j' avais passé une commande que je n' avais pas vue validée .. je l' ai donc malencontreusement commandée en double . Ayant avisé fiyo de cette erreur et leur demandant conseil sur le modus operandi pour le renvoi du doublon , ils m' ont suggéré de refuser l' envoi auprès du transporteur GLS , ce que j' ai fait . Je ne peux donc pas renvoyer le produit avec la fiche retour puisque je l' ai refusé et rendu au transporteur . Suis- je responsable des mauvais conseils qu' on semble m' avoir donnés ????
Sérieux et de confiance - Bonne communication - Parfaitement conforme à la description - Livraison rapide - Qualité/Prix imbattable - Accepte le paiement par PAYPAL (contrairement à certains vendeurs peu scrupuleux).
15 nov. 2023
Équipe et sav au top mon hublot est arrivé fissuré le nouveau est arrivé en deux jours article conforme
Rien a redire
Livraison rapide, produit conforme.
Tarif très correct.
Très satisfait de cette Premières expérience avec Fiyo.
Fiyo à sauvé mon aspirateur
J'etais sur le point de me débarrasser de mon aspi parce que je ne trouvais pas de filtres de rechange jusqu'à Fiyo. Mon aspi vous dit Merci
7 nov. 2023
J'ai aimé la rapidité de l'envoi et l'exactitude des articles commandés
5 nov. 2023
Rapidité dans la livraison et fiabilité de l’article.
6 nov. 2023
La rapidité pour la livraison
1 nov. 2023
Rapidité, information.
9 nov. 2023
Pour le moment tout
Livraison rapide et pièces d'origine constructeur. Tout est parfait.
Que Fiyo ait été en mesure de fournir un produit devenu rare .