et tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. Mention spéciale pour la gestion des retours qui est simple et rapide. Je recommande sans hésiter pour le sérieux et le choix.
J’ai dû renvoyer le casque (scorpion exo R1) car il n’allait pas à ma forme de tête, j’ai une forme ovale et la casque est prévu pour une tête plutôt ronde. Malgré tout, outletmoto a été au top avec un envoi rapide et un remboursement tout aussi rapide. Je vais essayer dans un magasin le casque qui me va et je vais certainement l’acheter cher outlet moto
Première commande sur le site, rien à redire : envoi rapide, suivi du colis, article conforme à la description (bottes Alpinestars SM6 V2). D'où les 5 étoiles. Attention : pour les clients français, les frais de retours sont à notre charge.
2ème achat sur le site, cette fois-ci avec un retour pour cause de taille, aucun problème. Concernant le blouson, je suis entre 2 tailles, la taille supérieure est légèrement ample avec cheminse et sweat-shirt léger, avec 9degrès nickel. Reste à tester pluie et température basse...

Parfait tant dans l'envoi que dans le rapport qualité/prix

Produit reçu vraiment très rapidement et conforme à la description, pour un prix imbattable ! Dommage qu'il s'est révélé trop grand et j'ai dû le retourner. Outlet Moto a été d'une efficacité parfaite. On va voir pour le retour comment va se passer, mais il n'y a pas de raison que ce ne soit pas pareil. Maintenant que j'ai découvert ce site vraiment très intéressant au niveau des prix, je pense que je vais d'abord chercher ici mes produits, avant de voir ailleur.

Quel service client !! Bravo

Quel service client ! Wahooo ! J’ai commandé une paire de chaussette de moto pour ma fille, qui malheureusement n’était plus disponible. De la j’ai reçu un mail m’en informant. La personne m’a proposé une solution alternative, allant même jusqu’à mesurer le produit pour être certain que ça allait être la bonne taille. Vraiment bravo à outlet Moto, et notamment à Silvia pour la qualité de son travail et sa gentillesse.

livraison rapide et prix compétitif

Difficile de trouver un blouson femme été aéré. il est bien coupé et vraiment et a un beau rendu. La livraison est rapide. Mon mari a pris le même veste pour homme mais pas la bonne taille et le SAV lui a mis de côté sa veste en attendant l'arrivée du colis d'échange. SV très réactif et parle français. au top! je recommande.

Service client au top et réactif!

Malgré un faux départ lié à une erreur sur le site j'ai été ravis de ma commande. Grace à un service client réactif et à l'écoute tout s'est très bien passé. Livraison rapide, efficace et conforme à ma commande! Je recommande OUTLET MOTO.
Gilles de protection alpine star sans manches sur ce site, je trouve tout le temps de très bonnes affaires. Très rapide, rien à redire. C'est parfait
Envoi vers la France, très rapide, à un prix défiant toutes concurrence ! (4L d'huile Motul 7100 à moins de 50€ avec les frais de port, contre 70-90€ en magasin !!!!!

Legging moto Alpinstar

Tres bien j ai pris le legging en L je fais du 38 hors vêtements moto et c est parfait. Très confortable. Livraison rapide et soignée
J'ai acheté des gants d'hiver pour Noël taille XL, ils se sont avérés être trop grands, et sur votre site sur échange/retour je n'ai eu que la possibilité de retour avec remboursement. Ce qui fait que au lieu de faire un échange avec du L, j'ai dû effectuer un autre achat, ceci dit la livraison est très rapide!
La taille de la casquette alpinestar ne me correspond pas pourtant la même référence et même taille qu'une casquette que je possède. Voir avec alpinestar vous n'y êtes pour rien d'où mon avis positif.

Rapidité de l’envoi de la commande conforme à la commande

Rapidité de l’envoi de la commande, produit bien emballé et reçu en bon état, excellent suivi de la part du transporteur (UPS)

Très satisfait

La description du produit est très bien faite produit reçu très bien emballée et s'adapte parfaitement sur mon tracer7gt + 2023 je suis très satisfait
Commande effectuée le 29 mars et reçue le 3 avril et à ma grande surprise complète malgré un article précisant de l'attente. La commande est conforme à ma demande, j'en suis très content