www.bubutissus.fr

Les clients apprécient particulièrement l’excellente qualité des tissus, qui dépasse souvent leurs attentes, ainsi que le large choix proposé et les nouveautés régulières, ce qui incite à recommander la boutique. Les prix sont jugés attractifs et le rapport qualité/prix intéressant. La rapidité de livraison et le soin apporté à l’envoi sont également salués, tout comme la conformité générale des tissus à la description. Cependant, certains clients relèvent des délais de livraison parfois plus longs que prévu ou des problèmes avec les points relais. Quelques différences de couleur ou de matière par rapport à la description sont aussi mentionnées. Le service client divise, entre satisfaction et critiques sur le manque de réactivité ou de geste commercial. Enfin, quelques soucis d’emballage ont été signalés.

Aviswww.bubutissus.fr

Satisfaction

Commander deux différents tissus le 16 mai reçu le 23 mai. Beau tissus en lin et lin/coton. Les couleurs comme je voulais. 20 cm de tissus en plus ! Livraison 3-4 jours comme indiqué sur le site n'est pas vraiment correct. Mais bon colis reçu 7 jours après la commande. Je commendera encore sur ce site.
Je suis déçu par certaines couleurs sur le site les couleurs paresse plus lumineuse et le bleu paraît plus bleu ciel surtout le arona en ce qui concerne la couleur jean c'est pareil elle paraît plus lumineuse mais ça passe, c'était pour un petit garçon je ne voulais pas que le bleu fasse triste surtout que le beau temps arrive sinon le reste la qualité et les autres morceaux c'est très bien ! Bon courage à vous je recommanderais quand car vous avez de jolis motifs à bientôt !!!
J'adore vos tissus. Dommage que les frais de port soient élevés. Parfois on n'a pas tellement de choix pour le transport et 9 € ou 10 € de frais ça fait cher le tissu.
Très beau tissus arriver très bien emballé Tissus bien taillé au bon métrage avec même un peux plus Entreprise sérieuse je conseil vraiment et je pense refaire une commande dans quelques temps
Tissu conforme à ma commande , j'ai dû réclamer le numéro de suivi GLS car je n'ai pas reçu celui-ci comme indiqué dans le mail de la boutique.
Très beaux tissus, toujours des remises intéressantes. Par contre, j'ai toujours du mal à me connecter. Il semble que le site ne fonctionne pas toujours très bien.
Les tissus correspondent parfaitement aux descriptions et sont très bien coupés. Préparation de la commande très rapide. Je recommande.

Rapide, conforme et très bon rapport qualité/prix

Très rapide pour la livraison et les produits sont de bonne qualité et conformes à la description. Très bon rapport qualité/prix.
Très beau lin lavé, rapidité de livraison. Commandé le mercredi et livré dès le mardi suivant

Trop contente de ma commande, les tissus sont superbes !

Tissus magnifiques! La commande a été expédiée rapidement et est arrivée rapidement. Je suis impressionnée par la qualité des tissus au vu du prix. Je recommande ce site et je ne manquerai pas de repasser commande!

SUPER

Ce n’est pas ma première commande. Très beaux tissus. Livraison ultra rapide. 👍🏼
La présentation des articles sur votre site internet La qualité du tissu vue à la livraison
Les tissus sont de belles qualités, je ne suis pas déçue. Le rapport qualités/prix est intéressant. Délais de livraison très correct.

traduction

le seul souci qui apparait est celui de la traduction de certain commentaires ou document que l'on reçoit.
Jai bien aimée, la rapidité de la commande. Pour faire mieux c'est l'emballage du colis car le mieux était ouvert... Voilà comme le l'ai reçu
Bon rapport qualité prix, délai de livraison correct, je suis satisfaite.
Produit conforme à la description et très joli. Belle qualité et envoi soigné. Merci
Très beau choix de tissus, avec un bon rapport qualité/prix. Jamais déçue !
le tissu esy un peu moins solide que je le pensais mais l'imprimé est très joli

Très joli tissu

Livraison rapide et réception d'un magnifique tissu...