worden.fr

worden.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la ponctualité et le soin apporté à la livraison de leurs commandes. La qualité des produits reçus est souvent conforme à la description et aux attentes, ce qui suscite la satisfaction générale. Le service client est décrit comme réactif, disponible et efficace, facilitant la gestion des demandes et des éventuels problèmes. Les conseils et l'accompagnement des vendeurs sont jugés pertinents et professionnels, aidant grandement dans le choix des produits. Enfin, le rapport qualité-prix ainsi que les offres compétitives du site sont régulièrement cités comme de véritables atouts. Bien que la conformité des produits à la commande soit en général respectée, quelques erreurs ou confusions subsistent. Certains clients ont également rencontré des problèmes lors de la livraison, notamment des antivols oubliés sur les produits ou des colis arrivés abîmés.

Avisworden.fr

De passage à Chambéry, je me suis arrêté afin de commander une pièce détachée faute de magasin dans ma région. Quelques jours après, appel tel pour m'informer que la pièce était dispo. Mise en ligne, commande faite sur le site. Réception 2 jours plus tard. Service parfait et des personnes très sympas

Réponse de worden.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui fait plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et que votre commande se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir 😊 Sportivement, Pascale p L'équipe Montaz

Je mettrai 3.5, suite à une erreur dans la préparation du produit

Je mettrai 3.5 J’ai fais 2 commandes de bâtons de trails. 1 était nickel, arrivée dans les temps et tout. Donc je lui mets 5. Mais l’autre est arrivée avec un antivol, donc inutilisable. En plus j’avais payé 15€ supplémentaires pour la livraison Chronopost. Heureusement que j’avais commandé en double. C’est ça qui m’a sauvé. Au final au niveau des délais et des produits, c’est ok. Mais laisser un antivol sur un produit, c’est une grosse négligence , d’autant plus qu’il est très visible.

Réponse de worden.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et encore désolée pour ce désagrément. Effectivement, il y a eu un manque de vigilance de notre part concernant l’antivol, et nous nous en excusons une nouvelle fois. Comme convenu, nous vous avons envoyé une étiquette de retour prépayée afin que vous puissiez nous renvoyer le bâton sans aucun frais pour remboursement. Les 15 € de frais de livraison initiaux vous seront également remboursés. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande 😉 A bientôt sur Worden.fr ! Pascale P L'équipe Worden

Au moment même où je pensais devoir retourner en Suède pour les trouver

J'ai bien reçu les pointes carbures 9 mm et j'adore déjà la housse Swenor ; si seulement les pointes de 11 mm avaient été les pointes de 10 mm que j'avais commandées, ce serait parfait.

Je recommande

Je suis pleinement satisfaite de la gestion de ma commande et du service client. J'ai commandé une trifonction, livraison rapide, mais malheureusement la taille était un peu petite et la taille au dessus n'était plus disponible. J'ai donc demandé un remboursement qui a été traité en 3 jours. Un site en qui on peut parfaitement avoir confiance.
Première commande sur le site internet de ce magasin de sport, et pleinement satisfait de cette expérience. Envoi rapide, produit conforme, tout est parfait. A renouveler.

Parfait ! Pas mieux !

Commande d'un vélo, contact téléphonique, surclassement, envoi rapide en colissimo bien emballé...! Mais c'est super ! Merci beaucoup à Worden, bravo !, je recommande à 100% !
Très bons accueil téléphonique et conseils des vendeurs. Combinaison natation parfaitement adaptée. Délai de livraison et livraison impeccable ! Je recommande ce site +++.
Livraison rapide et dans les délais Site avec des prix très intéressant Seul petit point négatif, le modèle de chaussure commandé devait être le dernier en stock, voir le modèle d'exposition
Très bon accueil au rayon "ski nordique" Et bons conseils Je suis satisfaite du matériel reçu

Réponse de worden.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Profitez bien de votre matériel et à bientôt ! Salutations Pascale P L'équipe Worden
L'assistance téléphonique et la rapidité de l'expédition. Ainsi que la qualité des produits.
J'ai acheté une paire de skis skating Fisher avec fix. Tout est arrivé en 24h. RAS sur le service client et l'expédition. Il y a juste eu un soucis à l'achat car la photo représentait skis+fix avec un prix pour l'ensemble. Il s'est avéré que le prix ne comprenait pas les fix. J'ai donc été induit en erreur. Le service m'a rapidement appelé en disant que la photo n'était pas contractuelle (sic). C'est la 1ère fois que j'achetais ce type de ski donc je ne suis pas spécialiste des prix avec ou sans fix. En fait la vente aurait du malgré tout se faire en l'état (le client doit payer le prix affiché). Mais je n'ai pas voulu faire d'esclandre car c'est une petite entreprise et j'ai donc du rajouter le prix des fix (un geste commercial m'a été fait malgré tout après discussion au téléphone avec la direction). Cela reste une mauvaise expérience d'achat en ligne même si je ne pense pas qu'il y ait eu mauvaise fois de l'entreprise mais juste une erreur de mise en ligne. Que cela leur serve de leçon...Je laisse malgré tout une note de 4/5

Réponse de worden.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et pour la note attribuée. Nous sommes désolés pour la confusion liée au visuel. Il y a effectivement eu une erreur d’illustration lors de la mise en ligne, que nous avons depuis corrigée. En revanche, sur la fiche produit, il n’était indiqué à aucun endroit que les fixations étaient fournies avec les skis. Le produit était d’ailleurs classé dans la catégorie « skis de fond », distincte de celle regroupant les skis avec fixations. Nous comprenons néanmoins que cela ait pu prêter à confusion, en particulier pour un premier achat de ce type, et c’est pour cette raison qu’un geste commercial a été proposé après échange téléphonique. Nous prenons bien en compte votre remarque, qui nous permet d’améliorer encore la clarté de nos fiches produits. Cordialement, Gaelle Le service client Worden
Très bon conseil, équipe a l'écoute et sympathique
Vraiment satisfait de ce site que j’ai découvert avec plaisir !
La qualité et les compétences approfondies de l’interlocuteur ski alpin race
C’est parfait merci.matériel impeccable
De très bons conseils du vendeur et des réponses claires à mes questions sur le matériel de ski-roue. Je suis satisfaite du matériel acheté qui correspond à mes attentes.
La livraison rapide et le suivi
Produit de grande qualité à prix raisonnable et service exceptionnel ! Je n'en demandais pas tant: en effet, j'ai eu droit à une livraison gratuite en 24h !!! Jusqu'à ce jour, je n'ai jamais vu ça nulle part ailleurs en 20 ans d'achats sur internet. Je resterai fidèle client, même avec des livraisons plus longues !
Expédition rapide
Livraison soignée et très rapide, je recommande !

• +33479711629
  • www.worden.fr
  • info@worden.fr
  • LA RAVOIRE, FRA

WORDEN votre spécialiste des sports d’endurance outdoor vous fournit en matériel de ski racing et ski nordique, en fartage et affûtage mais aussi en ski-roues, vélos électriques, VTT, vélos de route, ...