Sunhats.eu (FR)

AvisSunhats.eu (FR)

La qualité du chapeau est très bonne; Je suis très satisfait de mon achat; Juste une remarque concernant l’emballage qui est très fragile pour:un Long voyage Nederland - Corse le carton est arrivé écrasé et ouvert mais par chance le chapeau était intact .je pense qu’il serait sympa de le livrer dans une pochette tissus et non à mēme le carton sans aucune protection. La qualité de l’article mérite un peu plus de soin pour le transport et la sarisfation de l’acheteur.
le chapeau est de bonne qualité mais beaucoup trop petit maheureusement. J'ai du le renvoyer et payer 12.99€ de frais de transport ce que je n'avais pas vu au départ. Compte tenu des frais je n'ai pas souhaité tenter un autre chapeau plus grand mais je suis tres déçue.

Commande facile, expédition et livraison rapide avec informations régulières, et, surtout, très satisfait de la qualité du chapeau reçu !
Il était bien j'ai aimé la texture le seul problème c'est qu'il ne m'allait pas .. aussi je vous l'ai renvoyé le 28/04/26 en demandant le remboursement et depuis ce jour je n'ai plus aucune nouvelle... je suis inquiète...

Réponse de Sunhats.eu (FR)

Merci pour votre commentaire. Rassurez-vous, nous avons échangé par courriel et effectué le virement.
dommage pour la couleur que je voulais en rupture mais celui choisit me plait et me convient bien
Le carton d'emballage était déscotché par endroits et a dû être renforcé par le transporteur

Réponse de Sunhats.eu (FR)

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, nous l’apprécions énormément. Nous sommes désolés d’apprendre que le carton a été endommagé pendant le transport. Nous apprécions d’autant plus le fait que le transporteur ait fait le nécessaire pour renforcer le colis, afin qu’il vous parvienne malgré tout en bon état.
Le scotch sur le carton était un peu décollé et le carton un peu plié. Mais le chapeau était intact.

Une valeur sûre

La rapidité de la livraison ainsi que le chapeau qui me convient parfaitement comme d’habitude

Réponse de Sunhats.eu (FR)

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre chapeau vous convient parfaitement, comme d’habitude. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir. À très bientôt sur notre boutique !
good quality hat, very stylish
En temps et en heure !
produit impaccable ainsi que la livraison

Impeccable

Exactement ce que je recherchais. Livraison très rapide. Merci
Toujours ponctuel
Choix , site facile, rapidité de livraison.
Top service, top marchandise