worden.fr- Logo - Avis

mis à jour le : 24 sept. 2023
worden.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur worden.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 24 sept. 2023
worden.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour worden.fr

88 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

9 janv. 2023
Site bien construit. Bien achalandé et bon rapport qualité prix. Cependant la description de certains articles est perfectible, et j'aurais aimé trouvé des accessoires snowboard (pads) et la livraison à domicile sans signature. Malgré ces trois regrets ce e commerce est très bien et je garde cette adresse dans mes favoris.

21 nov. 2022
j'ai retourné une paire de chaussures que j'avais commandée et qui malheureusement n'allait pas à ma compagne. J'ai eu un technicien au téléphone (merci) qui m'a précisé qu'on devait me recontacter... Aujourd'hui je suis déçu par votre SAV ! je n'ai eu aucune réponse concernant mes mails où je posais la question d'un échange avec un autre modèle sans frais de retour.(ce que vous proposiez il me semble ?) Je vous retourne donc la paire de chaussure comme convenu mais payer 14€ les frais de retour, ça n'engage pas à prendre le risque de commander à nouveau chez vous. J'attends donc votre remboursement. Dommage de ne pas avoir eu de réponse car je pense que nous aurions pu trouver un compromis. Je vais chercher ailleurs mes chaussures ...

Avis pour worden.fr

il y a 14 heures
Quick delivery, good that hey phoned about trimming the pole length that I chose to do myself.
29 août 2023

Professionnel et ponctuel

Commande arrivée en temps et en heure, produit parfait.
25 août 2023
8 août 2023
Rapidité
7 août 2023
27 mai 2023
Efficacité et rapidité.
18 juin 2023
Tout est parfait qualité des produits temps de livraison et service client.
29 mai 2023
Rapide
9 janv. 2023
GG
Giorgio G.
Le Bourget du Lac
25 mars 2023

Le Service attendu

Bonjour, Nous allons chez WORDEN parce que nous avons l'écoute, le temps accordé, le service et surtout la compétence. Nous rencontrons des professionnels... Et c'est ce que nous sommes venus chercher. A refaire, mais nous refaisons à chaque fois que l'occasion se présente Cdt Pascale et Georges GIMBEL
Réponse de worden.fr
29 mars 2023
Bonjour Pascale et Georges, Merci pour ce retour positif que je partage de suite avec notre équipe. Quelle joie de voir vos beaux sourires sur les pistes de ski de fond :) Au plaisir de vous revoir. Bien sportivement, Gaelle Equipe Worden
28 févr. 2023
Suis client depuis quelques années jamais déçu ,toujours bien compris et entendu !!! quand on est bien conseillé par des professionnels ,donc en réponse ma fidélité !!! Tout est dit !!!
21 mai 2023

Super produits

Les produits sont supers pas trop sucrés et bien tolérés. Seul bemol ils sont un peu chers quand on fait des entrainements reguliers qui necessitent la prise de tels produits.
2 avr. 2023
Bonjour, l’appel téléphonique très aimable me proposant un autre produit que celui commandé à la suite d’une rupture de stock. Malgré cela la rapidité de l’envoi fut respecté.
5 mars 2023
Rien à redire, tout est conforme, livraison dans les temps. Ai même eu le droit à un appel d’une salariée pour le prevenir des modalités de livraison, service au top!
DK
10 mars 2023
rien a redire. produit conforme a la description. envoie rapide. worden est tres bien achalandé en matos ski nordique. et cela fait un paquet d la annee. Merci a eux
8 mars 2023
Sérieux, De bons conseils, Je recommande. Petit bémol et une petite étoile en moins pour le délai de livraison un peu long pour ce que j’avais commandé.
17 oct. 2022
Le mail avec les photos de la combinaison.la rapidité de préparation de commande et la livraison dans les délais annoncés.produit parfaitement emballé.
12 févr. 2023
depuis de nombreuses années je suis client pour avoir et retrouver ces valeurs professionnel, réactif et serviable . Je ne peux que les féliciter
16 mars 2023
la rapidité des réponses et de l'envoi suite à ma commande. Produit conforme à ma demande et au descriptif. Site dans ma liste des favoris !!