easyklima.fr- Logo - Avis

easyklima.fr

12 mai 2024
J'ai commandé un kit avec deux bombes pour les nouveaux gaz r1234yf. Il y'a même l'adaptateur avec. Je n'avais plus du tout de gaz dans le circuit. Une bouteille m'a suffit pour le remplir et j'ai à nouveau du froid

14 avr. 2024
Le produit semble de qualité et abordable mais personnellement la bombe n’a fais aucun effet sur ma climatisation, je l’es faite contrôler au préalable pour être sur de ne pas avoir de fuite mais aucun air frais …

Avis pour easyklima.fr

Je n'ai pas reçu la pièce
Réponse de easyklima.fr
Nous sommes désolés, mais nous regrettons que vous ne nous ayez pas contactés plus tôt à ce sujet et que vous nous ayez tout de suite donné une note négative. Nous avons vérifié et il s'avère que votre colis est en attente au point de ramassage depuis le 24.10. Nous ne savons pas pourquoi il n'a pas été livré à l'adresse indiquée lors de votre commande. Nous allons contacter la société de messagerie à ce sujet.
7 sept. 2024
Déçu du produit. 1x: Starterkit R134a + LeakStop La fuite n'a pas été réparé et la clim ne fonctionne plus. 70 € jeté par la fenêtre
20 sept. 2024
Nous aimerions nous occuper de votre cas. Par conséquent, si vous souhaitez le faire, veuillez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : info@easyklima.com . Nous essaierons de vous aider à résoudre votre problème.
4 août 2024
Je devais recevoir ma commande mercredi Le transporteur a annulé le passage, je devais être livré dans un point relais et il a également annulé. Je devais partir samedi en vacances, j’ai attendu samedi et toujours rien car ils ne livraient pas le samedi. Je suis parti aujourd’hui en vacances sans clim
20 sept. 2024
Nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré à la date indiquée. Nous nous excusons auprès du transporteur qui n'a pas livré votre colis.
5 août 2024
Vous passez par un transporteur nul Je n’ai pas reçu mon colis et je n’ai plus de suivi. Si j’avais su que vous travaillez avec chronopost je n’aurais jamais commandé chez vous
25 sept. 2024
11 août 2024
J ai été obligé d aller faire recharger chez norauto après.
18 sept. 2024
Nous sommes désolés que le produit n'ait pas fonctionné, mais nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part concernant les problèmes avec les produits. Veuillez nous envoyer un e-mail et nous décrire le problème que vous avez rencontré.
18 août 2024
18 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire, mais nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de la commande et pourquoi nous avons reçu une étoile. Veuillez envoyer un message à notre adresse électronique : info@easyklima.com
5 août 2024
25 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires, mais nous aimerions savoir ce que vous pensez de la commande et pourquoi nous avons reçu trois étoiles. Veuillez envoyer un message à notre adresse électronique : info@easyklima.com
26 juil. 2024
J'ai commandé un kit "stop fuite" + une petite cartouche de recharge pour l'Audi A1 d'une amie dont le froid de la climatisation n'était pas génial. Après avoir uniquement utilisé le "stop fuite", il s'est avéré que le froid est revenu et elle a conservé la cartouche de gaz pour une prochaine fois. Étant dans la même situation avec mon Chevrolet Trans sport, je n'ai commandé que le stop fuite mais son introduction n'a pas eu l'effet escompté et j'ai toujours un froid "mitigé". Auriez-vous changé la composition ou la teneur du "stop fuite" ? Cordialement.
31 juil. 2024
La dimension de l’embout de aérosol n’est pas spécifié au moment de l’achat. Je dispose d’embouts divers avec ma pompe à vide mais visiblement aucun ne correspond donc achat supplémentaire à réaliser. Ce que j’aurais pu prendre en compte si les données techniques étaient communiquer correctement sur le site.

Commande n° 206822 du 19 juillet 2024

Bonjour - Commande n° 206822 du 19Juillet 2024 non reçue à ce jour 30 juillet 2024 alors que des mails de relance non paiement pour cette dernière bien que celle ci a été payée le 19 juillet 2024 par virement n° 0243319544 de la banque populaire !!!!!
24 sept. 2024
Nous avons été informés par le transporteur que le colis vous est parvenu, nous sommes désolés pour le retard de livraison. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.
28 juil. 2024
Très bien pour le produit mais la livraison très longue
28 juil. 2024
Livraison prévue le 26 juillet toujours rien donc nul
Je déconseille Quel gâchis
1 août 2024
2 oct. 2024
Nous aimerions nous pencher sur votre situation. Veuillez donc nous envoyer un message à l'adresse électronique de notre entreprise : info@easyklima.com. Nous traiterons votre cas en priorité et essaierons de résoudre le problème.
2 oct. 2024
19 mars 2024
J'ai mis le produit pour les fuites et aucun résultat et le produit aucun résultat je suis vraiment déçu par vos services Comme je vous l'ai dit je ne donnerai plus d'avis favorable du fait de la nullité des produits Ma voiture est un peugeot 5008 HDI année 2016 J'ai payé 69,80 euros pour rien Très très déçu 😞
24 sept. 2024
Bonjour, nous sommes très désireux de résoudre cette situation. Nous sommes en mesure de vous proposer une solution qui vous satisfera. Pour ce faire, nous avons besoin de plus d'informations sur ce qui s'est passé et qui a provoqué le dysfonctionnement du système. Quel est le modèle de votre voiture (marque, modèle et année). Avez-vous localisé la fuite ? Êtes-vous en mesure de déterminer l'ampleur de la fuite et le composant sur lequel elle se trouve ? Le gaz que nous voyons que vous avez acheté contient l'agent DIE, qui aide à localiser la fuite (il s'agit d'un colorant vert-jaune). Veuillez répondre ici ou par e-mail : info@easyklima.com Nous traitons cette question avec la plus grande priorité et nous nous engageons à la résoudre rapidement. Dans l'attente de votre réponse, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
7 mai 2024
Facile à mettre en œuvre et efficace, cependant une bouteille ne suffit pas à effectuer une recharge complète, dommage.
23 mai 2024
La capacité du système de climatisation varie en fonction de la marque, de l'année du modèle et même de la version du moteur du véhicule. Il n'est pas possible de créer une canette universelle dont les dimensions s'adaptent à toutes les voitures. Si tu ne sais pas quelle quantité de gaz est nécessaire à ta voiture, contacte-nous. Nous pouvons le vérifier pour toi.
6 avr. 2024
Impossible de charger ma Clim sur mon véhicule Pas le bon embout apparemment
23 sept. 2024
Nous aimerions vous aider à résoudre votre problème, alors envoyez-nous un message à notre adresse électronique : info@easyklima.com.
17 mai 2024
Livraison vraiment nul ça fait 4 jours que j'attends a chaque fois c'est reporté
23 mai 2024
D'après l'état du colis, il semble que le retard de livraison soit dû à deux refus.
13 mars 2024
Le diamètre de la bague ne correspond pas à mon véhicule
3 avr. 2024
Il est très possible que vous n'ayez pas branché le bon adaptateur ou que le mauvais facteur ait été sélectionné. Veuillez nous envoyer un message à l'adresse électronique de notre société : info@easyklima.com Nous aimerions résoudre cette situation.