MECATECHNIC FR- Logo - Avis

MECATECHNIC FR

6 964 avis au cours des 12 derniers mois85 170 avis au total

Vérifié depuis : 29 mars 2016
MECATECHNIC FR remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

2 oct. 2023
Bonjour, D'habitude je passe commande par téléphone et je bénéficie ainsi des excellents conseils de mon interlocuteur. Cependant, j'ai voulu cette fois utiliser le site et je dois avouer que j'ai eu d'énormes difficultés à me retrouver pour commander des pièces dont j'avais pourtant la référence exacte (trouvée dans l'excellent catalogue T3/T25, maintenant introuvable et donc de ce fait très précieux). Je tenterai une nouvelle expérience pour une prochaine commande sur le site, mais si je ne parviens toujours pas à m'y retrouver (pourquoi, n'y a--t-il pas une barre "recherche" (à partir des références ?), je reviendrai à mon ancienne habitude téléphonique. Sinon, le reste est parfait (délai d'envoi, frais de port et surtout choix de pièces devenues rares étant donné l'âge des véhicules VW T3 Syncro)

28 janv. 2023
j'ai commandé un carburateur, quand je l'ai reçu j'ai automatiquement averti vos service que le carburateur que j'avais commandé n'était pas celui que j'avais reçu donc j'ai demandé a recevoir le bon carburateur et donc de renvoyer ce lui que j'avais reçu la personne qui ma répondu au téléphone ma prétendu que s'était le bon et qu'il y aurais aucun échange dommage cars jusque la sa ce passait bien et je ne vous le cache pas m'es deux fournisseurs en pièces était sérial kombi et vous et comme vous étiez plus près que sérial kombi je devais m'organisé pour aller jusque chez vous une fois pour aller chercher plusieurs chose en une fois mais maintenant que j'ai eu cette réponse la maintenant vous pouvez me retirez de vos fichier cars je ne commanderais plus chez vous quand j'ai eu cette conversation je pense que j'ai envoyer un mail avec la photo du carburateur que j'avais vu et commandé et de ce lui que j'avais reçu je ne vous cache pas que j'irais ailleurs mais plus chez vous dommage mais bon sa n'est pas de ma faute le carburateur maintenant je vais le garder je vais regarder s'il va sur un T2 enfin j'espère mais des achats chez vous fini et il ne faut pas me contacter pour tenter d'arranger les chose de la façon que j'ai été répondu je ne reviendrais pas sur m'es intention de ne plus faire d'achats chez vous voila j'ai répondu à votre questionnaire qui me demandais ce que je pensais de vos service

Avis pour MECATECHNIC FR

Réinitialisez
12 nov. 2023
Je n'ai rien à reprocher à Mecatechnic; en revanche Chronopost a été particulièrement médiocre. Je reçois un SMS pour une livraison entre 13h30 et 14h30. Ne voyant rien arriver je leur téléphone et j'apprends que finalement ce sera avant 18h. Ne voyant rien arriver à 18h30, je les rappelle pour apprendre que finalement ce serait le lendemain entre 8h et 18h. N'ayant aucune confiance dans ce service je vais chercher le colis à leur dépôt. Une constatation s'impose : si je ne les avais pas appelés je n'aurai rien su et aurais perdu une journée supplémentaire. Car chez Chronopost on se moque complètement de votre emploi du temps, et c'est au client de se renseigner. C'est déplorable.
12 nov. 2023

Améliorer la présentation de vos produits

Améliorer, être plus précis dans la dénomination et la correspondance des pièces de voitures proposées avec les différents modèles d'une même marque. Je me suis personnellement trompé par une mauvaise compréhension de la validité de la pièce achetée pour mon type de véhicule. Pas de différence faite entre motorisation essence ou diésel. La pièce que j'ai du retourner m'avait semblée compatible essence ou diésel et ce n'était pas le cas.
20 nov. 2023
Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci et à bientôt.
J'ai apprécié l'écoute et la précision des informations concernant la pièce recherchée. Je précise qu'il me paraît important de réaliser ces recherches à partir du numéro de série du véhicule ancien en question car les différents modèles au cours des années ont tellement évolué que l'erreur guette...J'en ai fait les frais en 2022. Donc, l'échange avec un vendeur de chez vous est indispensable et souvent agréable, par ailleurs. Merci
21 nov. 2023

manocontacts d'huile non conforme à la photo

J'ai commandé deux manocontacts d'huile pour 2cv. Ceux reçus ne correspondaient pas à la photo : Visiblement pas la même marque ( j'avais reconnu une bonne marque) le filetage comportait presque la moitié seulement de filet. Risque de détérioration du carter. J'ai eu la flemme de le renvoyer, mais poubelle et commande ailleurs. Je sais que les photos ne sont pas cpntractuelles, mais là, ce que j'ai reçu n'est pas équivalent.
22 nov. 2023
Merci de votre retour d'expérience. Nous sommes désolés de la situation rencontrée. Après vérification nos pièces en stock sont conforme. A l'avenir, nous vous invitions à ouvrir une demande de SAV lorsque le produit n'est pas conforme. Nous vous aiderons avec plaisir. Nous espérons que cette situation ne se reproduira plus. Merci de votre compréhension et à bientôt sur notre site.

Un site sérieux

Le produit que j’ai reçu ( calandre de MX-5 ) est de très belle qualité. La livraison a été rapide dans un emballage de qualité. L’installation a été très facile. Juste une petite chose à voir au sujet du site, le prix sur les pages de présentation des produits n’est pas toujours le bon, il faut aller sur le produit pour voir le prix réel du produit ! Une traduction en français serait un plus ! Je recommande le site.
DB
DOM B.
MALAUNAY

Commande top !! par contre colis dégradé ?!?

Commande passée le mardi, livrée le vendredi au point relais. Par contre je n'ai pas vérifié le colis chez le commerçant et surprise car arrivé chez moi je me suis aperçu que le carton avait été déchiré sur l'extrémité ainsi que le ruban scotch coupé. Ma commande est heureusement complète mais je me pose quand même des questions.... surtout que je n'ai pas déposé de réserves. La prochaine fois je vérifierai....

avis sur le long terme

déjà plusieurs commandes espacées dans le temps et j'avoue ne jamais avoir été déçu; produits conformes aux attentes (outils, éléments carrosserie, pièces auto, produits d'entretien...) et délais respectés. Du basique me diriez-vous sauf que ces qualités élémentaires sont loin d'être légion même pour de plus grandes enseignes... Bref, je recommande
Bonjour , j'ai fait ma commande chez vous pour une question de tarif . le livreur de Mondial Relais a pris la décision je pense pour finir rapidement sa tournée , de déposer mon colis et celui de mes voisins à 1h de route de chez moi (dans la neige) et ce n'est pas la première fois . Je pense que je réfléchirais pour la prochaine commande .
Réponse de MECATECHNIC FR
Merci de votre retour d'expérience. Nous sommes désolés de la situation rencontrée. Nous espérons que cette situation ne se reproduira plus. Merci de votre compréhension et à bientôt sur notre site.
question par téléphone posée le vendredi fin d'après midi. Réponse impossible immédiatement mais promise pour le début de semaine. Promesse tenue avec une réponse le lundi matin !! Commande dans la foulée et expédition rapide. Que demander de plus ! Un fournisseur qui respecte ses engagements c'est tellement normal mais tellement rare.
12 nov. 2023
J'ai mis 4 étoiles car le site internet n'est vraiment pas pratique et contient beaucoup de beug informatique ce qui complique la recherche et les commandes sinon c'est parfait, matériel de qualité et stock bien fourni, en ce qui concerne les envois je ne sais pas mais la disponibilité en retrait magasin est très rapide, bravo!

Remboursement en bon d'achat

Bonjour, Je dois faire un autre achat avec vous et j'aimerais bien le remboursement en bon d'achat. Il y a aussi une pièce que j'ai reçu que c'est abîmé, veuillez trouver ci-joint la photo. Et des autres pièces ils vont pas bien pour ma voiture, ils sont encore emballés. Je vous remercie Cordialement Ahmed El Hamdani
12 nov. 2023
tres bon accueil sur ce site aide a la commande avec une livraison rapide et de bon conseil pieces conformes avec mise en service a ce jour malgre la tempete sur votre region probleme sur le suivi de commande et internet due avec la meteo a recommander et reste toujours aussi pres de la clientele merci encore

Commande Correct en prix et delais de livraison mais .....

Préparation longue pourquoi ????. Prix Correct pour 2 plaques d'immat et un câble de compteur pour vw T4 (en espérant que cette pièce soit la bonne et corresponde à mon T4 sachant que ce choix a été fait en fonction des critères du site). Emballage très correct et délai de livraison chez Mrelay assez rapide.
20 nov. 2023

pièces coccinelle et buggy

Un grand choix de pièces pour VW Coccinelle et Buggy. Attention quand même entre le descriptif et la photo. Exemple: Coupleur de tringlerie de boîte de vitesses Uréthane pour Volkswagen Coccinelle 64-> & Combi 68-> (Qualité+) C'est juste une vulgaire copie EMPI de piètre qualité.

Produit indisponible avant quelques jours

Un des produits commandés n'était disponible que quelques jours plus tard, Mecatechnic n'a pas hésité à me faire parvenir les produits disponibles puis dans un deuxième envoie le solde de la commande, sans frais de port supplémentaire, Merci
22 nov. 2023
Produits conformes à ma commande et qui semblent de qualité. Le seul point faible a été la livraison par Mondial Relay qui a modifié le lieu de retrait du colis sans me donner le choix du point de retrait, ce qui a compliqué sa récupération.
23 nov. 2023
22 nov. 2023
Bon produit attention il faut un sol lisse et de l'espace autour du véhicule pour le déplacer à sa guise car lourd et encombrant pour le reste un régal pour bricolé reçu dans une caisse bois sur palette le top je le conseille sans problème
23 nov. 2023
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Merci et à bientôt sur notre site.
La rapidité surprenante d'expédition et la qualité de livraison au top. La qualité des tôles n'est pas ce qui se fait de mieux, heureusement je suis carrossier de formation, et il va y avoir un peu de tôlerie pour s'ajuster au mieux.
12 nov. 2023
Très bon service et livraison rapide. L’ergonomie du site internet est plus compliqué que sur la version précédente. Manque de référence d’origine vw des pièces proposées pour pouvoir vérifier la compatibilité des pièces proposées.
La livraison extrême rapide !. Bluffant. Je netais pas prêt par ailleurs. Par contre attention, la description de l'un des produits est erroné et nécessite une adaptation. Malgré cela les pièces sont d'excellente qualité.