pickawood.com/fr/

79 avis au cours des 12 derniers mois445 avis au total

9 févr. 2023
La qualité est très bonne. Les pièces sont très très bien emballées. Le transporteur est de qualité. Il y a quelques points d'amélioration possibles, en particulier sur la notice de montage qui est trop générique. Quelqu'un qui na pas l'habitude peut rapidement se retrouver avec plein de questions ou de "petits soucis". Mais globalement, rien à dire, nous sommes ravis du meuble. Et c'est le 3ème Pickawood que j'installe (2 chez des clients et 1 chez moi)

20 févr. 2023
Très gros problème de livraison non finalisé. J'ai commandé un meuble. A l'heure de cet avis : j'ai reçu un premier mail m'indiquant que mon meuble allait être livré. Puis un second me disant que le fabricant avait oublié un colis qui allait être livré en parallèle. Résultat pour l'instant : j'ai reçu un premier colis, dans un état déplorable. Et j'attends encore deux autres colis qui sont censés être chez le transporteur sans aucune date de livraison. Le service client m'annonce un livraison prochainement, mais qui n'arrive pas !

Avis pour pickawood.com/fr/

Meuble de qualité, construction sérieuse et explications claires, avec du texte en français. S Réalisation européenne : support client français, société allemande, fabrication a priori polonaise (check-list des composants en polonais) et livraison par des Polonais très sympa. Emballage très soigné. Le réglage de la position des tiroirs est limité et je ne suis pas parvenu à avoir des écarts identiques entre les différents tiroirs, mais ça reste dans des limites acceptables. Par contre, la planification laisse à désirer : meuble commandé le 13 août avec un délai annoncé entre 7 et 10 semaines. Mais livraison le 13 novembre, soit 14 semaines après la commande. C'est pourquoi je mets seulement 4 étoiles.
il y a 6 heures

Aimé et pas aimé

Aimé: la qualité de fabrication, le respect des mesures données Pas aimé: le manque de notice d'assemblage propre au meuble, seule une notice généraliste est livrée avec le meuble. Les éléments ne sont pas repérés les uns par rapport aux autres, d'ou une difficulté d'assemblage, un puzzle géant. Malgré tout au final une belle pièce.
9 nov. 2023
Excellente finition du meuble tv commandé, la notice pourrait être plus explicite. Très bien protégé et emballé. Inconvenient majeure: le délais de livraison 7 semaines c'est excessivement long
12 sept. 2023
le sur mesure
13 janv. 2023
Même si le résultat est conforme à mes attentes, j’ai trouvé le mode d’emploi un peu léger et il manquait quelques vis que j’ai dues acheter…
Réponse de pickawood.com/fr/
24 janv. 2023
Bonjour monsieur Sallerin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande Pickawood et nous sommes sincèrement désolé de lire que vous avez du acheter des vis pour finaliser votre montage. Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de nos services et nous prenons ce retour en considération. Malheureusement, il arrive de temps en temps que certains éléments de quincailleries soient en trop faible quantité ou en trop grande quantité. Dans ce cas de figure, vous pouvez contacter le SAV pour recevoir la quincaillerie manquante ou pour rembourser votre achat de vis. Notre équipe est à votre disposition. Excellente journée. Bien à vous, L'équipe Pickawood
25 févr. 2023

Produit de qualité, notice et bon de livraison à améliorer.

Produit de très bonne qualité : très bonne finition , mélaminé épais et accessoires robustes. A la livraison meuble très bien protégé, par contre aucun bon de livraison pour identifier le contenu des 9 cartons reçus, donc il fallait déballer tous les cartons avant montage. La notice reçue par mail assez succinate, mais on finit par y arriver. Globalement, à conseiller.
10 févr. 2023

Commande reçue.

Commande reçus. Les délais sont longs entre la commande et la réception. L'utilisation de l'interface est simple et le résultat est conforme. Par ailleurs, notre bibliothéque est constituée de planche de 18 cm de large. Ces dernières sont composées de 3 ou 4 morceaux ce qui est beaucoup ; deux auraient suffit voir un seul. Pas de risque de se fendre je pense.
Réponse de pickawood.com/fr/
13 févr. 2023
Bonjour chère cliente, cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande Pickawood. J'espère que vous êtes satisfait de votre bibliothèque. Concernant les planches de votre meuble, pour avoir un seul ou deux morceaux sur la largeur de 18 cm, le prix de votre meuble serait bien plus élevé car c'est une demande différente. Excellente journée. Bien à vous, Simon | Pickawood
10 mai 2023
Meuble correspondant à notre attente Livraison effectuée le jour et dans le créneau horaire prévu Seul petit reproche la quincaillerie arrive en vrac dans un carton Et je pense q une dizaine de vis en plus ne les ruinerait pas Je recommande ce fabricant
21 déc. 2022
Très satisfait de mon achat. Produit de qualité (robustesse, aspect) et très bien emballé. Seul petit bémol: la notice de montage gagnerait à être un peu plus détaillée.
12 janv. 2023
Beau meuble et facile à monter. Le bois aurait mérité d'être davantage poncé pour être bien lisse. Un Peu trop rugueux au toucher.