KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture

4 065 avis au total   503 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité élevée des produits et la conformité des commandes. Le service client est décrit comme sérieux, efficace et à l'écoute, avec une bonne gestion des demandes et un service après-vente réactif. Les prix sont jugés compétitifs et le site est reconnu pour sa facilité d'utilisation, offrant une expérience de commande fluide. Quelques clients ont toutefois relevé la présence de frais de port et noté que la concurrence pouvait parfois proposer de meilleures offres. Il existe également quelques exceptions concernant la conformité des produits ou des commandes.

AvisKOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture

Je suis satisfait de leurs services et matériels de qualités, seul bémol lorsque je commande de l'huile filante(de chaine) à chaque fois je reçois une offre le lendemain sur le produit alors que j'attends cette offre avant de commander qui n'arrive jamais (à méditer ou pas de chance...) je recommande tout de même. Pour les personnes qui commande souvent ou de puis un certain temps, peut être que des avantages serait le bienvenue comme des bons ou réductions à appliquer sur l'ensemble du site ou une cumulation de points pour permettre une réduction futur.
Je n'ai pas encore utilisé le guide et les chaînes oregon, je ne peux donner d'avis sur leur qualité. Toutefois les produits sont conformes à mon achat et sont visuellement de qualité. Emballages et livraison correcte.
Très bons produits sav super de très bons conseils depuis de très nombreuses années vous faites le maximum super continuez ainsi bravo à tout le personnel pour le professionnalisme et la bonne humeur. A très bientot

Merci a KOX.....

J utilise les produits chez KOX depuis pas mal de temps et j en suis content.la qualité le prix( bien assez élevé).le choix au niveau des marques par rapport au matériel chez moi.le service après vente réactif si j ai un problème sur une commande et la livraison très rapide. MERCI KOX ET AUX ÉQUIPES....
Rapidité de traitement et d'envoi. Cependant j'espère que ce guide kox tiendra plus longtemps que le précédent dont le guide s'est écarté au niveau de la roulette d'extrémité faisant coincer la chaîne.
Très bien, le colis avait été ouvert et il manquait une lime, ils me l'ont renvoyé de suite. Très sérieux, merci.
Des vêtements livrés rapidement et de belle qualité. Chaussures et pantalon très appréciés par mon petit fils.
Traitement rapide de ma commande, malheureusement pour moi la taille est trop petite donc renvoi du matériel très facilement pris en compte par la Poste.
Site très pro Échange possible rapide et simple Pantalon de très bonne qualité Je recommande ce site et je recommanderai encore ! Merci
Commande via le site très facile et livraison dans le délai indiqué. Voir pour une livraison en urgence si cela est nécessaire. Cela existe peut-être déjà mais je n'ai pas fait attention.
Je ne peux que mettre 4 étoiles parce que le matériels est de bonne facture mais néanmoins je retire une étoile pour la simple et bonne raison que l’on commande pour 20€ ou 500€ il y a toujours des frais de port à payer c’est ce qui moi me désole un peu .
Qualité des articles, prix intéressant et rapidité de livraison.

Satisfait

Votre conseillère ma bien aidé et le colis bien reçu dans les délais et en bon état
site sérieux envoi rapide et bien protégé produits de qualité à prix abordables retour gratuit si non satisfait ce qui est un vrai avantage

Casque

Je suis très satisfaite de votre commande pratique léger il maintien bien sur la tête très confortable pour le travail je le recommande vivement

Tres satisfait de votre service

Votre site est trés clair et j’ai été conseillé par une personne vraiment charmante; Suite a mon erreur de commade. J’attends maintenant avec impatience ma pièce en echange.
J'ai aimé la description clair des produits ainsi que le rapport qualité/prix. La livraison a respecté les délais et s'est faite rapidement.
Bonjour, Commande reçue conforme et rapidement. restez comme vous êtes. Cordialement
Tout ç est très bien livraison rapide je recommande
Bonjour, Très satisfait en qualité et taille des produits, Expédition rapide, Je recommande vos services et produits, Cordialement, G.L.