www.etiquettes-folies.fr

14 588 avis au total   2 515 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent la rapidité, la fiabilité et la ponctualité de la livraison, y compris vers les DOM-TOM et l'international. La qualité des étiquettes est fréquemment mise en avant, jugée solide, esthétique et bien finie par la majorité des utilisateurs. Le large choix de motifs, couleurs, styles et la facilité de personnalisation des étiquettes sont très appréciés. La simplicité de commande, d'application et d'utilisation constitue également un point fort du service. Enfin, les prix sont jugés compétitifs et le rapport qualité/prix intéressant par de nombreux clients. Quelques avis font état de déceptions concernant la tenue ou l'adhésion des étiquettes, notamment après lavage. De plus, un certain nombre de clients regrettent le manque de réactivité ou la difficulté à joindre le service client.

Aviswww.etiquettes-folies.fr

(1906)

Au top

Comme chaque année petite commande de ravitaillement pour mes enfants,choix de couleurs et de motifs large,les enfants grandissent et arrive toujours à trouver des modèles à leurs goût, même mes très grands qui ont des etiquettes basic pour l'internat (de la crèche à l'école de gendarmerie)Celle-ci sont de belles qualités esthétique et tiennent bien dans le temps aussi bien sur les objets que les vêtements. Envoi rapide.Rapport qualité prix au top pour ma famille nombreuses et français !!! Franchement rien à changer 😊
J'ai acheté des auto-collants (adresse) pour mon courrier. J'apprécie pouvoir choisir les couleurs, le style de l'écriture, et les pictogrammes ... la qualité de la version finale est superbe. Ce n'est pas ma première commande chez Étiquettes Folies et ce ne sera certainement pas ma dernière non plus. Je recommande fortement cette entreprise.
Le rendu est identique comme sur le site. Par contre ce serai bien d avoir un carnet séparé quand on.fais plusieurs prénoms différents. Ce n ai qu un petit détail mais qui a son importance quand on le fais pour plusieurs personnes. Sinon super site je recommande vivement. J ai déjà fais des heureux avec ces étiquettes. Merci

Service excellent, livraison rapide.

Je recommande vivement Étiquettes Folies ! Les produits sont de très bonne qualité, conformes à la description, et les finitions sont soignées. La commande a été traitée rapidement et la livraison s’est déroulée sans souci. Un excellent service. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau.
J'ai beaucoup apprécié la pochette personnalisée ainsi que les étiquettes thermocollantes. Le bracelet est idéal pour les vacances, cependant, je souhaiterais qu'il soit également personnalisable. En effet, avec mon écriture, cela déborde un peu et je pense qu'il serait pertinent de proposer cette option.
La rapidité du délai de livraison, commande du dimanche 24 mai et annonce du départ de la commande le 25. Je ne saurais évaluer le délai de livraison car je me suis absentée 4 jours du 25 au 29 juin. A mon retour ce même 29 juin les étiquettes étaient dans ma boîte aux lettres.

Etiquettes très sympa

premiere commande chez etiquette sen folies, la livraison a été rapide et soignée Les etiquettes sont personnalisables c'est plutot sympa de pouvoir choisir les motifs couleurs etc.. Différentes formes d'étiquettes existent et plutot pratique pour l'école
Les étiquettes sont superbes conforme a ce que j'ai commandé elles tiennent bien ne se déforme pas ne se décolore pas et reste bien collé c'est ma troisième commande toujours satisfaite. Même les thermocollants sont nickels.

Étiquettes autocollantes

J’en ai déjà commandé a plusieurs reprises des autocollantes,thermocollantes et étiquettes chaussures pour ma fille et mon fils de très bonne qualité et une fois collé elle se décolle pas facilement sa évite de devoir en recoller toutes les semaines même après lavage. Elles sont top je les recommande.

Rapide, efficace et très joli !

Le site est simple et bien expliqué pour avoir des étiquettes conformes à ce qui est présenté. La livraison est rapide et les étiquettes très jolies, avec un large choix personnalisable. Bon rapport qualité- prix.

l'étiquette correspond à ma commande

l'étiquette correspond à ma demande: choix de caractères, couleur d'étiquette et symbole. la sélection était facile à la commande, application aisée avec le fer pas trop chaud et le papier sulfurisée en respectant le temps d'appui pas trop long
Bonjour, rapide économique et bien présenté, le seul hic! (a moins que nous ne l'ayons raté, c'est à la fois le fait de devoir le coller sur l'étiquette du vêtement et en lieu et place d'un tissu, il s'agit d'un "papier" d'où 4 étoiles et non 5. Merci.
Ravie de mon achat ! Livraison rapide. Les étiquettes sont très lumineuses. Belle écriture, bien nette, bien lisible. Elles collent parfaitement bien. À voir après plusieurs lavages...je reviendrai déposer un autre commentaire >).

Les meilleurs

Ça fait des années que je commandes chez vous et je suis toujours satisfaite. Merci de livrer dans les DOM-TOM sans frais, vous êtes l'une des rares entreprises à le faire. Merci de ne pas nous oublier.

super

Envoi rapide, présentation sous forme de carnet super bien faite, pratique, et impression du nom et du dessin de très bonne qualité... pas encore fixé sur tissu, trop tôt pour donner un avis sur la qualité des étiquettes, on verra à l'usage.

Je recommande.

Ce que je préfère c’est la qualité des étiquettes - la tenue des autocollants - le choix des couleurs et personnalisation de police. C’est très simple et rapide à la réception. Génial .
A la hâte j'ai dû chercher des étiquettes pour le linge de mon fils. Je suis tombée sur ce site ÉTIQUETTES FOLIES. Impeccable. Étiquettes thermocollante. Il suffit de suivre les indications et c'est OK. Pratique et livraison rapide. Je recommande.

Ravie !

Visite aisée du site pour passer commande. Livraison très rapide. Étiquette similaire à mon souhait. Thermocollage facile à réaliser. Pas encore testé à l'usage. Je recommande !
Toujours ravie!!! Des années que je commande mes étiquettes sur ce site et j'en suis toujours ravie! Envoi ultra rapide et qualité au rendez-vous, je recommande 👍👍👍
Positif : Rapidité, communication (délai, départ colis...), commande facile à effectuer Axes d'amélioration : qualité des étiquettes car ne tiennent pas toute l'année