Tout était parfait, poser du film teinté pour les vitres de sa voiture ne s’improvise pas, c’est réellement une technique à avoir. Après de nombreux essais et de nombreuses heures à essayer sur du film classique, je me suis résolu à acheter le film prédécoupé et pré-thermoformé (selon moi l’étape la plus difficile à faire quand elle n’est pas faite). Et en même pas 1h j’avais installé mais 3 vitres arrière. Si j’avais su avant j’aurais économisé du temps et de l’argent. Je recommande fortement. 🤝5/5
Certains films n’avaient pas la bonne dimensions, obligés de les recouper!
Pose beaucoup plus compliquée que prévu : les films sont très fins et adhèrent très vite donc le moindre pli lors du lissage, la moindre poussière piégée se transformera inévitablement en une bulle d’air. Résultat la pose est ratée.
Si vous voulez un beau résultat : prenez les films les plus épais possible, et surtout bon courage pour la pose….
180€ jeté à la poubelle pour ma part.
Livraison rapide et coli bien emballé. Film de qualité, très belle couleur, et super facile à travailler. Je recommanderai les yeux fermés. Merci variance auto, au top 👍
23 nov. 2023
pour poser un film gris clair sur les phares d'une Porsche , difficultés pour enlever le film de protection qui est trop épais et application avec des plis et ensuite le film était trop fin et a fini par créer des trous ...On avait les outils nécessaires ainsi qu'un pistolet de chauffe...je vais passer par un professionnel avec une autre marque en espérant qui lui réussira!!!
Réponse de variance-Auto.com
Pour rappel, nous mettons à disposition sur notre site internet une notice de pose ainsi que des vidéos tutoriels pour vous aidez lors du processus de pose. Si cela ne vous suffit pas, vous pouvez également contacter directement notre service commercial par téléphone ou par mail pour avoir des renseignements supplémentaire.
22 nov. 2023
Déçu de la qualité du produit et surtout du sav !!!
22 nov. 2023
Comme discuté précédemment, il est important de noter qu'après la pose du film, un temps de séchage est nécessaire. Dans votre situation, exposer le véhicule à la pluie compromet ce processus et, par conséquent, affecte son efficacité. En outre, il est essentiel de souligner que le film que vous avez sélectionné présente actuellement la meilleure qualité disponible sur le marché.
L'équipe Variance Auto
Seconde commande de film covering faite sur le site et rien à redire. Livraison très rapide, très bien emballé.
14 nov. 2023
Résultat degeulasse les sous sont parti en fumer
Tout à refaire….
14 nov. 2023
Le résultat d'un film dépend de la pose. Si le résultat n'est pas satisfaisant pour vous, c'est probablement que vous avez loupé une étape sur la notice de pose des films que nous fournissons. Je vous rappel également que nous avons des tuto de pose disponible sur notre site internet pour vous aider au mieux dans l'installation des films sur votre véhicule.
13 nov. 2023
Problème de livraison, le livreur a lancé le colis dans le jardin sous la pluie avec un chien ( berger allemand ) qui reste à l extérieur.
En photo l état du colis une fois rentré.
Bpost fait beaucoup plus attention lors de la livraison
13 nov. 2023
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionné. Nous faisons remonter directement le problème au transporteur.
12 nov. 2023
10 nov. 2023
envoi rapide et produit de grande qualité ! ravi
8 nov. 2023
Rapidité de réponse à ma demande d'échantillons. Rapidité d'envoi de la commande.
5 nov. 2023
Très satisfait de la qualité des produits reçu et de la rapidité de livraison
5 nov. 2023
2 nov. 2023
Très bien et délai respecté.
31 oct. 2023
Top qualité envoie rapide
30 oct. 2023
Livraison rapide et soignée , reponses rapide.Film de bonnes qualités.