Ocean Clock- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 15 avr. 2022
mis à jour le : 25 sept. 2023
Ocean Clock est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Ocean Clock, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 15 avr. 2022
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Ocean Clock

702 avis validés au cours des 12 derniers mois

975 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

16 août 2023
Le design est Fidel aux photos, le concept est vraiment sympa pour les amoureux de la mer. Le packaging est très classe, et le réglage du produit est rendu très simple grâce à votre site internet. Seul bémol je trouve, la finition du produit. Le mécanisme en plastique noir digne d’une vulgaire horloge chinoise qui est apparent derrière, vous auriez pu le dissimuler derrière un cache en bois pour donner un esprit plus qualitatif je trouve, nous parlons tout de même d’un produit qui vaut 78€ avec les frais d’emballage et de personnalisation… Bref, satisfait de l’effet que ça a eu sur mon papa quand je lui ai offert, mais connaissant le prix d’achat, je suis personnellement dessus par ce côté finition… Continuez comme ça, améliorez ces petits détails qui font tache et vous irez loin, car c’est vraiment une super idée !

28 juin 2023
Une inscription, sur l aiguille, de notre choix était offerte à la commande et celle ci ne figure pas à la livraison. J ai aimé la rapidité de livraison et le diseign de l horloge. Je ne peux pas vous montrer la pendule maintenant car elle est emballée pour être offerte prochainement.

Avis pour Ocean Clock

Le plus récent d'abord
18 févr. 2023
20 févr. 2023
Bonjour Guillaume, merci pour votre note. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre commande. Si nous pouvons faire quelque chose, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous écrivant à l'adresse contact@oceanclock.com Merci, CArole :)
31 janv. 2023
6 févr. 2023
Bonjour Claudie, merci pour votre note. Je vois que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre commande. Si nous pouvons faire quelque chose, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous écrivant à l'adresse contact@oceanclock.com Merci, CArole :)
23 janv. 2023
le produit est magnifique cependant un peu secoué dans le transport... j'ai dû le remonter et le re-fixer à l'arrivée !
25 janv. 2023
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre note et votre avis. Je suis vraiment navrée que vous ayez eu à intervenir pour re-fixer votre baromètre ! J'espère qu'il n'y a pas eu d'autres dégâts et que son mécanisme est en bon état de fonctionnement. S'il y a quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse contact@oceanclock.com nous pourrons faire un échange. Merci, CArole :)
17 janv. 2023
27 déc. 2022
Avoir plus de stock 😊
17 janv. 2023
Merci pour votre remarque Christophe. N'hésitez pas à nous écrire pour nous faire part de ce que vous aimeriez trouver chez Ocean Clock. L'avis et les suggestions de nos clients sont toujours pris en compte!
23 déc. 2022
Merci !
22 déc. 2022

Cadeau idéal pour qui vit en bord de mer

Cette horloge des marées est un cadeau. Dès l’ouverture du paquet, les destinataires en ont été très contents !!! L’utilisation est très facile grâce a la notice.
13 janv. 2023
Merci beaucoup. Nous sommes très heureux de savoir que votre cadeau est une réussite :)
21 déc. 2022
Merci Céline !
19 déc. 2022

Produit super sympa

L'emballage est très bien. La produit répond au attente. J'ai mis du temps à comprendre comment bien la réglé via le texte pour entrer les informations. Ca peux être "cool" de pouvoir mettre en fond une image de notre choix, toute en laissant un bord périphérique pour bien lire les informations.
13 janv. 2023
Merci d'avoir apporté votre avis :)
16 déc. 2022
Rapidité de livraison Très bonne Protection du colis
13 déc. 2022
12 déc. 2022
Design de l’horloge des marées . Rapidité de la livraison
13 janv. 2023
Merci pour votre retour sur votre expérience.
6 déc. 2022
Merci pour votre note.
3 déc. 2022
Quelques fonds bleu marine pour les baromètres
13 janv. 2023
Merci Christine pour votre partage. Nous aimerions nous aussi pouvoir proposer un baromètre avec un fond bleu. Pour l'instant, nous faisons face à des difficultés techniques. Il est très difficile d'obtenir cette teinte de manière stable et identique à celle de nos horloges. Nous vous remercions pour votre compréhension, CArole :)
2 déc. 2022
16 nov. 2022

Beaux produits

Très réactif, beaux produits proposés, livraison rapide. Je recommande
25 nov. 2022
Merci Sandrine pour votre recommandation :)
13 nov. 2022
Un peu galère pour récupérer l'horloge à l atelier. Pas de téléphone et l'adresse sur Google map n'amène pas au bon endroit. Sinon produit au top. Dommage que la pile ne soit pas intégrée non plus.
25 nov. 2022
Merci Donatienne pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu du mal à nous trouver! L'impasse dans lequel nous nous trouvons est tout récent en effet et pas encore bien indiqué. En attendant une meilleure signalitique dans la zone, pour le retrait des commandes, nous envoyons un email pour avertir nos clients que la commande est prête. Dans cet email, nous avons fait figurer toutes nos coordonnées ainsi qu'un plan pour pouvoir nous trouver facilement. Nous vous remercions pour votre compréhension, Carole :)
10 nov. 2022
Regret de ne pas avoir trouvé le même look sur le baromètre que sur l’horloge et les marées que je possédais déjà.
18 nov. 2022
Merci beaucoup Véronique pour votre fidélité et votre retour ! Je comprends votre déception. Malheureusement pour des raisons techniques nous ne pouvons pas proposer toutes les couleurs que nous aimerions. En effet, selon les bains et le traitement de surface, les couleurs sur les fonds des cadrans sont parfois différents. Difficile ensuite de mettre les objets d'une même collection à côté alors qu'ils sont différents finalement. Nos modèles de baromètres ont tout de même été pensé afin de pouvoir être assortis avec nos horloges. Nous vous remercions pour votre compréhension, Carole :)