joemerino.com/fr_fr/

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure des produits, la finesse et la douceur de la laine mérinos, ainsi que leur durabilité et le confort ressenti au quotidien. La grande variété et la beauté des couleurs, la diversité des modèles et coupes disponibles sont également mises en avant, tout comme la simplicité et la rapidité des retours et échanges. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité. Enfin, la rapidité de livraison contribue à la satisfaction générale. Cependant, certains clients souhaiteraient une gamme de couleurs et de modèles encore plus étendue pour certains articles. Des avis divergents existent concernant la taille et la coupe, certains jugeant les tailles trop petites ou les ajustements imparfaits. Plusieurs critiques concernent la qualité des transporteurs et le manque d'options telles que la livraison en point relais.

Avisjoemerino.com/fr_fr/

Simple et luxue5

La laine est un excellent matériau mais au-delà de toutes ses qualités, Joe a su trouver des coupes très belles. C'est très qualitatif, même la livraison est rapide. C'est simple et luxueux en même temps. Deux petits reproches : les boutons des polos s'abîment parfois rapidement car la peinture d'écaille. J'ai également acheté des chaussettes qui sont trop grandes alors que celles de mon précédent achat m'allaient très bien !
Je ne porte que du Joe Mérino toute l’année. J’aime la qualité de la laine mérino que l’on peut porter en toutes saisons. Sa durabilité est exceptionnelle. J’apprécie le fait de pouvoir porter du Joe mérino plusieurs fois sans lavage car il n’y a aucune odeur désagréable même après une séance sportive. Écologiquement c’est une excellente note. J’aime aussi la variété des couleurs et des modèles. Sempre fidelis
J’aime la qualité de la laine de vos produits. J’apprécie en particulier la laine, car je transpire beaucoup et la sensation de froid (après la transpiration) est beaucoup moins désagréable qu’avec d’autres tissus. Par ailleurs, vous avez des produits très élégants ce qui tranche par rapport à la concurrence. Un seul regret : j’aimerais une poche dans les polos ( cela est sans doute un peu difficile avec de la laine). Bien à vous

Ma marque favorite au quotidien depuis 2 ans !

Les produits sont de grande qualité , vieillissent très bien si entretenus comme il faut. Grand choix de couleurs ce qui est très agreable. Je porte du Joe tous les jours depuis 2 ans pour mon plus grand plaisir et confort. De plus les livraisons sont rapides, les échanges ultra faciles et souvent Joe envoie l’échange avant même de recevoir le produit retourné !
Difficile de faire mieux (sauf baisser un peu les prix ?) car la qualité des articles que j'ai reçus est irréprochable et le délai d'envoi de la commande est très raisonnable (quelques jours). Jusqu'à il y a quelques années, je ne connaissais pas les atouts de la laine mérinos. Par hasard (lecture d'une publicité dans un magazine d'une compagnie aérienne) j'ai découvert ce produit en achetant un article "test" chez Joe Merino; depuis, je suis totalement convaincu que ce brave mouton devrait recevoir le Prix Nobel !

Elégance, qualité et confort

Produits de qualité avec un grand choix de couleurs. Livraison rapide. Service client de qualité. Mon seul regret est la rupture de stock pour plusieurs produits, nottament plusieurs coloris pour la shirt button up. (Early sky entre autre). D'autres coloris pourraient également compléter cette gamme (terracotta, champagne, windsor beige...)

Un vrai cadeau d être sur le marché de la belle qualité

Si vous regarder ma commande , une dizaine d’articles je pense Tout est par parfait! Mon époux est ravis vraiment .il est grand et C est la première fois que je n’ai aucun retour à faire . Infiniment merci . Même les “justes corps “ le top en matos ! Raffiné et cool , très polyvalent comme vêtements . Mailles fines et exceptionnelles . Les cardigans , waouh la classe!! Les pulls col camionneur aussi très sympa. Et la laine ne bouloche pas , ça ça fait vraiment plaisir !!!!;) merci beaucoup et à très bientôt

Retour sur plusieurs produits

J'ai apprécié la qualité des tissus, la douceur, la thermorégulation, les propriétés de la laine... J'aime beaucoup porter le jogging chez moi. Les polos manches longues et courtes sont top. Concernant les chemises, je regrette que les poignées soient trop serrés. Peut-être aussi que les boutons sont trop rapprochés sur le devant. Il y en a beaucoup. Je n'ai pas acheté certains pulls car il y a la couture orange sur la manche qui me dérange.

Qualité et choix sans equivalent

Je suis très satisfait des produits Joe mérino, déjà par la qualité des matières et la coupe des vêtements qui me correspondent parfaitement, il y a un grand choix de couleurs et de modèles, j’ai essayé jusque la beaucoup d’autres marque de vêtement dansla même gamme de prix et je n’achète maintenant que leurs produits.
Ces vêtements en Mérinos achetés est très agréables à porter et faciles d'entretien, surtout avec les produits Joe Merino. Petit bémol : les shorts polos - plus fins - sont fragiles (à porter au-dessus des ceintures pour éviter toute déchirure). Les commandes se déroulent sans problèmes dans des délais très courts. Les réponses en cas de souci, aussi rapides et adaptées

Premier achat et pleinement satisfait

Achat de 2 tee shirt blanc col en v et mérinos. Très belle qualité de fabrication et qualité de la laine. C'est mon premier achat chez Joe Merino, livraison rapide et je suis très satisfait.
Très beaux produits, pour l'automne, l'hiver, le printemps et même l'été. ne pourriez vous pas pour les tee shirts manche longue, des couleurs plus vives, plus été ? pour les pulls a capuche il ya 84 couleurs et beaucoup moins pour les tee shirts manche longue
La qualité du produit est bon et l'expedition est rapide . Malheureusement certains articles sont "épuisés" donc la gestion du stock pourrait éventuellement être amélioré.

Bons produits Joe Merino

Les produits de Joe Merino sont de tres belle qualité, bonne resistance au lavages réguliers (caleçons) et ils sont d'un excellent confort sur la peau. Attention à la commande les produits taillent plutôt petits.

Belle qualité même si irritation les premiers jours

Belle qualité du textile des 2 t-shirts manche longue. Finition correcte, notamment le col. La coupe est ajustée (taille M pour 1.82m / 75 kg) ce qui est appréciable. En revanche la conséquence a été que ma peau a été irritée lors des premiers jours et j''étais un peu déçu par rapport à mes Icebreaker et Bonnetier. Heureusement, après plusieurs lavages, l'étoffe s'adoucit. Ce serait utile de le notifier dans le booklet d'accompagnement, qui est très bien fait d'ailleurs. Je serai donc très heureux de poursuivre la découverte de vos produits dans le futur !

Top produits !

Achat de 2 cardigans, reçus très rapidement. Les produits sont tout à fait conformes. Même le plus épais est très agréable à porter, le plus fin est incroyablement doux. La fermeture éclair est quasi invisible. J'espère que les produits vieilliront bien et me permettront de continuer à en profiter comme je le fais aujourd'hui !
Produit de qualité répondant aux besoins actuels, grande gamme de produits. Petit bémol, les tirettes/zip du travel hoodie ou du sweatvest qui semblent un peu légères. A voir s’ils tiendront sur la durée.

T-shirt en mérinos très doux et bien coupé

Mon t-shirt en mérinos est très doux et est ressorti absolument parfait de son premier lavage. La coupe slim est très flatteuse, comme la couleur (teal). J'achèterai certainement d'autres couleurs!
Un service client irréprochable et des produits de qualité ! Acheté plusieurs fois jamais déçu ! Polo taille peut être un peu petit

La marque de confiance .

Plusieurs commande de plusieurs produits chez JoeMerino et toujours la même satisfaction : - Les produits sont beaux, qualitatifs et durables (je les fais souffrir !) - L’équipe de Joe est à l’écoute pour les questions - Les échanges et/ou remboursements sont ultras faciles et sans questions Bref, un service parfait pour des produits super.