woolville.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité perçue des produits, qui est jugée excellente et conforme aux attentes. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées. Le confort des produits, notamment des chaussures et chaussons, reçoit un fort enthousiasme. Enfin, le rapport qualité-prix est considéré comme très avantageux par rapport à la concurrence. Plusieurs clients rencontrent cependant des soucis de pointure ou d’ajustement, regrettant l’absence de demi-pointures ou des tailles inadéquates. Les interactions avec le service client sont inégales, certains déplorant un manque de réactivité ou d’accompagnement. Quelques utilisateurs soulignent que les descriptions des produits peuvent être améliorées ou sont parfois jugées trompeuses. Il existe également quelques retours négatifs concernant les délais ou la gestion des points relais lors de la livraison.

Aviswoolville.fr

Excellentes

Enfin des chaussures orthopédiques qui ne sont pas des carcans ! Ajustables, légères, et j'en ai une paire de chaque modèle pour pouvoir les alterner et les assortir à mes tenues. J'ai juste à y insérer mes orthèses et le tour est joué ! Pour le "mieux" une seule petit détail secondaire, le modèle bleu présenté n'est pas bleu vif comme sur la photo mais d'un bleu marine un peu trop proche du noir.

Descriptif trompeur et étiquettes retour qui pose problème avec le transporteur

Le descriptif des produits qui est trompeur : je m'étais décidée pour un coussin d'allaitement dont la partie "matériaux" indiquait uniquement laine et coton. J'ai commandé puis en revérifiant toutes les informations de ma commande et là, je constate que dans le descriptif, il est indiqué que le rembourrage est fait de balles de polystyrène ... Je les contacte immédiatement pour annuler la commande : impossible car c'est, je cite, "traité automatiquement". J'attends donc de le recevoir. Je n'ouvre même pas le carton et demande un retour. J'apporte le carton dans un des points relais indiqués et là, surprise ! Le code-barre n'est pas pris en charge dans ce point relais (DHL - colis privé). Je me rends donc dans un autre point relais (DHL relais colis) où cette fois ça fonctionne. M'inquiétant de ne pas recevoir de notification sur mon colis, j'essaie le numéro de suivi : ça ne fonctionne pas. Je contacte Woolville qui me donne le bon numéro : le suivi ne mentionne rien, comme si je n'avais jamais déposé de colis. J'ai dû appeler DHL et faire le relais avec Woolville. Résultat : je ne sais toujours pas si je vais pouvoir me faire rembourser (et c'est une belle somme). J'aurais vraiment dû garder l'objet et le revendre, ça m'aurait causé moins de souci.
Tout est parfait. Les messages sont sympathiques. Les sabots sont de grande qualité. Les finitons sont très soignées. Le prix est très modéré par rapport à des articles similaires sur d'autes sites. Woolville gagnerait à être plus connu. Merci pour ces beaux produts. Je commanderai à nouveau.
Jusqu’à présent, le retour se passe très bien, j’explique pourquoi cela ne me convenait pas. Je suis habitué au produits Icebreaker et l’élastique ne convenait pas pour mon dernier achat.
De très bonne qualité, bonne coupe, bonne finition. Confortable. Je recommande. Merci. Gilet laine avec capuche. Félicitations à Woolville !
Très satisfaite des produits En particulier les socquettes Car jusqu'à maintenant je ne trouvais pas la "Vraie" qualité de laine. Même fines, elles apportent tout de suite chaleur et confort ...
Bonjour j'ai hésité longuement avant de commander car je craignais d'être déçue....Je viens de recevoir ma commande et je suis très satisfaite les pantoufles montantes que j'ai achetées sont vraiment très chaudes et j'en suis très contente. Merci

Mes ballerines sont super ! …

Je suis Très contente de ma paire de ballerine, elle sont légères et le bout est rond, parfait pour les pieds larges,
Cette fois ci la pointure était trop grande mais j'ai mis des semelles !
Je suis ravie de la qualité des produits que je viens de recevoir. Les chaussons taillent petits, je chausse 38 et le 38/40 est tout juste. J’ai aussi pris un gilet mais j'aurai dû prendre une taille inférieur. Sinon j'adore 😊🐑uste

? Antidérapant

Les pantoufles sont bien fait, le seul chose c’est qu’ils sont décrit comme antidérapant, mais en fait lorsque ils sont robustes, ils glisse assez facilement sur un surface comme bois ou céramique …. Peut être ça va améliorer après des qu’ils sont pas toute neuf?
Chaussures correspondant a la présentation Livraison rapide
Très bon produit et bien taillé
Je les ai portées 3 jours et je me sens bien avec ces chaussures-pantoufles qui sont bien conçues.
Je suis très contente de ma commande . La taille est parfaite (j'ai pris une taille au dessus) .La longueur très bien , 10 cm au dessus du genou. Mon mari est ravi ! On peut même porter ce gilet sous un manteau ! Merci beaucoup.
Belle chaussure et confortable dommage que vous n'ayez pas les demies pointures par exemple 38 et demie
Tres bien et tres jolie j adore et tien bien chaud car j aime pas travaillé avec un blouson ou mantant ( conducteur de car) et ces gilet sans manche son nikel
Vraiment de très bons produits, une livraison rapide.
Merci à woolville super équipe super produits de qualité livré à temps je recommande vivement
tres bien conforme à la commande