montania-sport.com- Logo - Avis

montania-sport.com

Vérifié depuis : 16 mars 2017
montania-sport.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

14 avr. 2023
Au top du top ! Suite à un départ organisé à la dernière minute, je téléphone, l'équipe me propose une préparation immédiate car le transporteur passe dans 1/4 d'heure... Mission accomplie, j'ai eu mon matériel à temps ! Matériel de grande qualité, service au top, rien à dire si on accepte de payer le vrai prix ! Merci à toute l'équipe de Montania Sport. Je recommande à 200% !

17 févr. 2023
Pas de dialogue avec les gars à l"accueil. Je récupére mes,peaux commandées, je deambde un renseignement sur les couteaux et j'esquussexune delabdexsur une éventuelke réduction comme professionnel , Un niet définitif Dommage!! J'ai écinduit le jeune homme ...

Avis pour montania-sport.com

12 nov. 2023
Parfait, envoi rapide, petit mot de la boutique a la réception du colis, rien a dire service au TOP!!!je recommande sans hésiter et les yeux fermes 😉👌

Achat raquette rando. top site

Article avec un prix intéressant, livré rapidement en bon état, bien protégé. Délicate attention avec un mot personnalisé...au top.
Très bon conseil du vendeur, envoie rapide. Parfait pour commander à distance quand on vit loin du magasin !
Rapidité d'expédition et le petit mot manuscrit sympa qui personnalise la relation : ça paraît bête mais cette petite attention en dit beaucoup
6 nov. 2023

Réactivité et qualité

Très bon accueil téléphonique, efficacité et réactivité pour la réponse et l'envoi. Les chaussures de ski sont conformes à l'offre.
16 nov. 2023
Pas encore utilisé les chaussures car c'est un cadeau pour Noël, mais elles paraissant de qualité
Commande sans encombre. Livraison sous 48h. Et en prime un petit mot dans le colis.
CP
Claude P.
WOLFISHEIM
19 nov. 2023
Produit conforme à la commande, traitée rapidement.
EA
Erik A.
France
17 nov. 2023
Envoi rapide et soigné avec un petit mot sympa.
16 nov. 2023

Chaussures

Bons produits à un bon prix, livraison top.
17 nov. 2023
Livraison rapide et colis soigné
CL
christian L.
wingen-sur-moder
Réactifs emballage sérieux.
12 nov. 2023
Service Pro & efficace
Rapide, Nickel
la livraison est rapide. le produit correspond à l'achat. svp pas de signature la prochaine fois
5 nov. 2023

Livraison rapide, emballage parfait et produit conforme au site.
9 nov. 2023
Très bon magasin en France. Emballage et réception parfaite.
Super merci beaucoup bien emballé je recommande 👍
il y a 19 heures
Efficace tout simplement. Et très bon prix
Rapide et personnalisé... Bon esprit !