Commande passée le 29/03 avec produit disponible et débité du compte de suite . Nous sommes le 26/04 et aucune nouvelle . La commande est toujours en cours de traitement . 5 mails envoyés avec soit une réponse bateau reçue 3 jours après soit pas de réponse du tout . Impossible de les joindre par téléphone ...
Produit conforme à l'attente. En revanche, la livraison par transporteur DPD douteuse. Colis non livré alors que nous étions présents à l'adresse de livraison et avis de passage directement déposé dans la boîte.
Livraison Impecable à la commande . Seule la livraison pose un problème. Il faut rester bloquer chez soi
Livraison Impeccable à la commande . Seule la livraison pose un problème. Il faut rester chez sois 10 h à attendre celle ci. De 08 h à 18 h Trouvez svp un autre mode de livraison par ADP . afin de faciliter celle ci et vous rendre ainsi plus désirable
14 nov. 2023
J'ai trouvé un séchoir parapluie pile à la taille que je souhaitais pour qu'il puisse rentrer dans la cage d'escalier, il est solide et il y a suffisamment de corde pour étendre une machine, c'est parfait !
5 nov. 2023
Très satisfait de ma première commande, je reviendrai sans hésiter sur ce site
site que je ne connaissais pas, et qui m'a ravi car je ne trouvais pas ce que je recherchais dans mes sites habituels
Très réactif quant à l'envoi de ma commande
2 nov. 2023
Commande reçue dans les délais annoncés. Produit conforme à la description avec un prix très intéressant.
Première expérience très concluante.
A suivre…
10 nov. 2023
Contante d’avoir trouvé ce site
Livraison un peu longue mes le matériel et de bonne qualité malgré un léger coup sur une partie qui ne ce verras pas une fois monté
Pas encore monté.
Livraison rapide, produits bien emballé et livré dans les temps. Site sérieux. Je recommanderai sûrement des accessoires.
Carton du colis arrivé très abîmé !
Dommage le carton du colis est arrivé en très mauvais état.
Les livreurs ne sont pas soigneux de nos commandes.
15 nov. 2023
Vaisselle mélanine
Très bon rapport qualité/prix pour ce set de vaisselle melamine, c’est parfait pour mettre dans mon voiliers
1 nov. 2023
Génial. Mes petits enfants adorent. Pratiques à monter et faciles à ranger. Confection de très bonne qualité
6 nov. 2023
J'ai bien reçu le matériel que j'ai commandé mais dommage la notice de montage n'est pas en français
3 nov. 2023
Les prix competitifs et la rapidite de livraison.
2eme commande et encore satisfait.
Bon site
Je recommande!
Produit fidèle à la description
Livraison rapide
Produit bien protégé et emballé
Super
Merci!
Aucun problème avec se que j’ai commandé. Les produits sont à la hauteur de mes attentes
Facilité de commande
Livraison rapide et gratuite
Produit qui correspond à mon souhait
Livraison très rapide
Qualité du produit
Des sardines solides auraient été appréciées
2 nov. 2023
réponse exacte et rapide; produit correspondant à la description
continuez comme ça !
9 nov. 2023
Conforme. (Produit : réhausseur)
Produit (réhausseur pour enfant) conforme au descriptif. Lvraison rapide. Merci.
12 nov. 2023
vraiment aucun motif de râler,tout a été parfait du début à la fin.Mille mercis
7 nov. 2023
La rapidité et la qualité des articles. On peut acheter en toute confiance.