Jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu à me plaindre de Shilton quand j'ai eu un soucis j'ai eu des personnes aimables et compétentes au téléphone et la situation se réglait immédiatement . J'attends une commande passée je verrais si elle se passe bien aussi . Je prends plaisir à parler de Shilton à mes amis et je peux prouver par mon expérience le sérieux de l'enseigne . Une seule petite remarque ceci dit au niveau des polos je trouve que c'est parfois un peu vieillot dans les motifs et les coloris . Sinon je suis satisfait pour l'instant de l'ensemble de mes achats .
J’ai toujours été très satisfaite mais pour cette commande j’ai eu quelques désagréments
J’avais opté pour un avoir lors de mon renvoi de marchandise .je regrette de ne pas avoir choisi un remboursement qui pour cette commande m’aurait permis de bénéficier de 10% supplémentaire en janvier
J’ajoute un troisième article pour avoir une livraison gratuite or ,comme mon avoir redescend le prix ,je paye quand même la livraison .
Et enfin, je n’ai jamais été identifiée par mon adresse mail et mon mot de passe .
Cordialement
22 juil. 2024
Bonne qualité grande taille de disponible,
J'aime beaucoup les différents article de chez Shilton j'apprécie tout particulièrement la qualité des produits. Et j'apprécie également les différentes tailles proposées, surtout les grandes tailles me concernant. Je tiens également à signaler la gentillesse du service client.
11 juil. 2024
Super content !
Suite à un doute sur la couleur de l'article, j'ai appelé et la personne que j'ai eu au téléphone à lever le doute que j'avais et de fait sa description est conforme à ce qu'elle m'a dit.
Juste un petit truc, une des poches est percées... j'irai voir ma couturière pour quelques points.
21 juil. 2024
Tout est très bien - je me suis aperçue que je m'étais trompée dans une taille après validation de ma commande. J'ai contacté vos services qui ont fait le nécessaire pour rectifier mon erreur. Très bon accueil de votre collaborateur.
3 juil. 2024
Très bon suivi de la commande jusqu’à sa reception. Bon emballage résistant. Du sérieux dans cette enseigne. L’article est de très bonne qualité et bien taillé. Très satisfait.
24 juil. 2024
Shilton
Mon mari adore la marque Shilton. Il y a énormément de choix et la qualité est vraiment top. On y trouve un large choix de chemises, polos, tee-shirt, pantalons etc....
14 juil. 2024
Super!
Magasin de Béziers fort agréable, avec un personnel très disponible.
N'habitant pas tout près, le service en ligne est pratique, surtout pour profiter des soldes.
29 juil. 2024
Très bonne qualité et renouveau, revoir par contre la qualité des boutons pantalons, bermuda... à revoir sinon content dans l'ensemble
11 juil. 2024
J'ai commandé un article en solde dimanche. Mercredi il était livré dans ma boîte aux lettres. L'article commandé était conforme