Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes enveloppes chez Enveloppes France pour mon entreprise créative et les cartes de voeux que je vends sur ma boutique. Je suis toujours ravie des commandes que je passe, les enveloppes sont de très bonne qualité, très belles, et à un prix imbattable !! La livraison est rapide, et il n'y a pas d'emballage superflu dans le colis, ce qui est très agréable quand l'éco-responsabilité nous tient à coeur.
Je vous décerne une mauvaise note car je suis mécontent de la livraison et non pas de votre site en lui même.
En effet, j'ai payé pour une livraison sous 3 à 4 jours et aujourd'hui, après 10 jours, je n'ai toujours pas reçu voter colis.
J'espère les recevoir très prochainement.
FL
Merci de concevoir et fabriquer d'aussi belles enveloppes !
Petit détail -mais je crains que vous ne puissiez rien y faire-, l'effet de couleur sur internet est moins foncé que sur l'original, impliquant l'imprévu d'une recherche de stylos ainsi que de tampons d'encre très claire.... car les stylos billes ou même les feutres noirs rendaient l'écriture carrément invisibles !
Bien cordialement.
15 nov. 2023
Enveloppe plus large et tres pratique pour l'envoi de cartes de scrapbooking plus epaisses sans les abimer, les mitifs en relief n'accrochent pas comme dans les enveloppes ordinaires
9 nov. 2023
Envoi rapide. Peut mieux faire sur le soin apporté à l'emballage. Certaines enveloppes étaient pliées sur les coins.
8 nov. 2023
délai de livraison rapide, livraison impeccable. Produit qui correspond parfaitement à notre commande.
Facilité de navigation sur le site. Livraison rapide. Conformité du produit. What Élie?
La qualité des produit est top, l'expédition est rapide et soignée. Rien à redire!
13 nov. 2023
Expérience satisfaisante
Colis correct, livraison dans les délais, avec possibilité d'ajustement.
8 nov. 2023
Très facile
J’ai trouvé ce que je cherchais facilement et je l’ai reçu rapidement.
15 nov. 2023
Le choix immense, la rapidité et les prix. Bref, C'est nickel !
16 nov. 2023
Facilité de commande, prix abordables, expédition rapide.
très bien
rapide, efficace, produits conformes et livraison au top
16 nov. 2023
Produit très bien et livraison rapide, rien à redire !
14 nov. 2023
Bonne qualité et rapidité d'expédition. Je recommande.