MECATECHNIC FR- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 29 mars 2016
mis à jour le : 2 juin 2023
MECATECHNIC FR est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur MECATECHNIC FR, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 29 mars 2016
mis à jour le : 2 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour MECATECHNIC FR

4 855 avis validés au cours des 12 derniers mois

14 oct. 2022
Ce petit appareil est très beau, bien emballé, peut servir à astiquer les œufs durs froids, mais surtout et principalement, à repousser l'avance des pistons due à la perte d'épaisseur des plaquettes de matière frittée au fil du temps et des frottements avec des disques de fonte parfois mouillés, parfois brulants. A vrai dire, il ne me servira pas souvent ; j'ai donc bon espoir de le prêter à d'autres novices en mécanique, contre un honnête dédommagement qui servira à rembourser l'investissement. D'autre part, j'ai bien aimé la petite carte postale jointe à l'envoi. J'avais envie de vous la renvoyer par la poste pour vous dire que j'avais reçu le bidule et puis, je ne me souviens plus où je l'ai mise

28 janv. 2023
j'ai commandé un carburateur, quand je l'ai reçu j'ai automatiquement averti vos service que le carburateur que j'avais commandé n'était pas celui que j'avais reçu donc j'ai demandé a recevoir le bon carburateur et donc de renvoyer ce lui que j'avais reçu la personne qui ma répondu au téléphone ma prétendu que s'était le bon et qu'il y aurais aucun échange dommage cars jusque la sa ce passait bien et je ne vous le cache pas m'es deux fournisseurs en pièces était sérial kombi et vous et comme vous étiez plus près que sérial kombi je devais m'organisé pour aller jusque chez vous une fois pour aller chercher plusieurs chose en une fois mais maintenant que j'ai eu cette réponse la maintenant vous pouvez me retirez de vos fichier cars je ne commanderais plus chez vous quand j'ai eu cette conversation je pense que j'ai envoyer un mail avec la photo du carburateur que j'avais vu et commandé et de ce lui que j'avais reçu je ne vous cache pas que j'irais ailleurs mais plus chez vous dommage mais bon sa n'est pas de ma faute le carburateur maintenant je vais le garder je vais regarder s'il va sur un T2 enfin j'espère mais des achats chez vous fini et il ne faut pas me contacter pour tenter d'arranger les chose de la façon que j'ai été répondu je ne reviendrais pas sur m'es intention de ne plus faire d'achats chez vous voila j'ai répondu à votre questionnaire qui me demandais ce que je pensais de vos service

Avis pour MECATECHNIC FR

Bon nombre de pièces pour e36 et aussi en outillage, extracteur de roulement et extracteur de silent bloc au top content de pouvoir entretenir mon train arrière En revanche si je peux me permettre vous n'avez pas assez de pièces intérieure d'origine qui se dégrade avec le temps sur e36 du genre commodo de phares ,moteur de lèves vitres ,panneaux de porte voir même des barrier de portes avec jeux de clés je vais peut être un peux loin mdr mais ça serai super pratique je pense que tout le monde y trouverai son compte si cette rubrique était plus garni Continuer à vendre des pièces de bavaroises pour le plus grand bien de ceux qui les kiffe Cordialement
Réponse de MECATECHNIC FR
Merci de votre retour d’expérience. Nous avons transmis vos observations au service concerné. Merci de votre confiance et à bientôt.
15 mai 2023
commande passée en jour 1 à 15h20 . colis reçu en jour 2 à 9h10 ! capote mx5 tres bien emballée .rivets , sangles et quelques joints fournis . pour un montage soigné , prévoir 2 personnes avec du temps . prendre notes et photos lors du démontage de la vieille capote . attention , notice de montage en anglais . rendu excellent , tres bonne qualité .
Bonjour je suis très satisfait de mecatechnic car les conseillers sont à notre écoute et nous renseigne bien. Les délais de livraisons sont très bien. En plus j'ai un projet de restauration complète de ma cox pour présentation au meeting du cap dagde et vous êtes vraiment à mon écoute. Merci à très vite pour de nouvelles commande en express....
10 mai 2023
Le sérieux et la volonté de satisfaire le client. Par exemple si la pièce est manquante, des informations sont données, et le reliquat est livré sans aucun frais supplémentaires. La qualité des colissages est impeccable et tout arrive en bon état
15 mai 2023
Bonjour, je suis très satisfait des prestations de Mécatechnique que je recommande, néanmoins une petite chose et à revoir lors de la livraison de colis lourd qui arrive au domicile en piteuses états ( ex: bidons d'huiles ). Cordialement.
11 mai 2023
Bonjour je vous remercie de tout vous renseignements que je suis très gentil de votre part je suis très content de votre site à part que temps en temps ce serait bien d'avoir des réductions sur les pièces bonne journée à vous
Achat d'une equilibreuse manuelle, délai de livraison super rapide. Outillage conforme à mes attentes, qualitée de fabrication nettement au dessus de ce que je pensais et surtout le moins cher du net.
13 mai 2023
Une équipe à l écoute du client malgré une erreur de commande de ma part j ai renvoyé le joint de porte et ils m ont renvoyé l autre joint sans me faire payer un port pour l envoi du bon joint .Merci
10 mai 2023

les + concernant cette commande : Prix compétitif, disponibilité des pièces Seul petit bémol le suivi qui n'est pas mis à jour en temps réel le colis arrive avant que l'on ait les infos de livraison
18 mai 2023
Très bon service Là pièce commandé est parfaitement adapté, à un prix très attractif et l'envoi réception s'est fait dans un délai des plus rapide avec un très bon suivi de la commande, parfait.
11 mai 2023
Super Site, facilité de naviguer pour trouver les pièces détachées, disponibilité et envoi très rapide. Il manquerait pour ma part certaines pièces non référencés. Je recommande ce Site. Gwen
Frabication de pièces compatibles dont les origines sont introuvables. Vitesse de livraison. Par contre votre devriez offrir une fonction de recherche par nr de pièces sur le site internet.
Rechanges et outils de qualité, envoi rapide, réponse rapide au téléphone, retours possibles… bref rien à redire !!! Je suis client depuis de nombreuses années et compte bien continuer !
Super, envoi rapide, des gens vraiment sérieux, bonne qualité, rien à redire. Merci Mecatechnic , je commande depuis de nombreuses années, continuez les gens sérieux se font rares!
20 mai 2023

Client depuis des années je trouve ce qu'il me faut pour ma Cox. Je trouve certains prix un peu plus élevé que la concurrence. J'aimerais bien avoir plus de bons de réduction
Commande de butées et soufflets d’amortisseur pour ma 911. Contact facile avec les conseillers - ils vous rappellent. Livraison rapide et pièces conformes à la demande.
10 mai 2023
bonne transation. il est juste dommage que le kit frein coccinelle que j avais mis dans mon panier le vendredi ait pris 75 euros d'augmentation sur le week end.
17 mai 2023
Merci . Juste que l outil «  entrée de gamme est vraiment ‘ entrée de gamme ‘ pas évident à prendre en main . ( évaser tuyaux rigides de durites frein .
6 mai 2023
Rapidité de traitement des mes commandes même quand elles ne sont pas en stock derrière j’ai quand même un mail pour me rassurer , vraiment nickel 👌
10 mai 2023
depuis bien des années, toujours enchanté de vos services, accès très aisé et rapidité de ma commande préparée. Matériel de grande qualité. Merci.