MECATECHNIC

111 698 avis au total   11 029 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité des envois, la réactivité et la compétence du service client ainsi que la vitesse de traitement des commandes et du service après-vente. La disponibilité des pièces et la gestion efficace du stock sont également soulignées positivement lorsqu’elles répondent aux attentes. Les prix sont jugés corrects dans l’ensemble et l’emballage est généralement considéré comme satisfaisant. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, notamment le non-respect des adresses ou des délais de livraison. La qualité des produits suscite des avis partagés, avec certains signalant des défauts ou une baisse de qualité. Des frustrations apparaissent également lors de ruptures de stock ou en cas d’informations erronées sur la disponibilité. Certains clients souhaitent des descriptions de produits plus détaillées et transparentes, notamment sur les caractéristiques techniques, la compatibilité, la marque et la provenance. Les frais de transport sont parfois jugés trop élevés et certains emballages manquent de protection ou de qualité.

AvisMECATECHNIC

absolument rien a redire . pieces conforme aux descriptions facilité de commande et de retour je pourrais juste pour etre plus que parfait par exemple sur les joints au detail ce serait cool de mettre les dimensions des joints que vous vendez car sur photo on peu pas voir si c est les bons ou pas c est pour cela que j ai du en retourner , sur photo c est les meme mais en realité ils etait plus grand que les miens .. un idée des dimensions serait la bienvenue
Bonjour Je me permets Les flexibles arrière de citroen ami6 livrés ont une longueur supérieure de 3cm~qu à l'origine Ça n altaire en rien le bon fonctionnement Mais la boucle indispensable au mouvement du bras dépasse d autant plus esthétiquement c est acceptable mais mécaniquement il y a un risque d accrochage même si ce n est pas un véhicule tt terrain Enfin c est que mon avis Cordialement Gérard Bou
J'ai trouvé la boite à 2 fusibles exactement comme celle qui avec le temps était devenue cassante (elle aura tenu 30 ans c'est pas mal). Rapidité d'envoi et réaction immédiate lors de la commande. Par contre la société de livraison Mondial Relais fait ce qu'elle veut ???? Je souhaitais être livré à côté de chez moi dans un locker mondial relais, et il a fallu que je me déplace à 10 km chez une coiffeuse qui faisait Mondial Relais. Ma piéce coûtée 4,90 Euros et Le livreur mondial relais a pris 4,90 Euros pour ne pas me livrer où je le demandais. Je leur ai envoyé d'ailleurs une réclamation en leur signalant mon mécontement. Je vous demande de ne plus proposer cette société de livraison. Patrick Bizot 07 85 87 29 36

Au top

Client depuis presque 30 ans..... Ca date, toujours au top, clairs, précis. Produits de qualité. Juste pour ma dernière commande pourtant dite "en stock" lors de la commande, mais livré presque 3 semaines plus tard. Si je l'avais su, je l'aurais passée chez un autre fournisseur. A quand une version pour smartphones et tablettes, ça fonctionne, mais c'est très loin d'être optimisé et ergonomique. Exemple, quand on veut fermer un détail sur une pièce ça ferme la consultation et on repart à l'accueil.
Encore une fois merci à tous pour avoir su répondre à mon problème j’ai appelé et eu un conseiller professionnel sans problème et sans attendre il a bien compris mon problème mécanique et à su trouver les pièces de qualités et à bon prix dans votre catalogue qui correspond tout à fait à notre Comby j’ai passé commande et 2jours après c’était arrivé chez moi et j’ai pu réparer dans la foulée grâce à vos conseils car je ne suis pas mécano de métier mais motivé pour faire par moi même autant que possible.j’apprécie avoir une vraie personne à l’écoute et non une plateforme avec AI alors ne changer rien
Tout a été parfait pour mes premières commandes aussi bien l'échange téléphonique que la messagerie Problème de pièces se qui peut arriver tout de suite pris en charge après vérification de la pièces Ramassage par TNT Maintenant j'attends le retour de mon carburateur Commande de câbles deux jours après dàs ma boîte aux lettres Franchement site très réactif ça chaume pas et ça j'aime !

Relation client

Bonjour, suite à un retard de plus d’un mois puis indisponibilité des pièces j’ai annulé une commande et mis en avoir. N’étant pas tout proche de la boutique on m’a dit au téléphone que pour la prochaine commande la livraison allait être gratuite. J’ai fais cette dernière commande par téléphone pour utiliser mon avoir et dire que la livraison gratuite m’était promise. Je me suis confronté à un refus au motif que le conseiller que j’avais eu n’a rien mentionné, de plus j’ai eu plusieurs remises (10€ par ci par là) de ce fait c’était compliqué de m’offrir le port. J’ai du râler et faire valoir ma fidélité pour avoir un mondial relay et expliquer qu’une remise est faite de temps à autre car je viens régulièrement et que ça n’a rien à voir avec des ports offerts pour désagrément (Mon moteur est ouvert depuis 2 mois). Je suis à la moitié d’une restauration complète d’une Cox cab 70. Je prends systématiquement sur votre site car il est complet et il me reste encore plusieurs milliers d’euros à mettre chez vous pour cette voiture et ce n’est pas la seule que j’ai à restaurer; mais devoir me justifier et quémander des remises à chaque fois s’avère pénible. A quand une vraie relation client et une fidélité reconnue? Merci d’avance pour votre lecture

Réponse de MECATECHNIC

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas déroulée comme nous l'aurions souhaité. En effet, les remises sont exceptionnelles, nous nous basons généralement sur une remise de 10% sur une commande dont le montant dépasse les 1000€. Nous travaillons chaque jour afin de proposer les tarifs les plus justes. Nous remontons votre remarque au service concerné. Cependant, un programme de fidélité est à l'étude. Merci de votre compréhension et à bientôt sur notre site.
bonjour jusqu a ce jour qualite satisfaisante mais l achat dernierement d un emetteur d embrayage pour un e30 m as pose probleme de temps en temps la pedale part dans le fond cherchant la panne ailleurs j ai perdu du temps et au final j ai redemonte l emetteur et en l ouvrant j ai constate que la cote du joint et de l alesage ne correspondait pas erreur de controle piece ou d usinage finalement achat d un emetteur chez bmw et fonctionnement immediat impecable je ne vous en tient pas rigueur car le prix n est pas le meme mais le produit devrait etre fonctionnelle meme si evidemment il ne faut pas esperer la meme dure de vie qu une piece constructeur par contre je vous felicite pour votre reactivite lors d une commande cordialement franck belmonte

Réponse de MECATECHNIC

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous conseille de contacter notre SAV dans la rubrique «mes retours » en vous connectant à votre compte sur notre site afin que nous puissions vous solutionner. Vous pourrez joindre des éventuelles photos montrant le souci rencontré ainsi que la facture d'achat de chez BMW. J'espère que la situation se rétablira et que la solution pourra vous apporter une entière satisfaction. En effet, la pièce doit être fonctionnel peu importe le prix. A très bientôt.
bonjour, je vous avais demandé si l'article était compatible avec ma deuch de 1986 et en effet, il est compatible mais j'ai un soucis technique duquel je tiens à vous informer. mes clignotants et la boîte clignotantes sont LED. je sais actionner les clignotants mais le bruiteur ne fonctionne pas. surement une question d'ampérage faible sortant de la boîte clignotante. il serait bon de le signaler dans la présentation de l'article sur votre site. existerait il une solution technique pour résoudre le soucis?
Bonjour Madame , Monsieur, Je vous remercie pour votre travail et le rapidité . Les produits sont top et la quality je vous dirais par la suite , car peu de recul pour vous dire si ca joue ou pas , En tout cas merci bcp pour votre travail . Veuillez agréer Madame, Monsieur, mes cordiales salutations. S.Favre

Paufiner le contenu de ce qui compose l article

Encore une fois la description de ce qui est dans l achat... j ai acheté 2 soufflets de cardan.. et jamais il est mentionné que la graisse est fournie... dinc j ai aussi acheté de la graisse à part.. inutilement... c est souvent le cas... la descrition incomplète.. si j avais pas pris la graisse ...
Besoin d’aide sur une panne, fidèle à Mecatechnic j’appelle… Benoît à votre service ! Un grand merci à lui, outre que les conseils sont rapides et efficients, la pièce est disponible c’est la dernière , placée dans mon panier, il me conseille le joint à ne pas oublier. Je n’ai plus qu’à valider le panier et faire le paiement. Et bien sûr, livraison rapide. Encore merci Benoît. Top !
J ai trouvé l accueil sympa. Courtois. Mais la personne ne connaît pas grand chose à la Cox.. il me fallait une durite de refroidissement qui part du filtre à air donc la sortie fait au moins 40 mm et il m’a envoyé une durite qui faisait 25. Heureusement elle ne vaut que cinq euros donc pas très pro.!!!! Ensuite j’ai pris un bouchon d’huile où il m’a dit que c’était une super qualité correspondant à mon ancien et l’arrivée, je vois que c’est une fabrication Made In China vraiment du toc.🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Relais csp

J'avais déjà eu l'occasion de monter un relais de pompe a essence csp ,le kit precablé est très complet et tres explicite, par ex la valeur mini de la résistance du primaire de bobine d'allumage est indiqué ce qui m'a permis de déceler un defaut sur l'allumage. Le service ap vente de mecatechnic est tres reactif.
Je recommande fortement Mecatechnic , le service client est vraiment très réactif et m’a aidé pour mes pièces. Seul petit bémol le transporteur TNT , aucun suivi de livraison, ne sonne pas à la porte . J’ai payé pour être livrée à domicile 11€ et à la finale il a fallut que j’aille jusqu’au point relais à plus de 20 kilomètres de chez-moi et sur le site de Mecatechnic le jour de la livraison il y a écrit en préparation.

Valves chromé

Bonjour, J'ai acheté et commandé plusieurs fois chez vous et sa fait des années que je suis client. Je n'ai jamais été déçu sur mes pièces commandé. Sauf à ma dernière commande, je vous avez commandé des valves chromé pour les monté sur des jantes BBS LM et vous m'aviez envoyé deux paires de valves différentes ? Comme j'avais pris rendez-vous pour monté mes jantes, j'ai pas eu le choix de monter les valves sur mes jantes. Donc je suis déçu, sachant que c'est pour un projet et je suis très pointilleux sur les détails.

Réponse de MECATECHNIC

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous conseille de contacter notre SAV dans la rubrique «mes demandes de retour» en vous connectant à votre compte sur notre site afin que nous puissions vous solutionner. Vous pourrez joindre les photos montrant le souci rencontré. J'espère que la situation se rétablira et que la solution pourra vous apporter une entière satisfaction. A très bientôt.
Je voulais un contacteur et barillet de démarrage pour un buggy sur base coccinelle de 05/1974 Le conseillé n'était pas sûr des ref Je les ai cmd quand même et cela se monte Pour info et prochain client: les pièces en PJ se montent sur un chassis 114 242 0118 merci à vous cdlt
Rapport qualité / prix et disponibilité de pièces "impayables" chez VW. Enlèvement facile et rapide grâce à la sonnette du 'click and collect' Remarque: cette sonnette pourrait être mieux signalée parce qu'elle est masquée par les personnes qui font la file dans le sas devant les comptoirs.
J'ai particulièrement aimé de pouvoir commander des pièces disponibles en neuf pour ma Supercinq. Reste à voir si elles seront 100 % compatibles avec le véhicule, car en ayant acheté sur OSCARO, certaines pièces s'ajustent mal. (lève vitre avant + commodo de phare pourtand VALEO, un comble !) C'est le problème de la pièce adaptable... Enfin, en axe d'amélioration, j'ai l'impression que le suivi de la fourniture des pièces chez vous semble difficile = Quand c'est plus en stock = c'est fini (pas sûr que ce soit réapprovisionné) J'avais acheté chez vous, un kit carbu solex, (très très satisfait par celui ci) j'aurai voulu en racheter un, mais il n'est plus disponible. Donc d'expérience, il faut commander ses pièces rapidement chez vous, (voire faire du stock) Et votre catalogue n'est pas très étoffé, (je suis en train de refaire le circuit de refroidissement) et chez vous : pas de radiateur, pas de durits, pas grave, on s'adapte, on achète où c'est dispo. En même temps, vous ne pouvez pas tout avoir.
Commandes et livraisons au top.Qualité certains produits pas au top(pas de votre faute ,fils de bougies neufs golf défectueux mais pas évident à trouver la panne quand on met tout à neuf et qu’il y a un problème )Donc j’en ai recommandé,On verra bien