Vêtements conformes à ceux proposés sur le site.
Deux marques nouvelles pour moi : libertador Colombie et Tealer.
Le pantalon cargo Libertador Colombie respecte la coupe classique d'autres marques connues vendues en France.
Dans le même style le pantalon Tealer se remarque par une découpe de poches originales.
La livraison par la Poste va faire l'objet d'une réclamation.
J'ai reçu un mail m'indiquant une livraison dans ma boîte aux lettres (le volume du colis était impossible à loger !) puis dans le point relais que j'avais choisi sur le bon de commande.
Un autre m'indiquait que le colis serait livré dans un bureau de poste proche du point relais et le mail m'indiquant la mise à disposition du colis arriva.
Le message indiquait les jours et horaires d'ouverture.
Le samedi les horaires indiquent 8 h 30 à 12 h 30.
Je me suis présenté à 12 h 10 et l'agence était fermée !
Le lundi après midi suivant l'agence était ouverte et ne trouvait pas mon colis puisqu'il avait été détourné dans un autre bureau de Poste !
Après avoir commenté le voyage de mon colis j'ai pu le réceptionné au bout de sa dernière étape.
Il contenait des chaussures que je voulais porter le samedi pour un mariage !
Dataquality : l’article sur j’ai acheté était identifié en couleur Dark Green. J’ai reçu la couleur Urban chic (gris). Je le sais parce que j’ai un produit similaire en couleur Dark Green et que je connais très bien la marque en question. Sur l’étiquette de Citadium qui comporte l’EAN il est indiqué Dark. Cette erreur implique le mécontentement de l’acheteur, engendre du CO2 pour le retour, un remboursement (?). Heureusement pour Citadium, la couleur Urban Chic de Krakatau convient. Soyez vigilants pour ne pas perdre la confiance de vos clients. On n’en est plus au balbutiement de la vente en ligne.
Bonne continuation :)
Sur la photo, à gauche Dark Green et à droite Urban chic que vous m’avez vendu pour Dark Green.