Alpiniste.fr

33 875 avis au total   1 783 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité, la fiabilité et le suivi de la livraison. La qualité des produits, leur durabilité et leur conformité sont régulièrement saluées. Les prix attractifs et les promotions fréquentes rencontrent un franc succès. Le processus de retour ou d’échange est jugé facile et efficace. Les descriptions détaillées ainsi que les guides de tailles sont utiles pour de nombreux acheteurs. Le service client est généralement réactif et compétent. Enfin, le large choix de produits ainsi que la disponibilité des articles recherchés sont fortement appréciés. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des problèmes avec les points relais. Certains remarquent des différences de prix ou des avantages non appliqués. Le coût du retour ou une communication jugée froide lors du service après-vente sont parfois déplorés. Des manques ou incohérences dans les informations produits ont été relevés. Enfin, la difficulté à obtenir une réponse ou à trouver un interlocuteur francophone au service client peut constituer un point d’amélioration.

AvisAlpiniste.fr

Un site de vente qui assure...

Mon épouse souhaitait changer de sac à dos . Le sien était confortable et de qualité mais trop lourd . Après de nombreuses recherches j ai trouvé ce qu il fallait sur alpiniste.fr. D habitude je ne commande pas se genre d article par internet. C est comme les chaussures, il faut essayer. Et bien,.le sac est vraiment de qualité. Bien monté. Il manque juste une petite poche intérieure pour mettre les papiers où autre . De la commande à la réception l équipe d Alpiniste.fr a été très professionnelle. Cela devient rare. Donc merci+++

super pantoufles chaudes

parfait un guide des tailles de chaussures performant (tres utile quand on doit s'habituer a des semelles orthopediques!!) des pantoufles chaudes a semelle amovible alors que l'ete arrive bref un bonheur quand on est confrontee a certains problemes! mon mari en a bien envie pour l'hiver prochain vu leur cote douillet confort et chaud merci a vous

C'est la première fois que je commande ici

C'est la première fois que je commande sur Alpiniste.fr. Je suis venu ici pour commander un casque UVEX dont le coloris et la taille ne sont plus disponible ailleurs sauf ici, mais j'ai dû le payer un peu plus cher (+10 €) L'ensemble du site et la présentation des produits est très claire, très professionnelle. J'espère que la suite (livraison) sera du même calibre !
J'ai commandé des raquettes Tsl up and down modèle 438 avec système boa. J'ai profité d'une super promo. Elles étaient au prix des 418 sans boa. Bref une bonne affaire moi qui voulais en acheter une paire depuis 2 ans. Je les ai reçues 4 ou 5 jours plus tard. Comme d'habitude le service est au top. Merci. Je reviendrai à la prochaine bonne offre promotionnelle.

Wo ist die Reduzierung ?

J'ai créé mon compte et je devais avoir 5€ de discount mais rien n'est apparau sur ma facture..... dommage I created my account and was supposed to get a €5 discount, but nothing appeared on my bill... what a shame. Ich habe mein Konto erstellt und sollte einen Rabatt von 5 € erhalten, aber auf meiner Rechnung war nichts davon zu sehen... echt schade.
Doudoune light et bien chaude RAB. Taille parfaite et, une fermeture type Éclair qui fonctionne très bien (ça n'a pas toujours été le cas de certaines doudounes RAB, par le passé.) C'était une promotion, vraiment très intéressante. Dommage pour le coloris (Noir)un peu tristounet. Mais pas le choix compte tenu, je suppose, de l'offre promotionnelle. Doudoune qui remplit complètement son cahier des charges annoncé.
Veste Pantagonia légère et cosy Coupe ample qui me convient et qui me permet de la mettre en superposition. Bonnes dimensions (longueur des manches et de la veste) J'ai un autre modèle sans capuche et trouve que l'aspect mouton se tasse vite sous le poignet et l'avant-bras. Traces d'usure dans d'autres parties extérieures de la veste malgré un essorage à 400 tours.
Satisfait des articles commandés et livrés pendant depuis des années, il y a eu récemment des dysfonctionnements au niveau de la constitution d'un colis et du processus de paiement Le service après vente a bien voulu me rembourser un article manquant et me faire bénéficier d'une réduction après la période de validité de soldes

The quality is there, but be careful with the size!

I ordered size XL, as this is my true size in most brands. Unfortunately, it was not the case this time, as the item proved to be a bit too tight at waist. I am 182cm, 97 kg. Grand merci Alpiniste.fr for your professional retour service!
Achat de chaussures de Trekking. Renvoi car la taille choisie au départ n'était pas bonne. Le retour s'est très bien passé. Les chaussures sont conformes à mes attentes. C'est très bien. Bon rapport qualité prix

Cadeau de bienvenue : promesse non tenue, et c'est plutôt déplaisant.

Tout paraît très carré, très bien fait et inspire confiance. Cependant, après avoir créé un compte, avoir confirmé sur le mail reçu, et m'être connecté à ce compte avant de conclure mon achat, j'ai été très agacé de perdre mon temps à chercher en vain le cadeau de bienvenue de 5 €, que j'attendais en déduction de cet achat. Il vaut mieux ne rien annoncer que de décevoir.

SERVICE impeccable… très bonne qualité

SERVICE impeccable… Facilement joignables.... Les matériaux sont de bonne qualité… Les prix sont parfois un peu cher - ce n'est que mon mon opinion- mais en profitant des soldes, ça vaut la peine. Et ça donne la sensation d'acheter quelque chose de durable, pas une paire de chaussures de plus qui finira dans une poubelle dans six mois...
Le site est utile, car on y trouve en général ce que l'on cherche, les produits sont expédiés dans des emballages solides et les prix sont compétitifs. Il manque toutefois des conseils et recommandations sur des alternatives possibles aux produits que l'on cherche. L'approche des commentaires est un peu germanique et austère (ces chaussures sont solides, je recommande), ça manque un peu de peps.
Le produit est parfaitement conforme à celui commandé. La taille est juste, comme precisé, ni grande, ni petite. Le colis d’envoi permet un retou si nécessaire à condition de ne pas le massacrer à l’ouverture. Les délais de livraison reste corrects . In fini le produit est très agréable à porter ( paire de chaussure)

Problème de size table

Content avec la livraison (rapide, bon état) et la qualité de produits. Pas vraiment content avec le produit. Je signale quand même un problème de la size table pour le produit: Stoic - MMXX.Storuman Hemp Flannel Shirt Longueur de bras (cm) 82,25 84,5 86 86,5 86,75 87 87,75 88,25 89 89,5 90 La longeur de bras du produit reçu n'était que 71 cm contre les 87,75 cm indiqué dans la size table. Notez que le dessin dans la size table définit la longeur de bras comme allant des épaules jusqu'au poignet.Même si je prends la messure de la base du colle jusqu'au poignet il manque toujours bien 6 à 7 cm. J'ai des bras très longues. Je garde la chemise car elle me plait mais je dois porter un T-shirt longue en dessous. Je vous prie de bien vérifier vos size tables.

Cliente satisfaite

j'apprécie 1 de pouvoir commander sans créer de compte 2 rapidité de remboursement 3 fluidité lors d'un échange d'un article trop petit 4 livraison sans problème. bref ! continuer comme ça ! deux suggestions : 1 proposer plus de produit haut de gamme fjall Raven pour femme ;) 2 offrir un code de réduction supplémentaire aux prochaines soldes de janvier pour les clients assidus....;))
Vente parfaite 🙏💚✨️très professionnel...simple, fluide, efficace Un grand merci aux vendeurs pour cette vente...livraison rapide...et accueil téléphonique au top...produit conforme 🔥🔥🔥💙❄️🌹🕊magnifique

1x Stoic - FalunSt - Pantalon convertible

Je viens de tester le pantalon durant 4 jours de randonnées dans la Mullertahl. Pantalon agréable à porter, quoiqu'un peu large au niveau des cuisses. La boutonnière s'effiloche sur un pantalon neuf, ce qui n'est pas admissible pour un article de cette catégorie. Le travail d'une couturière sera indispensable à la solution de ce problème. La fiabilité sera à voir dans le temps.

Bonjour, J'étais persuadé d'acheter des produits made in France et j'ai été un peu surpris de recevoir un colis d'Allemagne. Les pulls que j'ai reçus me semblent de très bonne qualité, la maille est belle, j'espère qu'ils vieilliront bien qu'ils ne boulocheront pas. Les chaussettes ressemblent à des bas de contentions elles gagneraient a être un peu plus large et de couleur unie car elles sont laides
Tout est parfait, l’ article commandé, équipe au top, rapidité d’envoi (livraison colissimo en France pas super délai pas respecté !)..Emballage parfait. Bravo !