Shilton.fr- Logo - Avis

Shilton.fr

6 juil. 2024
Jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu à me plaindre de Shilton quand j'ai eu un soucis j'ai eu des personnes aimables et compétentes au téléphone et la situation se réglait immédiatement . J'attends une commande passée je verrais si elle se passe bien aussi . Je prends plaisir à parler de Shilton à mes amis et je peux prouver par mon expérience le sérieux de l'enseigne . Une seule petite remarque ceci dit au niveau des polos je trouve que c'est parfois un peu vieillot dans les motifs et les coloris . Sinon je suis satisfait pour l'instant de l'ensemble de mes achats .

5 févr. 2024
J’ai toujours été très satisfaite mais pour cette commande j’ai eu quelques désagréments J’avais opté pour un avoir lors de mon renvoi de marchandise .je regrette de ne pas avoir choisi un remboursement qui pour cette commande m’aurait permis de bénéficier de 10% supplémentaire en janvier J’ajoute un troisième article pour avoir une livraison gratuite or ,comme mon avoir redescend le prix ,je paye quand même la livraison . Et enfin, je n’ai jamais été identifiée par mon adresse mail et mon mot de passe . Cordialement

Avis pour Shilton.fr

3 oct. 2024
2 oct. 2024
2 oct. 2024
13 oct. 2024
Étant donné qu'on peut pas utiliser des bons de réduction sur les soldes c'est vraiment médiocre
14 oct. 2024
Bonjour, Après vérification, nous avons pu constater qu'il s'agit d'un code obtenu via votre banque. Les conditions de ce dernier sont communiquées par votre établissement avant de le générer. Notre service client reste à votre entière écoute au 04.67.38.15.43 ou par mail à l'adresse sav@shilton.fr pour toute demande de renseignement sur les codes promotionnels. La Team Shilton
Réponse de Shilton.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de voir que vous avez été déçue de votre dernière commande. Pourriez-vous nous expliquer ce qui vous a déplu à l'adresse sav@shilton.fr ou par téléphone au 04.67.38.15.43 s'il vous plaît ? La satisfaction de nos clients restant notre priorité, votre retour nous permettra de continuer à améliorer nos services. :) Merci d'avance ! Team Shilton
6 sept. 2024

Prendre une taille supérieure pour les pantalons habillés Le pantalon a été raccourci par mes soins Coupe parfaite Ravi de mon achat Je suis un client des pantalon cargo de shilton de nombreuse achat
9 sept. 2024
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie et espère vous compter longtemps parmi ses clients !
11 sept. 2024
L équipe de schilton est très professionnel Suite à une erreur de taille sur ma commande le service commercial m en a fait part par téléphone Nous avons pu la modifier Merci à eux Cdt
12 sept. 2024
2 sept. 2024
Vêtements femme de qualité et confortable . Coupe parfaite. J’espère vivement que le polo navy et les sweats zippé à capuche seront très vite disponibles à nouveau pour les femmes.
4 sept. 2024
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie et espère vous compter longtemps parmi ces clients !