907 avis au total

Vérifié depuis : 29 août 2023

pokar.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité élevée des produits, leur confort, leur robustesse ainsi que leur esthétique. Beaucoup soulignent également la conformité des articles reçus avec la description, et le rapport qualité-prix jugé très satisfaisant. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et efficace, notamment lors de la gestion des problèmes ou de commandes incomplètes. La rapidité de livraison est également fréquemment saluée, tout comme l'emballage jugé généralement satisfaisant. Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison, des soucis avec le transporteur et des colis parfois endommagés. Certains ont aussi noté de légères différences ou erreurs par rapport à la description des produits, ainsi que des risques d'endommagement liés à l'emballage.

Avispokar.fr

Après une 1ere commande reçue et retournée car abîmée par le transporteur UPS. Des échanges très fluides et transparents (photos à l’appui) avec le site Pokar, un bon de retour a été édité par le vendeur , le retour effectué puis un avoir a été effectué sur mon compte en qqes jours. Donc sur cela rien à dire. 2eme commande effectuée et cette fois ci le produit est arrivé en parfait état , merci. 2 semaines de perdues mais ce n’était pas grave dans mon cas . Attention un point d’attention malgré tout à la fabrication des chants du plateau. Lors de la 1ere commande un angle est arrivé explosé suite aux manipulations du livreur et stockage . Mais il y a avait un chant mal collé qui n’est pas dû au transport mais à la fabrication. A surveiller

Colis matelas pliant pour voiture.

Colis arrivé le bon jour mais plus tôt que prévu. Je n'étais pas encore chez moi. Je suis arrivée 5 minutes en retard, avec ma petite fille dont j'avais la garde. Le livreur était agacé, impoli, il a déposé le colis dans le garage très énervé et il est parti en faisant des commentaires . Je n'ai pas pu vérifier le contenu du colis. Heureusement, le matelas est conforme à ce que j'attendais. Je ne l'ai pas encore testé.

Très satisfaite

Après une première livraison ratée, le colis ayant apparemment été égaré, votre service clients a été très réactif et m'a proposé une nouvelle livraison ou un remboursement. J'ai opté pour la première option. Et la deuxième livraison s'est faite sans problème. Je viens de recevoir les produits qui sont de très bonne qualité.

Génial

Franchement c’est difficile de dire quoi faire de mieux. Nous avons acheté les produits en ne connaissant pas la marque et 3 à 4 jours après nous les avons reçu. Toute de suite essayé et adopté. Le suivi a été régulier. C’est une marque que nous avons recommandé le soir même auprès de nos amis.

Coussins bleus top

2e commande des mêmes coussins pour rénover notre salon de jardin .. L’ information manquante dans le descriptif concerne les modalités d’entretien car les coussins ne sont pas déhoussables et dans une location saisonnière il y a souvent des taches de toutes sortes sur les assises notamment .. Donc voir ce point, sinon super produit ..

Très bon matelas.

Commande facile, livraison rapide. Le matelas est conforme, de qualité. Il est ferme et confortable, c'est ce que je cherchais pour un matelas d'appoint. Il a trouvé sa place en bout de canapé et sert aussi d'assise supplémentaire.
Excellent produit, un vrai bonheur ! Je suis particulièrement satisfaite de cet achat. Ces coussins de palettes sont extrêmement confortables, épais et de très bonne qualité. L'assise est parfaite . Je recommande à 100 % !

La qualité et la taille des coussins est…

La qualité et la taille des coussins sont très bien Par contre la couleur reçue n’est pas exactement la même que le premier coussin pokar que j’avais acheté via Amazon Pourtant les deux commandes sont pour la couleur beige. Sont reçus ressortent plutôt dorés. Ça crée un décalage ce qui est dommage

Ensemble de coussins de jardin vraiment magnifique, conforme à la description. Le tissu est épais, agréable et de très belle qualité. Service client au top : réactif, professionnel et très attentionné après une commande incomplète. Je suis ravie de mon achat.

Produit abvec un bouton de matelasserie manquant

Comme indiqué dans mon espace client, un des coussins 120x40 n'a que 2 boutons de matelasserie. Ci-joint les photos. Merci de me dire la suite à donner à cette affaire. Bien Cordialement Christian Méric
Très satisfaite des housses, l'année dernière j'avais déjà acheté les mêmes housses en bleu ciel. Je recommande. J'ai été livré très rapidement. Rendez-vous l'année prochaine pour une nouvelle couleur :-)

Livraison et manquant

Livraison annoncée le 11, puis le 16 pour finalement intervenir le 15 a 16h....j'étais heureusement a mon domicile. Il manque également les 2 coussin 40x40 noir, référence 014040100. Ceci a été mentionné au livreur.

Très satisfaite

Produits conformes à leur description, de bonne qualité à un prix très raisonnable. Expédition rapide et soignée. Je recommande !
Très bien bonne qualité confortable bien cousue je suis très content de cette article son prix épouse bien la qualité bravo merci et a moi la détente
J’ai été super surprise par les prix le temps de réaction de livraison mais il est génial se site c’était ma 1ere commande et certainement pas la dernière vraiment top
Très bonne qualité et le tarif est très correct pendant les soldes. Je recommande. Le petit plus aurait été de faire des coussins dehoussable. Merci
Très contente de ma commande (housses pour coussins de palette). franchement agréablement surprise. bonne qualité et en plus pas excessif au niveau du prix donc bravo !! je commanderai de nouveau sans hésiter chez vous !
Transport à améliorer Colis endommagé jeté devant le domicile sans que le livreur ait pris la peine d informer Colis livré à une date modifiée par le transporteur sans avis du destinataire

TRES BON PRODUIT - VENDEUR 0

produit matelas impermeables pour palette lots de 8 : 10/10 le top du top ferme etanche et confortable. Par contre 40 euros de plus pour la meme commande passee 1 semaine avant ! 1ere commande livree en 4 jours - 2eme commande 10 jours... cela prouve l'importance que porte Pokar à la 1ere commande et pas aux autres commandes... JE LE REPETE : PRODUIT AU TOP - PARTIE COMMERCIAL TARIFAIRE ET LOGISTIQUE = 0

Magnifique ensemble de coussins

Coussin épais, dimensions respectées, coloris conforme au descriptif, envoi rapide. J'espère que la qualité sera au rendez-vous sur du long terme, mais je fais confiance à la marque. Merci !

• +49162697119
  • pokar.fr
  • info@pokar.co.uk
  • Mülheim an der Ruhr, DEU

pokar.fr

Pokar.fr est une boutique en ligne proposant une large gamme de produits pour la maison et le jardin, ainsi que des meubles de haute qualité pour le salon et la salle à manger. Notre offre comprend de...