Alpiniste.fr- Logo - Avis

Avis

: 30 326Très bien

Vérifié depuis : 5 juin 2015
Alpiniste.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour Alpiniste.fr

2 002 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

24 mars 2023
Premier achat sur la boutique Alpiniste que je ne connaissais pas du tout, choisie pour l'achat d'une powerbank Goal Zero Sherpa 100PD v4 (nouvelle version) car c'est l'une des rares boutiques à la distribuer en France, qui plus est au meilleur prix (200€ fdp-in), j'ai même pu profiter d'une remise exceptionnelle qui a ramené le prix d'achat à 170€, toujours fdp-in. Commande passée le 17/03, traitée et expédiée le jour même via DHL et pris en charge par La poste une fois arrivée en France. Récupérée le 24/03, 2 jours en retard car lors de la première tentative de livraison (le 22/03) je n'étais pas à mon domicile, et le bureau de poste auquel j'avais demander la remise du colis était fermé le 23/03 en raison des mouvements sociaux. Très bonne communication du commerçant, le jour de la commande, un email m'est transmis pour me signaler que mon colis a été confié aux transporteurs, et qu'une facture est disponible sur mon compte client. L'email contenant également le détail de ma commande. En résumé, transaction parfaite, prix de folie, traitement et expédition éclair de la commande, excellente communication, joli site, clair, agréable, facile à comprendre ... Bref, très satisfait de ce premier achat chez Alpiniste.

5 nov. 2022
Bonjour ! Après avoir commandé sur le site le 11.06 (COMMANDE '30683231' DU 11.06.2022) cela fait 5 mois que je n'ai pas reçu ma commande. Je demande aux service client (quasi inexistant) un remboursement (ils ont débités les 59euros97 en deux jours par contre) ou bien comme convenu la livraison de mes deux articles. J'ai sinon encore commandé du matériel d'escalade le 02.11 (COMMANDE '31837182' DU 02.11.2022) mais il y a écrit que le statue de la commande est le même que la commande du 11.06; vais-je être livré ? Je ne sais pas mais j'ai déboursé 200 euros sur ce site et la seule que j'ai que j'ai eu, c'est des heures perdues et 200 euros dépensés dans des articles fantômes. Enfin quand je cherche le numéro de suivi sur La Poste cela me met que le suivi est indisponible pour les deux commandes. Tout ce que je demande est la livraison des articles commandés rien de plus ou un remboursement de ce précieux argent. Je vous souhaite une bonne soirée et mes plus cordiales salutations ! Adel

Avis pour Alpiniste.fr

Client de Alpiniste.fr
Peut être des envois en point relais seraient mieux que par la poste ou il faut courir partout pour récupérer son colis, vu que les facteurs sont trop fegnats pour venir frapper aux portes.. Mais sinon c est parfait 😉
JK
4 sept. 2023
La rapidité d'expédition, en provenance d'Allemagne. La description des produits pourrait être meilleure, par ex. poids des tissus employés grs/m2 c'est mieux que le poids des articles, et facilite la comparaison !
DS
Dominique S.
Strasbourg
Top de chez Top Un choix énormes de produits, des conseillers très à l'écoute qui m'ont aidé pour le choix de la taille des chaussures, à recommander à 100 %
DS
Dominique S.
Strasbourg

A recommander à 100 %

Des produits de qualité, on trouve tout ce que l'on cherche tellement le choix est immense. Un délai d'expédition des plus rapide, vraiment rien à redire.
MJ
Maurice J.
strasbourg
4 sept. 2023

Comme d’habitude livraison rapide et achats conformes à mes attentes

Comme d’habitude livraison rapide. Le pantalon et le protège cou de marque Mammut sont de qualité. Très satisfait de ces achats.
15 sept. 2023

De nouveau Entièrement satisfaite

J’ai reçu le colis une journée plutôt que prévu , les articles sont bien empaquetés et comme convenu couleur et taille Merci
GL
Parfait : délais livraison, vêtement conforme à la description, très satisfaite de mon achat, je recommanderai
8 sept. 2023
Promotions intéressantes, équipe réactive et professionnelle, c'est un vrai plaisir de commander chez vous !
HB
Hélène B.
Pornichet
Les produits sont toujours de très bonne qualité. La coupe des vêtements est très sympa.
MG
Monique G.
St Pierre en Faucigny
20 sept. 2023
Article de très bonne qualité correspondant totalement à la description. Livraison rapide
4 sept. 2023
Réaction mail, geste commercial Le point négatif, accès à un suivi colis efficace
7 sept. 2023
Rien à dire sinon aucun suivi de livraison mais pas grave conforme à la commande
Client de Alpiniste.fr
Site tres bien fait. Bonne explication des tailles. Rapidité de livraison
JF
Un site vraiment sérieux, je le recommande à tous. Jean-François.
Client de Alpiniste.fr
La disponibilité des produits. Livrer dans les délais annoncés.
5 sept. 2023
Rapide et conforme Informations connues (poids par exemple)
18 sept. 2023
Site ludique - facilitation du choix par des sélections.
11 sept. 2023
envoie conforme, produit de qualité et livraison rapide
9 sept. 2023
Bonne promotion sur les chaussures de randonnée
JF
4 sept. 2023
Un super site, rapidité, qualité. À recommander.