worden.fr- Logo - Avis

worden.frAvis

: 1 199Très bien

4,67

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 5 févr. 2023
worden.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur worden.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus


vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 5 févr. 2023
worden.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur worden.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

Avis pour worden.fr

61 avis validés au cours des 12 derniers mois

1 199 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


9 janv. 2023
Site bien construit. Bien achalandé et bon rapport qualité prix. Cependant la description de certains articles est perfectible, et j'aurais aimé trouvé des accessoires snowboard (pads) et la livraison à domicile sans signature. Malgré ces trois regrets ce e commerce est très bien et je garde cette adresse dans mes favoris.
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


21 nov. 2022
j'ai retourné une paire de chaussures que j'avais commandée et qui malheureusement n'allait pas à ma compagne. J'ai eu un technicien au téléphone (merci) qui m'a précisé qu'on devait me recontacter... Aujourd'hui je suis déçu par votre SAV ! je n'ai eu aucune réponse concernant mes mails où je posais la question d'un échange avec un autre modèle sans frais de retour.(ce que vous proposiez il me semble ?) Je vous retourne donc la paire de chaussure comme convenu mais payer 14€ les frais de retour, ça n'engage pas à prendre le risque de commander à nouveau chez vous. J'attends donc votre remboursement. Dommage de ne pas avoir eu de réponse car je pense que nous aurions pu trouver un compromis. Je vais chercher ailleurs mes chaussures ...
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour worden.fr

 Avis validé
9 janv. 2023
Site bien construit. Bien achalandé et bon rapport qualité prix. Cependant la description de certains articles est perfectible, et j'aurais aimé trouvé des accessoires snowboard (pads) et la livraison à domicile sans signature. Malgré ces trois regrets ce e commerce est très bien et je garde cette adresse dans mes favoris.
Signaler un avis
 Avis validé
10 janv. 2023
Rapidité de la livraison. Site intéressant pour les férus de ski, produits techniques disponibles, bon rapport qualité prix.
Signaler un avis
 Avis validé
9 janv. 2023
 
Très bonne réactivité, expédition rapide, matériel de qualité ! Je recommande !
Signaler un avis
 Avis validé
12 janv. 2023
Envoie rapide, produit de qualité
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 11 jours
 
Bon suivi
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 13 jours
 
/
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 4 jours
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 9 jours
 
Signaler un avis
 Avis validé
il y a 10 jours
Signaler un avis
 Avis validé
10 janv. 2023
Signaler un avis
 Avis validé
30 déc. 2022
Bien conseillé par téléphone. Commande passée le vendredi midi, expédiée le jour même, reçue le lundi matin (via Mondial Relay).
Signaler un avis
 Avis validé
21 déc. 2022
 
Livraison très rapide en cette période de fête. Service et produit impeccable
Signaler un avis
 Avis validé
20 déc. 2022
Expédition très rapide. Produit conforme. Très bon site de commerce en ligne
Signaler un avis
 Avis validé
28 déc. 2022
Prix et délais travaillé avec colissimo, nickel
Signaler un avis
 Avis validé
18 déc. 2022
Bon rapport qualité prix et envoi très rapide
Signaler un avis
 Avis validé
20 déc. 2022
l’accueil le service impeccable
Signaler un avis
 Avis validé
27 déc. 2022
 
Le produit et la rapidité
Signaler un avis
 Avis validé
1 janv. 2023
Rapide et sérieux.
Signaler un avis
 Avis validé
17 déc. 2022
Très bien !
Signaler un avis
 Avis validé
12 déc. 2022
Rapidité 👍
Signaler un avis