directrepair.fr

34 294 avis au total   39 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients apprécient la simplicité du processus de commande ainsi que la facilité d'utilisation du service. Les prix proposés sont jugés attractifs et compétitifs. La disponibilité des produits, notamment des pièces d'origine, est également saluée. Par ailleurs, les avis sur la conformité des produits sont majoritairement positifs. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou des problèmes d'efficacité du service, et la qualité de la communication est souvent critiquée, plusieurs clients signalant un manque d'informations ou des difficultés à joindre le service. Quelques problèmes de stock et des erreurs concernant la qualité ou la conformité des produits ont également été relevés.

Avisdirectrepair.fr

Serieux à condition de ne pas avoir besoin de communiquer

commande envoyée rapidement Par contre au niveau communication............... le telephone indiqué ne decroche pas ou renvoie sur un message vocal inutile. ensuite par mail il faut relancer direct repair pour avoir une reponse . car au niveau du suivi le N° indiqué ne fonctionne pas . . sinon au bout d'un moment le colis arrive... en resumé bon produit communication mediocre !!!!!

Pièce originale

Pièce d’origine pour mon lave vaisselle et pas de l’adaptable Exactement ce que je cherchais
satisfait

Satisfait prix et livraison

Produit correspond au descriptif. Livraison rapide. Prix très intéressant
Aucun problème site très sérieux bravo

Livraison conforme et rapide

Prix compétitifs, disponibilité des produits (d'origine), livraison relativement rapide entre la Belgique et la France. Il serait intéressant de fournir plus d'infos entre l'expédition et la livraison, car au début j'ai cru que la commande était bloquée chez vous, et Mondial Relay n'envoie pas de notification push.
facilité de commande rapidité d'envoi
Facile a trouver et correspond a mon besoin
Bonjour Rapidité de la livraison

mauvaise organisation

Ne pas envoyer l'évaluation avant la réception de la pièce car je pensais ne pas l'avoir reçu donc courriel appel téléphonique pour rien et réception au bout de 8 jours au lieu de 2 à 4.
Rapidité. Emballage parfait. Prix raisonnable.
Respect et communication sur les délais
La pièce était annoncée en stock et devait être livrée en express mardi 30 décembre. Il s'avère que la pièce n'était pas en stock, qu’elle a été commandée mais n’est toujours pas expédiée, et donc pas livrée. En attendant ma machine à laver est toujours en panne.
Tout était correct
Tout s'est bien déroulé