Citadium

12 586 avis au total   3 101 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, le vaste choix et la diversité des articles et marques, ainsi que les promotions et prix compétitifs proposés. Le service client est jugé réactif et efficace et le personnel en boutique est décrit comme accueillant, agréable et professionnel, ce qui améliore nettement l’expérience d’achat. La qualité des articles est souvent saluée, tout comme la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. L’expérience de navigation sur le site est globalement fluide et agréable. Cependant, quelques clients signalent des retards d’expédition ou des délais non respectés. Certains aimeraient bénéficier de plus de remises ou rencontrent des difficultés avec les codes promo. Un manque de flexibilité ou des réponses tardives du service client sont parfois relevés. Quelques déceptions concernent l’état ou la présentation du produit reçu. Certains clients rencontrent aussi des soucis avec le suivi des retours ou la disponibilité des tailles, et mentionnent des axes d’amélioration concernant l’ergonomie ou les informations du site.

AvisCitadium

Choix et diversité des marques et des produits proposés. Ambiance du magasin très agréable. Pluralité des caisses et par conséquent pas d'attente en caisse. Je ne trouve plus la marque Element au Citadium Hausmann, c'est dommage, j'aime bien cette marque. Les avantages liés à la carte de fidélité sont également très intéressants.

Service toujours efficace, avec le sourire

L'accueil et le service en boutique (Paris Beaubourg) sont à chaque fois très efficaces et agréables (tous les vendeuses et vendeurs arborent toujours le sourire et ont une très bonne NRJ. Et le service en ligne est tout aussi efficace ! Au top !

Avis personnelle et commercial hantant que client et commerçant

Bonjour J'aime beaucoup les choix de produit et surtout les soldes que vous pratiqué car généralement les prix sont très élèves et non justifié . Les choix des produits sont assez large et les produit sont bien mis en valeur , j'espère avoir plus de remise exceptionnelle tout l'année pour motiver les gens à venir dans établissement plus souvent .
Le pull est arrivé dans un film plastique déchiré. Il n’était pas plié correctement et les films papiers dans le pull étaient chiffonnés. Il est évident que le pull avait déjà été porté! Très déçue pour un pull d’une valeur initiale de 100 euros, que j’ai été obligé de repasser avant de l’offrir. Je ne renouvèlerai pas avec Citadium. Je n’ai jamais eu ce problème avec Zalando ou Carrhart.
Je suis contente de la paire que j'ai trouvée et du prix proposé. En revanche sur le site il était promis une livraison sous 3 jours, hors il s'est passé plus de 2 jours entre le moment où mon colis a été préparé (je reçois alors une notification de "commande prête à être remise au transporteur") et la remise au transporteur. Vous perdez une étoile pour ça c'est dommage mais le but est de s'améliorer 😉
Super site, mais livraison un peu longue" Le site est parfaitement bien conçu et l'expérience d'achat est fluide. En revanche, les délais de livraison restent un peu longs. Je recommande tout de même !
Commande à distance fluide - bon suivi communication sur l’avancement de la li vraison - retour et demande de remboursement sur l’achat en cours/ j’espère que tout se passera bien.
Le magasin est grand et les marques bien mises en avant. Afin de faciliter mon shopping j’aimerai que les collection femme soient mieux indiquées ou plus facilement identifiables.
Toujours un large choix de vêtements. Beaucoup d’articles en stock et non en rupture. Le programme de fidélité est interessant. Et niveau préparation/livraison c’est du rapide !
Le SAV ets rapide et clair. Maintenant, j'attends uen confirmation à savoir quand est ce que je vais récupérer ma nouvelle paire de chaussure en 44. J entai plus d'informations à ce sujet.
Rien. Produit conforme à ma commande, à un prix imbattable et livrée dans les temps. J’ai eu une seule question par mail et réponses ultra rapide. Perfecto donc!!
J’ai eu beaucoup de mal à trouver où récupérer mon colis. Rien n’était indiqué à l’entrée du magasin. J’ai dû demander à une caisse. Ensuite, une fois l’endroit trouvé, les indications écrites étaient fausses. J’ai attendue à un endroit où il était indiqué que c’était pour le pick up. Personne n’est venu. J’ai vu une borne à côté pour faire des retraits, j’ai essayé deux fois mais on me disait que mon colis n’était pas disponible. J’ai fini par aller à une caisse à côté (aucun des deux vendeurs qui me voyaient attendre pour un pico et tester la borne ne m’a rien expliqué) et là le vendeur m’annonce que mon colis est à retourner sous 10 jours alors qu’il est indiqué sur le site que les retours sont possibles jusqu’au 6 janvier.
Le choix, la livraison en boutique. Faire mieux : proposer des tailles plus grandes (elles existent chez les marques mais ne sont pas disponibles chez citadium).

Topissime

Superbe expérience d’achat rapide et qualitative, le mode d’achat rapide pour mettre en panier l’article dans la taille souhaité était parfait et à régler le soucis de chargement de page, rendant l’expérience d’achat super fluide et rapide

Large choix, bon rapport qualité/prix

J’ai aimé le choix des articles et les prix attractifs. J’ai trouvé un peu long le temps de préparation de la commande par rapport aux autres sites de vente en ligne
Le site est top . Facile d utilisation dans les recherches Service client au téléphone au top par contre par mail à revoir car zéro réponse 🙄
Traitement de la commande et livraison très rapide. Produit avec des prix compétitifs. Très bien emballé et conforme à mes attentes. Je recommande++++
Ravie de ma commande. J'ai trouvé l'article que je cherchais à un prix très intéressant. La livraison a été rapide et j'ai apprécié le suivi du colis.
Tout à été très simple. La livraison a été par contre changé au dernier moment donc je ne recommanderai plus dommage car l site est super
La rapidité à laquelle mon colis est arrivé.J’ai commandé deux débardeurs Ralph Lauren.Tres bonne qualité.🤩👌…Franchement,je vous le recommande vivement.