couleursenior.com

1 342 avis au total   150 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits qui sont conformes à la description et durables, ainsi que la diversité de l'offre qui permet de trouver facilement ce que l'on recherche. La réactivité et le professionnalisme du service client sont également soulignés, tout comme le sérieux de l'équipe, ce qui renforce la confiance des acheteurs. Les prix sont généralement jugés intéressants par la majorité des clients. Cependant, certains clients ont relevé des problèmes de ponctualité ou de lieu lors de la livraison, ainsi que quelques difficultés à joindre le service client. Quelques critiques sur le rapport qualité-prix sont également mentionnées.

Aviscouleursenior.com

Très satisfaite.

Par erreur, j' ai doublé ma commande, croyant que la première n' avait pas abouti. En quelques minutes, deux fois la même commande : aussitôt un appel me demandant si je confirmais ces deux commandes. Ma demande d' annulation a été prise en compte et le remboursement immédiat. J'ai apprécié cette réactivité. Ensuite, livraison très rapide malgré les jours fériés. Ce qui était très important car l'appareil commandé avait une conséquence sur l'état de santé de mon mari gravement malade. Merci beaucoup. Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes si besoin.

Réponse de couleursenior.com

Merci infiniment pour ce témoignage touchant et vos 5 étoiles. Nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement pour l'annulation et le remboursement, et que la livraison soit arrivée à temps malgré les jours fériés. Nous pensons bien à votre mari et vous souhaitons tout le courage nécessaire. Nous serons là avec plaisir si vous avez besoin de nous. Cordialement, L'équipe couleursenior

Siège bien conçu

Opérée de la hanche tout récemment, je suis super contente de la qualité de ce siège qui s'adapte simplement et parfaitement sur l'abattant WC, hauteur idéal pour ne pas avoir mal lorsque l'on s'asseoit. Le toucher du siège est doux, confortable et pas froid. La qualité est bien là !

dispositif de levage aide au lever

Très pratique pour emporter en vacances évite de démonter celui qui est installer sous le matelas dans notre chambre juste les petits pieds a démonter pour mettre dans le coffre de plus aide ausi au levage du canapé

Réponse de couleursenior.com

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce retour d'expérience aussi détaillé ! Nous sommes ravis que ce dispositif de levage vous facilite autant le quotidien, et qu'il soit assez pratique pour vous suivre en vacances comme à la maison. C'est précisément ce type de solution polyvalente que nous souhaitons proposer chez Couleur Senior. Profitez-en bien, et à bientôt !
Bons produits. Identiques à la description lors de la commande. Mais la livraison a été faite dans un relais colis alors que j' avais demandé et payé livraison à domicile. Bien dommage !

CANNE PLIANTE

Non seulement le colis est bien arrivé comme prévu mais la canne commandée correspond tout à fait à la description et est de très bonne facture.
Je suis ravie !! Trés reactif car mon article etait livré sans cable ni télécommande j'ai ecrit et on m'en a renvoyé un autre complet deux jours aprés et je n'ai même pas renvoyer le premier!! Je vous remercie et je recommande!!

Réponse de couleursenior.com

Merci infiniment pour votre avis et vos gentils mots ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement et de vous avoir apporté une solution satisfaisante. C'est exactement le service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous espérons vous retrouver très bientôt et restons à votre disposition pour toute question. Equipe CouleurSenior

Jolie canne de marche

Personne de petite taille J'ai enfin trouvé une canne pour une personne d'1 m 50 et en plus elle est jolie la commande a été facile et la livraison dans les délais prévus

Réponse de couleursenior.com

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez enfin trouvé une canne adaptée à votre taille et qui vous plaise autant. C'était justement notre souhait : proposer des aides à la mobilité à la fois pratiques et élégantes. Ravis aussi que la commande et la livraison se soient déroulées sans accroc. Profitez bien de votre nouvelle canne, et à bientôt chez Couleur Senior !

Conforme aux attentes (ou presque)

Je pensais que la canne était livrée avec une dragonne (bien pratique à l'usage), mais non. Peut-être avais-je mal lu la description Pour le reste, la canne a l'air solide, elle se plie facilement et se remet en placesans problème. A voir à l'usage, si ca dure.

Réponse de couleursenior.com

Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que la canne vous semble solide et pratique à manipuler. Concernant la dragonne : la grande majorité de nos cannes sont livrées sans, et lorsqu'elle est incluse, nous le précisons toujours dans la fiche produit. Dans ce cas précis, elle n'était effectivement pas mentionnée. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez en ajouter une. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous lire sur la tenue de la canne dans le temps ! Bien cordialement, Equipe CouleurSenior
Le professionnalisme de l'entreprise qui a renvoyé la commande car le transporteur l'a livrée à une mauvaise adresse !!!
Le service offert est d'une excellente qualité, l'équipe fait preuve d'une grande réactivité et d'un professionnalisme remarquable. Je les recommande vivement.

Réponse de couleursenior.com

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ces mots qui nous touchent profondément ! Savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense. Toute l'équipe Couleur Senior vous remercie chaleureusement pour cette recommandation et reste à votre entière disposition. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très satisfaite

Envoi rapide et produits totalement conformes à leur description et à mes attentes.
Je suis très satisfaite de ma première canne que j’ai acheté en 2018. J’ai recommandé presque la même, car on me dit qu’elle est belle et elle va avec toutes sortes de tenues.

Réponse de couleursenior.com

Merci pour votre fidélité depuis 2018 et pour ces 5 étoiles ! 🌟 Vos proches ont bien raison, l'élégance se remarque ! 😊 Nous espérons que votre nouvelle canne vous apportera autant de bonheur que la première. À très bientôt ! Equipe CouleurSenior
Correspond bien à la description, très bien emballé, reçue en parfait état.

Satisfaction pour le site

Site internet bien explicite et complet Envoi rapide pour canne et documents demandés Rapport qualité prix élevé, dernière canne qui s'est vite abîmée

Réponse de couleursenior.com

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre site et la rapidité de l'envoi vous aient donné satisfaction. Nous prenons note de votre remarque concernant votre dernière canne, qui s'est abîmée plus vite que prévu : ce n'est pas le niveau de qualité que nous souhaitons vous offrir. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous regardions ensemble ce qui peut être fait. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Equipe CouleurSenior
Quelques soucis pour joindre l’entreprise au départ, mais une fois que le contact a été établi, rien à dire, personne respectueuse et à l’écoute etprofessionnelLe

Réponse de couleursenior.com

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous prenons note des difficultés rencontrées pour nous joindre et nous en excusons sincèrement. Nous travaillons continuellement à améliorer notre accessibilité. Nous sommes en revanche très heureux que l'échange ait été à la hauteur de vos attentes une fois le contact établi. Nous espérons vous retrouver prochainement sur couleursenior.com
Service au top ! J'avais quelques questions avant de commander et j'ai reçu des réponses claires et rapides.
dommage que l'assise ne soit pas 1 peu large, j'usqu'au montants soit 2.5 cm à 4 cm. cordialement

Bonne prestation

La rapidité de l'envoi et la réponse immédiate à l'erreur du manque de la dragonne renvoyée aussitôt
Tous les produits commandés sont conformes. Je recommande ce site Cordialement Ghyslaine
Excellente prise en charge ! Une équipe disponible, des réponses précises et un vrai sens du service.