Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la ponctualité et le soin apporté à la livraison de leurs commandes. La qualité des produits reçus est souvent conforme à la description et aux attentes, ce qui suscite la satisfaction générale. Le service client est décrit comme réactif, disponible et efficace, facilitant la gestion des demandes et des éventuels problèmes. Les conseils et l'accompagnement des vendeurs sont jugés pertinents et professionnels, aidant grandement dans le choix des produits. Enfin, le rapport qualité-prix ainsi que les offres compétitives du site sont régulièrement cités comme de véritables atouts. Bien que la conformité des produits à la commande soit en général respectée, quelques erreurs ou confusions subsistent. Certains clients ont également rencontré des problèmes lors de la livraison, notamment des antivols oubliés sur les produits ou des colis arrivés abîmés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisworden.fr
Je mettrai 3.5, suite à une erreur dans la préparation du produit
Réponse de worden.fr
Au moment même où je pensais devoir retourner en Suède pour les trouver
Je recommande
Parfait ! Pas mieux !
Réponse de worden.fr
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- +33479711629
- www.worden.fr
- info@worden.fr
- LA RAVOIRE, FRA
WORDEN votre spécialiste des sports d’endurance outdoor vous fournit en matériel de ski racing et ski nordique, en fartage et affûtage mais aussi en ski-roues, vélos électriques, VTT, vélos de route, ...