laredoute.fr

149 844 avis au total   23 514 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits proposés, la diversité des marques disponibles ainsi que l'étendue du choix. Beaucoup saluent également les prix attractifs, les promotions régulières, et jugent l'expérience d'achat en ligne globalement intuitive et agréable. Certains mettent en avant la rapidité de livraison dans de nombreux cas et soulignent la simplicité et l'efficacité de certaines procédures de retour et de remboursement. Le service client reçoit aussi des éloges pour sa réactivité et son amabilité. Plusieurs aspects restent néanmoins à améliorer : des problèmes récurrents de délais et de modes de livraison non respectés, des erreurs de point relais et des livraisons incomplètes sont souvent rapportés. Quelques clients mentionnent des défauts sur les produits ou une non-conformité avec la description. Les retours et remboursements peuvent s'avérer complexes ou connaître des retards, et certains jugent le service client peu efficace, avec des réponses automatiques ou difficiles à obtenir. Enfin, des critiques concernent le manque de disponibilité ou de modernité de certaines collections, des frais de livraison jugés élevés, et des soucis techniques sur le site comme des filtres inefficaces ou des informations manquantes.

Avislaredoute.fr

Qualité médiocre et coloris infidèles à la photo ! Plus jamais

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Zineb de l’équipe Service Client.
Rapide
Tout ok

Le choix

J’ai aimé le choix des articles et aussi j’ai trouvé ce que je cherchais Toutefois sur le site était indiqué 10% supplémentaires mais ils ne se sont pas appliqués au moment du paiement C’est dommage …

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Sanae de l'équipe Service Client.

Superbe parure

Très jolie housse de couette jolie couleur très belles taies d’oreiller - je recommande
Belle navigation sur le site. Mes commandes sont arrivées dans les temps.

Interface en ligne userfriendly

Interface facile et recommandations alignées avec ma recherche de produit
3 commandes arrivées en temps et en heure, avec articles correspondant..
Envoi très rapide, article conforme à la description.
la rapidité et les produits
Large choix et articles de qualité - parfois des offres promotionnelles bienvenues Livraison respectées et échanges possibles lors de questionnement
Satisfaction globale pour le choix, la qualité de percale, le court délai de livraison et la livraison conforme aux heures indiquées. Merci

Du choix

Beaucoup de choix et de marques Attention certains frais de port sont un peu élevés
Rapidité de livraison Produits conformes aux descriptifs
j aime les produits redoute, pas les prestataires
Rapidité de la livraison et qualité des articles
Livraison rapide satisfaite
Choisir le bon transporteur.. L un des 2 paquets composant ma commande a été livré à la Seyne sur Mer distant de 30km du point de livraison demandé Hyères , et cela sans aucune demande ou intervention de ma part . Raison invoquée : Relais momentanément indisponible. En réalité, Fermeture hebdomadaire dulundi et mardi 11novembre. Il y a d autres relais a Hyères

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous tenons à nous excuser pour cette confusion et nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a rapidement réagi à votre demande. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Zineb de l'équipe Service Client.

Jqe suis contente de mes commandes par contre je fortement en colère Vous vous êtes permis de garder les données de ma carte Bleue sans ma permission Je vous demande de faire le nécessaire ??? Salutations Édith PAPIN

Réponse de laredoute.fr

Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Pour échanger sur le sujet, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Sanae de l’équipe Service Client.

FACTRICE et B.A.L

Un peu surprise par la quantité de colis ( 4 colis pour 5 articles !) mais la livraison a été rapide en 6 jours tout a été livré à mon domicile. Merci.