www.tennispro.fr

12 515 avis au total   1 107 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient le large choix et la disponibilité des produits, ainsi que les tarifs attractifs, les promotions et le bon rapport qualité-prix. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont souvent soulignées. L’accueil, la réactivité et la qualité des conseils du service client reçoivent aussi de nombreux avis positifs. La conformité des produits avec les descriptions est régulièrement confirmée et l’emballage est généralement jugé correct. Le service après-vente est plutôt apprécié. Certains clients regrettent que quelques articles soient parfois indisponibles et déplorent des retards ou un manque d’information lors de la livraison. Des difficultés lors de certains échanges avec le service client sont mentionnées. Quelques rares problèmes de conformité des produits sont signalés. Plusieurs clients font état de colis abîmés ou d’emballages inadaptés. Enfin, les modalités de retour ou d’échange sont parfois jugées compliquées ou peu avantageuses.

Aviswww.tennispro.fr

Merci 🙏 pour vos excellents conseils

J’ai contacté à 2 reprises des conseillers de Tennispro situé en Alsace et non seulement j’ai été très bien accueillie au téléphone mais ils m’ont donné d’excellents conseils . En outre, ils ont tout fait pour que les raquettes de tennis commandées me parviennent dans les 24h : délai tenu et commande conforme . Merci et bravo !

Tennis pro ,de véritables pros !

M étant trompée dans la taille de ma commande ,j'ai été super bien conseillée, nous avons pu refaire une commande a la bonne taille ensemble ,ce jeune homme a ete très réactif compréhensif et d'une grande gentillesse et patience Tres satisfaite de cette boutique en ligne Je recommande vivement d-autant que les tarifs sont très très corrects et la qualité au rendez vous Merci Tennispro

J'ai aimé et vous pouvez faire mieux

J'ai aimé : Le service de commande et livraison est de très bonne qualité . Vous pouvez faire mieux : Pour les conseils sur les chaussures de tennis, il faudrait qu'il y ait un interlocuteur formé un minimum pour donner un bon avis-conseil; et surtout eviter de donner au client 2 messages complètement différents par 2 interlocuteurs différents , à 48 h d'intervalles. Ce qui eviterait d'avoir à retourner une commande mauvaise.

Commandes rapides!

Prise en charge et expédition de ma commande assez rapide. Seul bémol: frais de port (DOM-TOM) sont assez chers. Vous pourriez peut être baisser les frais de port à 26.50€ comme certains autres sites? A part ma dernière commande qui est arrivée en mauvais état, je n'ai jamais eu de souci avec mes commandes précédentes.

bien et moins bien

disponibilté des produits, rapidité des envoies petit bémol comme sur la photo , l emballage aurait etre mieux(petit carton) que dans une simple enveloppe à bulle, bobinne de 200 cassée donc pas top quand on veut l utiliser pour corder
Produits de bonne qualité et avec des bonnes réductions. Arrivés même plus tôt qu'annoncés et en parfait état. Beaucoup de choix sur le site et des offres vraiment intéressantes
Envoie sur rapide. Prix très bon… juste la boîte pas très solide, pas de soucis mais elle était un peu cabossé… je pense que pour une raquette, les boîtes pourrait être un peu plus renforcés, sécurisée… sinon pas de problème.

Très bien dans l'ennsemble

Travail , bien réalisé, les conseils et la rapidité d'envoi Dommage que nous nous ayons pas pu nous entendre sur un article oublié lors de la commande

Bons conseils

Le site est bien "guidant" pour nous aider à faire nos choix (chat conseil + suggestions du site pour compléter l'achat de la raquette : cordage, grip etc.) Bon accueil téléphonique pour vérifier la cohérence du panier Envoi rapide et raquette bien emballée
Validation des premiers commandes très long…j’ai du relancé à plusieurs reprises ma commande pour qu’elle soit validé et envoyé…une semaine d’attente juste pour ça…mais la suite des commandes plus rapide…
Les articles proposés sont très satisfaisant, les promos intéressantes, ce que j'apporterais de plus, ce sont les cadeaux lors des grosses commandes des clients fidèles en dehors des promotions, ça fait toujours plaisirs
Une meilleure coordination entre les services aurait permis de recevoir mon colis pour le 17/07 moyennant les frais d envoi en chronopost que j aurais pris à ma charge sachant qu il contenait un sac de tennis cadeau d anniversaire de ma petite fille de 9 ans En fait la livraison arrivera 2 jours ouvrés après l anniversaire
Bonjour Comme vous pouvez le constater dans l’histoire de mes commandes et après entretien téléphonique avec votre commercial je n’ai pas pu bénéficier de la remise des 20%. Le commercial m’a dis que cette remise n’était applicable qu’à partir d’une certaine date et que ma commande était passée quelques jours avant. Cela ne m’a pas empêché des passer ensuite d’autres commandes. Je pensais que vous alliez réagir en faisant un geste commercial (article offert) par exemple. À ma grande déception rien ne m’a été proposé. Vous comprendrez donc ma déception. J’espère qu’il a s’agit d’un oubli de votre part et que vous allez réagir. Merci pour votre réponse
Raquette achetée en cadeau pour Noël. Envoi rapide. Raquette reçue apparemment en bon état. Je dis apparemment car le colis a été mal traité par les services de la Poste (photos jointes). Un coup sur le talon du manche mais pas méchant. Ça reste tout de même embêtant de recevoir un produit neuf abîmé. Mais comme le colis a été détérioré, reste a voir si la raquette n'a pas été fragilisée. Tout cela reste indépendant de la qualité et du soin apporté par l'équipe de Tennispro. Je vais croiser les doigts.
C'est pro comme son nom l'indique ! Bon rapport qualité-prix, délai de livraison respecté, choix large des produits tennis
Aucune mauvaise surprise dans les délais. Prix globablement attractifs. Codes promos sur plusieurs articles

Parfait.

Pour une première commande tout a été parfait. Grande variété de produit et prix intéressant. Je recommande.

Prévoir plus délais si demande de cordag…dommage

Prévoir plus délais si demande de cordage. Dommage car ce n’est pas le cas chez la concurrence… Autrement le choix est vaste et les prix sont très bon.
Les articles commandés sont bien ceux réceptionnés. Je regrette cependant le fait de n'avoir pu bénéficier de la remise de 10% pour 24h (le panier attendait une validation car j'avais questionné votre support sur la tarification des articles unitaires présentés au regard du montant total. Un petit geste commercial au regard du montant de la commande aurait été apprécié...
Élargir un peu le choix des articles, bcp d'articles ne sont pas disponibles sur le site, alors qu'ils sont chez d'autres. La rapidité et les prix, sont eux, au top