qualités total , sérieux sur tout points, emballage soigner , suivi colis , du made in Germany au top !! je recommande les compétences de KOX depuis des annees que je suis client jamais de probleme , la confiance d achat merci
J'ai commandé un kit guide + chaines Oregon, et malgré avoir attention aux caractéristiques, le kit reçu ne se monte pas sur ma machine. Retour donc à l'expéditeur et grosse perte de temps. En espérant surtout qu'ils me rembourse en totalité. Se qui est surtout malheureux, c'est que les machines compatibles avec ce kit est noté au dos de l'emballage. Il suffisait ne les noter sur l'annonce ou de mettre la photo du dos de l'emballage. Apparemment donner un maximum d'info sur les produits qu'ils vendent n'est pas leur priorité. Dommage.
26 févr. 2024
Outil de qualité malgré sa légèreté. Bonne prise en main. Très pratique pour les petites bûches prise à une main. Le manche de 700 mm est un peu court pour prendre les grosses bûches de 1 mètre. Satisfait du produit.
5 déc. 2023
produit de bon qualité et livraison rapide
mon mari connait tres bien cette marque .apres plusieurs année sans utilité de leur produits car changement de profession. il est content de retrouve la marque avec toujours cette meme qualité .
4 févr. 2024
Les prix, la qualité choisi du produit sans faute, même impeccables... Et la livraison rapide et l emballage auqun problème, à conseiller avec un peu d expérience
Achat de 5 litres d'huile bio de tronçonneuse, au prix le moins cher par rapport aux autres vendeurs. Rapidement reçu pour une huile dont je suis très content.
13 janv. 2024
Rapidité et fiabilité des références
Rien à redire sur la qualité kox.
On est bien guidé sur le site et l'assistance téléphonique est parfaite
3 mars 2024
Service rapide et qualite du produit!Je precise egalement accueil telephonique tres soucieux de repondre ma demande!