La qualité des produits est généralement appréciée par les clients, plusieurs soulignant leur satisfaction malgré quelques défauts ou difficultés d’utilisation rencontrés. Certains avis mettent également en avant la réactivité du service client dans certains cas. En revanche, de nombreux clients se plaignent de retards de livraison, d’un manque d’information, d’une mauvaise gestion des colis et du comportement des livreurs. Le manque de réponse ou de suivi de la part du service client est aussi fréquemment mentionné comme un point négatif.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispistoletpeinture.fr
Matériel conforme à la commande, je suppose, car le carton était ouvert (pas de notice...)
Dommage qu'il n'y ai pas de suivi de la livraison de la part de la société et que ce soit le client qui doit se démener pour que le colis arrive (perte de jours de congés, etc..), donc à cause de cette problématique je ne pense pas à nouveau commander sauf si la société change de mode de livraison (ex : colissimo, ou dans les lockers).
Très bon produit. Finitions excellentes
Dommage que les batteries soient faibles, mais il existe des batteries plus grosses et ça va vraiment très bien 👍🏼
Très content du pistolet et a un prix imbattable
Tout jusqu'à son prochain emploi
Rapide,rien a dire...
Pratique à utiliser mais un peu lourd
A découvrir à l’utilisation et dans le temps, mais je ne me fais pas de soucis au regard de la réputation de la marque….
Très bon suivi
Pas évident de suivre l’envoi des différents colis car le numéro change
Je n’ai pas encore utilisé le Wagner 350 M
Les prix sont compétitifs et le service est au rendez-vous.
Colis arrivé abimé et en retard
Le colis est arrivé avec 5 jours de retard sans être prévenu, tous les jours je recevais un mail comme quoi il arriverait entre 9h et 17h, cela m'a bloqué a domicile pendant 5 jours. Et finalement il a été jeté par dessus le portail par le livreur et est abimé
Réponse de pistoletpeinture.fr
Nous sommes désolés pour le retard de livraison et le manque de communication, ainsi que pour l’état abîmé de votre colis. Cela ne correspond pas à nos standards.
Nous souhaitons trouver une solution pour vous. Merci de nous contacter à: pistoletpeinture.fr@wagner-group.com
Réponse de pistoletpeinture.fr
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous aimerions comprendre comment votre note de 3 étoiles a été attribuée. Qu'est-ce qui vous a plu et sur quels points pourrions-nous encore nous améliorer selon vous ?
N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : pistoletpeinture.fr@wagner-group.com.
Votre équipe pistoletpeinture.fr
Rien dire sur la peinture mais le livreur!!! Te dépose devant le portail et pressé de repartir, pas reçu le kit de masquage gratuit...
Réponse de pistoletpeinture.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison.
Malheureusement, en tant que pistoletpeinture.fr, nous n’avons aucune influence sur la manière dont le transporteur effectue sa prestation. Nous vous remercions néanmoins de nous en avoir informés et transmettrons immédiatement votre remarque au service de livraison.
Concernant le kit de masquage gratuit que vous n’avez pas reçu, nous vous le renvoyons gratuitement sans délai.
Merci encore pour votre retour et votre confiance.
Bien cordialement,
Votre équipe pistoletpeinture.fr
Still waiting for delivery.......!!!!
Réponse de pistoletpeinture.fr
We are very sorry that you are still waiting for the delivery of your order.
Unfortunately, we have no direct influence over the delivery process once the shipment has been handed over to the logistics provider. We understand how frustrating this situation must be and sincerely apologize for the inconvenience.
Please contact our pistoletpeinture.fr team by email at pistoletpeinture.fr@wagner-group.com. We will work together with you to find a solution.
Kindly let us know whether you would like us to arrange a replacement shipment or if you would prefer a full refund of the purchase price.
Thank you for your patience and understanding.
Your Team at pistoletpeinture.fr
bonjour très bien emballé pas encore essayer .