9 janv. 2023
Site bien construit. Bien achalandé et bon rapport qualité prix. Cependant la description de certains articles est perfectible, et j'aurais aimé trouvé des accessoires snowboard (pads) et la livraison à domicile sans signature. Malgré ces trois regrets ce e commerce est très bien et je garde cette adresse dans mes favoris.
Voir les avis positifs
21 nov. 2022
j'ai retourné une paire de chaussures que j'avais commandée et qui malheureusement n'allait pas à ma compagne. J'ai eu un technicien au téléphone (merci) qui m'a précisé qu'on devait me recontacter...
Aujourd'hui je suis déçu par votre SAV ! je n'ai eu aucune réponse concernant mes mails où je posais la question d'un échange avec un autre modèle sans frais de retour.(ce que vous proposiez il me semble ?)
Je vous retourne donc la paire de chaussure comme convenu mais payer 14€ les frais de retour, ça n'engage pas à prendre le risque de commander à nouveau chez vous.
J'attends donc votre remboursement.
Dommage de ne pas avoir eu de réponse car je pense que nous aurions pu trouver un compromis.
Je vais chercher ailleurs mes chaussures ...
Voir les avis négatifs
Avis pour worden.fr
Filtre
Avis
TriPertinence
9 janv. 2023
10 janv. 2023
Rapidité de la livraison. Site intéressant pour les férus de ski, produits techniques disponibles, bon rapport qualité prix.
Avis importés: