J'ai commandé un panneau photovoltaïque et une prise usb allume cigare.
Les produits semblent de bonne qualité.
Néanmoins, au niveau des manuels d'instructions du panneau photovoltaïque, la traduction en français est catastrophique, et même en allemand j'ai l'impression que ce ne soit pas très clair... heureusement que le produit est plutôt simple à utiliser.
Pour ce qui concerne la prise usb, le produit est arrivé dans un emballage déjà ouvert au cutter (vois photos ci-dessous) ; après analyse, le produit n'est pas complet, il manque la bague en ferrite, alors que dans le manuel c'est marqué de ne surtout pas l'enlever...
J'ai contacté Berger, qui me propose un remboursement.
Néanmoins je ne trouve pas cette solution satisfaisante : j'ai acheté un produit qui m'a été envoyé en mauvais état ; ils ne peuvent pas l'échanger directement et ils me demandent de le commander à nouveau après remboursement ; en plus de la perte de temps, j'aurais à ma charge les nouveaux frais d’expédition, alors que le problème vient de chez Berger.
Matériel bien emballé, complet et livré dans les délais, cependant avant de passer commande, j'avais posé une question restée sans réponse, il s'agissait d'avoir la confirmation que l'aide à la manœuvre se montait bien sur mon type de remorque, il s'avère qu'avec quelques aménagements il peut s'installer ( voir photo)
Le lanterneau pour camping car INCOMPLET
Le lanterneau pour camping car m'a été livré sans le joint noir indispensable , c'est pas normal . Vu le prix du lanterneau c'est inadmissible , et en plus la notice d'installation est rédigée uniquement en allemand et anglais , je suis FRANCAIS et l'Europe demande plusieurs langues .
La rapidité de la livraison
A améliorer,avertir par message ou mails quand il y a un manquant, cela aurait éviter que j'envoie plusieurs mails ,inquièt car c'était ma première commande et je ne connaissais pas le sérieux de ce cite
6 sept. 2024
Bon site mais pas assez d'explications sur le branchement des climatisatiseurs de caravanes et leur compatibilité avec le diffuseur. Sinon le service après vente est au top pour retour avec un remboursement rapide. Bonne journée.
9 sept. 2024
Emballage
Bonjour livraison rapide
Dommage que les colis ne sont pas plus protéger autre que l’emballage d’origine
Le carton est arrivé endommagé mais heureusement que les lanterneaux n’étaient pas abîmées
4 sept. 2024
Bonne qualité
Articles de bonne qualité, réponse rapide aux questions posées. La livraison était bonne. La seule déception a été d'essayer de payer par carte de crédit, ce qui n'était pas acceptable.
Je recommande
Matériel de bonne qualité, se monte parfaitement sur mon T5 Multivan de 2006.
Le service client est très réactif par contre les délais de livraison du transporteur sont un peu longs.
Commande bien reçu en temps et en heure et bien emballé, dommage qu il soit juste impossible je me servir du code de réduction malgré plusieurs tentatives
9 sept. 2024
Un peu le bazar sur la livraison : pas de notif et commande expédié en 2 paquets distincts, j’ai du appeler DPD.
A part ça, tout est Ok.
Seconde commande pour moi, une nouvelle fois expédiée rapidement. Et des promo intéressantes.
Je recommande fortement cette enseigne.
Rapides et efficaces
Le seul petit bémol est le colis arrivé en très mauvais état, heureusement rien de fragile à l'intérieur
13 sept. 2024
Livraison rapide, prix raisonnable.
Prise en compte rapide et bienveillante d'un problème sur l'un des matériels acheté
12 sept. 2024
1er achat chez Berger, Délai de livraison correct (venant d'Allemagne), bon rapport qualité/prix, satisfait de mon achat.
Ferrodo pour antilacet alko …
Pièces pour frein antilacet Alko et rideau de porte livrés rapidement et tout est conforme, je recommande ce site...
8 sept. 2024
Le respect des délais car la livraison était très urgente du fait que l’on partait en vacances
10 sept. 2024
Rapidité du traitement de la commande.
Produit fidèle à la description.
Marchand à recommander.
7 sept. 2024
Bien emballé et meilleur prix
Excellent matériel bien emballé et à meilleur prix (promo) que la concurrence lors de mon achat
19 sept. 2024
Nickel
Juste améliorer le suivi colis du début à la fin
Sinon rien à redire bonne qualité