koro-shop.frAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 28 avr. 2021
mis à jour le : 25 sept. 2023
koro-shop.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur koro-shop.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 28 avr. 2021
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour koro-shop.fr

1 176 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

18 mai 2023
Quand c'est bien il faut le dire. Je suis ravie que cette fois ma commande ait été livrée sans encombre, ça fait tellement longtemps que ça n'était pas arrivé qu'il est important de le souligner. Coté produit, rien à reprocher ils sont de très bonne qualité et le goût est au rendez-vous.

9 nov. 2022
Rien a dire sur les produits, tout est conforme, par contre, changez de transporteur... UPS, c'est du grand n'importe quoi. 3 jours de retard sur la date prévue, aucune excuse.. c'est lamentable !!! A chaque fois que j'ai été livrée par ce transporteur, je n'ai eu que des problèmes.. retard, casse a l'arrivée.. c'est dommage... Rien que ça, ça me freine dans mon envie de recommander chez vous.

Avis pour koro-shop.fr

8 sept. 2023
Livraison rapide, avec un petit bémol, problème sue 2 produits, 4 bocaux dans le même colis et 2 qui ont coulés, en revanche geste commercial derrière, donc rien à dire de négatif, koro Shop est à l écoute merci
6 sept. 2023
très bien, mais aujourd'hui, mon problème est de récupérer mon colis qui n'a pas été livré. j'ai tel à chronopost, une enquête est en cours, du coup très déçu par cette complication qui intervient.
Produits bio, de qualité, super choix et prix Cependant, il serait super de proposer d'autres alternatives que la livraison à domicile : pourquoi ne pas proposer la livraison en point relais ?
31 août 2023
Ayant eu des problèmes avec l'état du colis, avec un paquet percé, vous m'avez dédommagé par un geste commercial tout à fait respectable et je vous en remercie.
AB
Annick B.
RICARVILLE DU VAL
J'apprécie sur ce site la présentation des produits qui sont mis en valeur, ainsi que leur qualité. Merci à Kori pour son site qui donne envie d'acheter tout.
Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande, elle st arriver dans les temps, emballer avec soins , produits excellents je recommande vivement , merci .
5 sept. 2023
Ma première commande reçu rapidement et les produits semblent de très bonnes qualités Le service client répond rapidement c’est un grand plus

Bonne expérience

La rapidité de l'expédition, l'emballage soigné. Déçue cependant par le manque d'informations sur la disponibilité de certains produits.
SS
Sylvain S.
Tourcoing
il y a 20 heures
Des prix raisonnables pour du bio. Les produits sont bon. Nous avons été livré rapidement. Très positif pour une première commande.
30 août 2023

Très satisfaite de la boutique koro.

Produits intéressants, pas toujours trouvables en magasin. Pas d’emballages inutiles, prix corrects, livraison rapide.
Le service client est très lent. J'ai envoyé un mail le lundi matin, on m'a répondu le mercredi.
1 sept. 2023

Site convivial, livraison rapide

Site convivial, produits variés et de qualité, livraison rapide et colis en parfait état.
il y a 18 heures

Je recommande.

Commande facile, livraison très rapide, les produits sont bien emballés. Je recommande.
27 août 2023

Satisfaction des produits

Excellents produits livrés qans les délais courts. Emballages parfaits et pratiques.
BL
26 août 2023

Très bon site d'achat avec des produits de qualité. Service rapide et fiable.
2 sept. 2023
livraison rapide UPS très bien (dpd en général très mauvais dans ma zone).
Site bien fait, facile à consulter, bonnes offres, envoi rapide. Parfait !
28 août 2023

Super!

J'adore les produits Koro. Superbe comme toujours! expédition plus rapide!
11 sept. 2023
Rapide et conforme mais parfois des quantités un peu trop importante.
bon produit bien emballé et livré rapidement, que veut'on de lus? :)