Berger Camping

14 034 avis au total   5 524 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la facilité de commande sur le site ainsi que la qualité des produits proposés, jugés robustes et conformes aux attentes. L'offre tarifaire est également perçue comme compétitive et attractive. Certains utilisateurs soulignent la réactivité du service client une fois le contact établi. De nombreux clients signalent cependant des insatisfactions concernant la livraison, avec des retards fréquents, des problèmes de transporteurs (notamment DPD), des colis arrivant à de mauvaises adresses ou sans respect des choix de livraison. L'emballage des colis est souvent jugé insuffisant, occasionnant parfois des articles abîmés. Le respect des délais annoncés est régulièrement remis en cause. Enfin, des difficultés à joindre le service client ou à recevoir des réponses rapides, ainsi qu'un manque d'informations de suivi et quelques soucis techniques, sont également relevés.

AvisBerger Camping

Ventilateur de lanterneaux Berger

Bonjour, bonne communication avec un bon suivi du colis ,prix attractif livraison rapide ,ça c’est pour le positif ,j’ai eu très peur en ouvrant le colis l’intérieur de l’emballage du ventilateur a subit un pet assez important mais aucun dommage sur le ventilo par contre le carton extérieur n’avait rien sinon je l’aurais refusé, je vous ai fait des photos sinon il est installé et il marche super bien , faite remonter l’info à celui qui envoi les colis merci et bonne continuation

Good quality and service

The roof fan was delivered quickly and was easy to install. Apart from not fixing it in place with the screws provided, and using Sikaflex 522, the installation quite easy. I have now connected it to my 12v system and it runs flawlessly. It took some time to find a reliable 12v supply in my 26 year old Hymer B544, but once connected it vents the van very well, in either direction. The quality of the fan and parts appears to be good.My only criticism would be with the wire management on the control panel, which hangs loose and is difficult to place tidily when putting the bottom control panel in place, it definitely needs 2 people to do this and screw it in place without trapping or pinching the wires. I would recommend this fan unit to anyone thinking of installing one.

Très satisfaite

Malgré la non-disponibilité annoncée sur le site, j'ai reçu un avis en quelques jours que je pouvais commander. Commande traitée très rapidement. Suivi de commande remarquable et fort apprécié car le transporteur (dpd) a fait voyager ma commande avant de retrouver le lieu de pick-up choisi .... A première vue (draps non encore utilisés, mais lavés) excellente qualité des draps housse. Je vais en commander un autre jeu. Un point à améliorer : l'emballage carton qui est arrivé en bien mauvais état, écrasé sans doute par d'autres cartons posés dessus par le transporteur ou le livreur. Heureusement que ce n'était pas du fragile. ....
Profil privé
J’ai commandé deux caisses de transport pliables. L'envoi a été envoyé dans un carton disproportionné et sans aucune protection. Résultat une patte de fixation a été cassée dans le transport. Le service client met 10 jours à répondre et malgré des photos envoyées il a fallu en renvoyer. Je n’ai toujours pas de réponse. J’ai du partir avec une caisse qui ne tenait pas fermée. j'ai eu la réponse du service client le vendredi 24/07 ils ont remboursé une caisse de transport j'ai déjà le virement je recommande ce vendeur petite remarque il faudrait aussi rembourser les frais de ports pour pouvoir en recommander une. j'aurais préféré un renvois gratuit

A l'air très bien

Malgré un retard, la livraison a somme toute été rapide et le montage est plutôt facile. Une explication en image aurait malgré tout été appréciée concernant le raccord au véhicule... Ensuite à voir à l'usage, surtout en cas de mauvais temps... Pouvoir la fermer complètement est vraiment top quand on reste quelques jours en camping, cela va nous permettre de bouger avec le van en la laissant sur place (elle nous servira de coin repas/jeu en famille)

tres bon produit mais transporteur a revoir

tres bon produit pour faire mieux voir pour changer de transporteur GLS une catastrophe colis arrivé explosé par chance ma commande n a rien mis en livraison 3 fois et reporté avec des raisons bidon du telephoner au transporteur pour obtenir la livraison le jour suivant livraison non faite au point relais super marché choisi mais 4 kms plus loin pour gagner du temps car en retard dans sa tournée
We hebben voor het eerst bij Berger Camping deze Livorno Camplife opklapbare fauteuil Artikelnummer 447362 besteld Deze firma levert op de afgesproken tijd en is in alles heel correct. We zijn woonachtig in Belgie en verblijven in de zomer in Frankrijk geen probleem voor Camping Berger Fritz ze leveren ter plaatsen waar je verblijft. Bedankt voor de goede service. Tilly

Le transporteur a tout gaché !

Tout s'est bien déroulé, commande facile, envoi rapide mais votre transporteur livreur DPD a tout gâché ! J'avais demandé et payé une livraison à domicile qui m'a été confirmée J'ai attendu, bloqué dans l'attente du transporteur et sans que ce dernier ne passe à mon domicile ou cherche à me joindre, j'ai reçu un SMS m'indiquant que mon colis m'attendait dans un point relais !! Dommage ! vous travaillez avec un transporteur qui ne maitrise pas ses chauffeurs et son organisation et ceci ne donne pas confiance pour de futures commandes

Service clients et après-vente difficile à joindre mais très satisfait de ma commande et d'un service très réactif.

Qualité/Prix attractif mais service clients et contacts difficiles à joindre mais une fois que c'est fait aucun problème. Service très réactif qui tient compte de certains problèmes avec promptitude et efficacité. Le matériel commandé est conforme à mes désirs. Plus qu'à tester, chez mon concessionnaire, le matériel qui est conforme et bien référencé sur le site constructeur. Donc globalement très satisfait du matériel et de la réactivité du service clients une fois joint. Je recommanderais donc sur ce site

Le passage de commande simple et j'attends ma livraison

Le passage de commande a été très simple . Je n'ai pas pu bénéficier des 10% de remise pour ma première commande car le lien informatique pour s'inscrire a la newletter ne fonctionnait pas . Néanmoins nous restons fidèle à la marque car c'est de la qualité reconnue . A ce jour je ne peux pas suivre ma commande et la livraison car je n'ai pas reçu d'information me le permettant.

Tente transporter T5

Tente avec une bonne étanchéité. Résistance au vent si bien attaché. Petit bémol lorsqu'il pleut les scratchs extérieur ne colle plus et les deux lanières qui servent à rouler la porte gauche goutte. Elle n'a pas de tapis de sol, prévoir une petite bâche pour avoir. Les pieds au sec en cas de ruissellement de pluie. Les parties transparentes sur les côtés permettent à la lumière de rentrée et offre une belle vue. N'ayant pas de barres de toit j'ai mis des cordes que je fixe tendues de l'autre côté de notre véhicule.
Achat d'un lanterneau van plus prix abordable, pas encore installé, suivant les avis et vidéos consultés semble fiable et facile à mettre en oeuvre. Envoi rapide et suivi correct en point relais. Pas de problème d'emballage, satisfait de ma commande chez Berger Camping. Je recommande et ce n' est pas mon premier achat.

Bilan global

Le positif: Propreté des sanitaires très bien Sentiment de sécurité Calme en emplacement sous les arbres Supérette et bazar pratiques Pizza du restaurant excellentes L’espace canin génial A améliorer : Emplacement d’origine proche de mer trop bruyant et passant. Pizza livrées : service appréciable mais pizzas vraiment pas terribles Acceuil camping : pas les rois de l’amabilité et du sens de l’accueil surtout lorsqu’on demande à changer d’emplacement. Restaurant : sauf pizza, les plats sont peu garnis, les moules marinières insipides et peu nombreuses, les frites avec le tartare se battent en duel dans l’assiette. Bref qualité et quantité vraiment pas terrible. Acceuil discutable également de la part d’un serveur manifestement aigris.

bien mais ...

J’ai apprécié de pouvoir trouver ce produit chez Berger, et je suis satisfait de la qualité de votre offre. En revanche, la livraison a été particulièrement décevante, avec un retard de plus de 10 jours par rapport au délai annoncé. Cette expérience semble davantage liée au transporteur DPD qu’à Berger. Le suivi et la gestion de la relation client par DPD ne m’ont pas paru à la hauteur des attentes que l’on peut avoir d’un service de livraison fiable. Compte tenu de cette mauvaise expérience, il serait sans doute judicieux d’envisager un partenariat avec un transporteur offrant un meilleur niveau de service et une prise en charge plus efficace des clients. Malgré ce problème de livraison, je reste satisfait de Berger et de ses produits.

Réponse de Berger Camping

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de la qualité de notre offre. Nous sommes en revanche désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce retard de plus de 10 jours. Malheureusement, des aléas liés au transporteur, indépendants de notre volonté, peuvent parfois impacter les délais de livraison. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la qualité du suivi et de la relation client assurés par le transporteur. Vos observations seront transmises aux équipes concernées afin de contribuer à l'amélioration de nos prestations de livraison. Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Berger Camping

Un transporteur français indigne et malhonnête

Bonne communication avec l'entreprise Berger. Par contre incompétence totale du transporteur français (DPD). Plusieurs reports de livraison, puis passage effectué le jour où nous avions dit être absents, puis deux nouveaux reports. Nous avons passé une semaine à attendre. Le colis contenant le produit WC à été altéré lors du transport. Le flacon fuyait et était incomplêtement rempli. Impossible de refuser car le colis a été donné en vitesse, en notre absence, à une tierce personne qui était venue nous rendre visite. Cette personne est venue nous rapporter le flacon 3 jours après.

Réponse de Berger Camping

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la communication avec notre entreprise. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison ainsi que les désagréments causés par le transporteur. Nous comprenons votre mécontentement face aux reports successifs de livraison et à la réception d’un colis endommagé avec un flacon qui avait fui. Nous regrettons également les conditions dans lesquelles votre colis a été remis. Votre retour concernant la prestation du transporteur ainsi que l’état du colis sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer le suivi de nos partenaires de livraison. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe Berger Camping
suivi de commande Une étoile en moins pour le suivi de la commande en click and collect. Aucun suivi sur internet pour une commande passé en ligne, juste un "en cours", par contre une très bonne réaction du magasin de Ste Eulalie. J'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse rapide, puis par la suite un appel pour me dire que ma commande était prête. Pour le matériel tout semble bien, mais je n'ai pas encore utilisé je pars en vacances fin aout, donc j'espère que tout soit au top.
Site pratique et agréable Prix la plus part du temps raisonnable par rapport à d'autres sites. Le magasin de Chartres est très agréable et le personnnel très sympathique et serviable. Malheureusement pas assez d'article donc souvent des commandes sur le site à faire livrer dans le magasin (service pratique pour ne pas payer les frais de port)

Un client pleinement satisfait.

J' ai aimé la clarté et la facilité d'utilisation du site de commande des produits. La communication dans le suivi des commandes, la réactivité sur une demande écrite et la rapidité des livraisons. L' ensemble des produits est arrivé en bon état. Continuer comme celà et vous aurez un maximum de satisfaction des clients.
je n'ai toujours pas de nouvelle concernant la réclamation que je vous ai adressé par mail via votre site en remplissant avec soin le formulaire demandé : "Je me permets de vous relancer concernant un produit défectueux reçu mardi dernier le 30/06/26. J’ai rempli un formulaire de contact au titre de la garantie dès réception / constat du problème (voir les pièces jointes), mais je n’ai à ce jour reçu aucun retour de votre service SAV. Je vous remercie donc de bien vouloir me confirmer la bonne prise en charge de ma demande et de m’indiquer rapidement la solution proposée : remplacement du produit, réparation, échange, remboursement ou toute autre procédure prévue par votre service après-vente. Je souhaite obtenir une réponse écrite dans les meilleurs délais, afin de savoir précisément quelles suites vous entendez donner à ce dossier. Référence de la demande, CODE : 01420710 Dans l’attente de votre retour rapide. Cordialement, Madame DESCHAMPS 07.62.47.06.63 Vous restez injoignable et je trouve qu'un SAV comme le vôtre ne devrait pas considérer ses clients ainsi !!

Réponse de Berger Camping

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes toujours dans l’attente d’un retour concernant votre demande SAV. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette absence de réponse et regrettons sincèrement le délai de traitement de votre dossier. Ces dernières semaines, nous faisons face à un volume de demandes particulièrement important, ce qui a malheureusement entraîné des délais de réponse plus longs qu’à l’habitude. Nous confirmons toutefois que votre demande a bien été prise en compte et que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, L'équipe Berger Camping
Produit conforme et expédition rapide, seul bémol : le livreur DPD qui ne respect jamais les reprogrammations de livraison, on nous livre toujours lorsqu'on est indisponible, résultat : des colis d'une certaines valeur déposés au pied de porte à la vue de tout le monde et sans signature. Donc j'évite de plus en plus les commandes internet et privilégie le local, dommage que le magasin berger près de chez nous n'existe plus.