16 mai 2022
Produit correspondant à mes attentes. Très bien. Fournisseur très sérieux.
En revanche, il serait bon de savoir que le transporteur final "La Poste" ne mérite aucune étoile. Ras le bol de ces employés qui ne prennent pas la peine de descendre de leur véhicule; un avis de passage est simplement laissé par la vitre de la portière (photo à l'appui de certains clients).
Du coup on hésite à recommander chez vous et sur les sites similaires. Je pense qu'il faut revoir la politique des transports au risque de perdre beaucoup de clients par rapport à ce qui a été évoqué. Dommage !
Je suis très déçu par le service. Cela fait 3 semaines que j'ai commandé un article qui était censé être livré sous 3 jours. Impossible de les joindre par téléphone, ils mettent plus de 2 jours à répondre par email.
Les réponses par emails répondent à côté de mes questions, puis au bout de 3 échanges qui prennent 2 jours d'attente chacun on me dit qu'ils sont en attente de mon paiement. Je leur partage un screenshot de mon compte bancaire montrant que le paiement et passé, alors finalement la commande est "enregistrée", 3 semaines après. Toujours aucune réponse à mes questions dans leurs mails concernant leur numéro de téléphone afin de régler cela de vive voix, ma confirmation de commande n'est toujours pas reçue: ils me disent de vérifier mes spams trois fois, et bien je leur répond 3 fois que non, je n'ai rien dans les spams et cela continue de tourner en boucle...
Toujours aucune date de livraison à ce jour pour un produit commandé il y a 3 semaines et disponible soit disant sous 3 jours... Résultat j'ai un montant conséquent pour installer un produit avant mes vacances, et c'est râté.
Bon emballage, expédition assez rapide, communication en réponse mail pas assez réactive sur les questions posées avant achat, parvenue après la commande... Il aurait été souhaitable de l'obtenir avant surtout après une semaine d'attente à ma question. Produit reçu à tester mais semble très bien niveau qualité (Berger Sentina Mobil étant du Froli Travel rebadgé avec des dimensions différentes (Hauteur + 1 cm comme le Froli Star, plots plus larges et moins nombreux donc) et MOINS CHER !!! Garantie de 2 ans au lieu des 10 ans je crois pour le Froli mais à vérifier si en France la garantie est la même qu'en pays d'origine l'Allemagne...
Satisfait à ce jour.
Achat d’un seau toilettes sèches avec des sacs biodégradables et compostables, pour mettre dans une chambre au deuxième étage. colis reçu rapidement. Retour très positif de ce seau dans lequel j’avais mis de la litière de chat, composé avec des matières naturelles ( feuille de maïs hachées ainsi que du bicarbonate de soude. )Très concluant, sans odeur. Très bon rapport qualité prix.
C’est parfait !
Trois raisons à une note pas supérieure : une question posée dont la réponse est fausse (on peut couper la tige des rideaux qui se glisse dans le rail)
L enroulement des rideaux thermiques devraient être dans le sens de leur utilisation et pas à l'opposé (horizontal et non verticale dans leur position d utilisation)
La note pourrait augmenter quand j aurai eu l occasion de les tester
Réponse de Berger Camping
Merci pour votre commande et pour votre info.
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Nous apprécions les commentaires des clients et nous nous efforçons de fournir des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Nous nous excusons si le produit ne correspondait pas à la description de notre site Web et sommes désolés pour tout désagrément causé par son retour.
Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos produits et apprécions vos commentaires.
Merci d'avance pour votre compréhension.
6 mars 2023
Produit spécial peinture soubassement camping car au top et moins chère que sur d'autres sites avec la livraison respecté dans les temps. Un contact par mail, très réactif et avec un geste commerciale suite à une deuxième commande du même produit vu que j'en avait pas assez pris. Je recommande ce site.
J'ai passé une commande le 8 pour 2 fauteuils et une prise gaz ext le tout étant dispo.
La prise gaz est arrivée le 14, en revanche les 2 fauteuils sont arrivés le 22 dans 2 colis différents...
Pas génial au niveau délai mais les produits commandés sont de bonne qualité.
Donc je donne 4 🌟
Bonjour
J’ai aimé la qualité du produit et son prix. Ce que vous pouvez mieux faire c’est le délai de livraison. Ma commande a été traitée 3 jours ouvrés après le passage de ma commande ce qui a retardé ma livraison. Au final 10 jours de délai de livraison.
9 mars 2023
Vous ne pouvez rien faire de mieux pour cette commande qui est arrivée une semaine après, venant d'Allemagne, il n'y a rien à dire. Le contenu était en bon état et les articles ressemblaient bien à la description.
Je recommanderai sur ce site
CS
Réception comme prévu à la date, emballage, très bien. RAS . . .
Les pièces commandées, n'étant pas adaptables à mon camping-car . . . remboursement immédiat de ma commande, sans retour des composants !
Berger c'est du TOP !
livraison sans le moindre rapport avec la commande (table et chaises) , retour de la marchandise (deplace caravanne ?) livraison des articles commandée non réalisable car paiement par Paypal ? SAV lent mais de qualité
Genial, information sur la disponibilité, commande tres facile, prix plus qu attractif, information sûre et precise sur la livraison, pas de surcarton donc ecologique et produit sans defauts donc GENIAL.
Déçu par les suspension pneumatiques car sur photo elles font résistante et quand on les reçoit on retrouve les mêmes sur camping car plus à 200 euros de moins.
Donc vraiment déçu 😞
Réponse de Berger Camping
Merci pour votre commande et pour votre info.
Merci d'avance pour votre compréhension.
Berger Camping
Le choix du matériel ,le prix correct , un peu moins satisfait suer un article qui n'était pas pressé d'arriver (le rail fiamma ) mais vous avez été communicatif et c'est l'essentiel.
4 mars 2023
petit probleme au début, mais ensuite, tout s'est bien déroulé au sujet de ma commande du lecteur dvd sound master, qui, en l'occurence fonctionne très bien, je vous en remercie
Très bonne réactivité de la marque, qui a su répondre à mes interrogations et me guider sur mon achat.
Commande reçu et très satisfait de mon choix et de mon achat.
Une assiette arrivée cassée et ce n’est pas possible de me la changer. On m’an promis un bon d’achat à la place mais je ne l’ai jamais reçu.
Réponse de Berger Camping
Merci pour votre commande. Nous sommes désolés de la casse dûe au transport.
Mon collègue est en train de s'occuper de votre cas.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elle n'a pas répondu à vos attentes. Chez la société Berger Camping, nous nous efforçons de fournir à nos clients le meilleur service et la meilleure expérience possible. Nous nous excusons à nouveau pour tout inconvénient que cela a pu causer. Merci d'avoir porté cette critique à notre attention et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.
10 mars 2023
les produits ont été envoyé aussitôt, je les eu recu très vite. Ils m'ont tenu au courant tout le temps, ils étaient à l'écoute!
bravo!
Super a recommander dommage que les 6 jours d envoi n est pas était respecté et qu l infos soit et longue a arriver 17 jours
6 mars 2023
Colis livré dans les temps
Des vis et écrous en supplément dans les sachets d'accessoires, sans en connaître la destination.
Avis importés: