Variance-Auto.com

4 747 avis au total   519 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le soin apportés à la livraison, ainsi que la qualité des films et matériaux proposés. La découpe précise des produits, la conformité des commandes, la clarté et la simplicité du site internet sont également soulignées. De nombreux avis mettent en avant la facilité de pose grâce aux notices et tutoriels détaillés, ainsi que l’efficacité et la disponibilité du service client et des conseils fournis. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes avec le transporteur DPD ou des difficultés à recevoir leur commande à l’adresse souhaitée. Quelques avis mentionnent des défauts de finition ou des problèmes de décoloration sur certains produits. Des erreurs de taille ou de modèle ont également été signalées, tout comme des expériences mitigées lors de la gestion d’erreurs de commande par le service client. Enfin, la pose peut s’avérer complexe selon le véhicule ou le type de film choisi.

AvisVariance-Auto.com

Peu adapté pour phares moto

Film gris clair appliqué sur un phare de duke 390 2017, à priori plutôt sans difficultés vu sa planéité. Erreur. Je m'y suis repris à 3 fois malgré le suivi des instructions avec eau savonneuse et décapeur, et encore le résultat est très moyen, des bulles sont apparues le lendemain, les plis même minimes sont chauds à evacuer et des traces subsistent entre le film et le phare. J’avais à priori assez de film pour recouvrir 3 phares mais ça suffira pas vu les nombreuses tentatives infructueuses. J’ai acheté plusieurs fois du covering carrosserie sur variance, les matériaux pardonnent pas mal d'erreur mais ce film pour phares c’est le level au dessus. Probable qu'il est bien plus simple à appliquer sur des "grands" phares de voiture. Si le film est bien tendu et sans bulles, j’imagine que le résultat est joli car ce gris clair a un beau rendu.... Dommage.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, même s’il est regrettable pour nous de constater que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. Nous serions ravis d’en discuter plus en détail. N’hésitez pas à contacter directement notre service client en mentionnant votre numéro de commande, nous ferons le nécessaire pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement, L'équipe Variance Auto

Films vitrage

La commande s’est très bien passée, je n’ai pas encore installé les films mais suis confiant sur la qualité du produit car j’ai déjà commandé chez Variance auto. Par contre je suis très déçu du livreur qui m’a déposé le colis en point relais alors que j’avais demandé la livraison à mon domicile contre signature. Le livreur me donne un créneau horaire entre 8h et11h,ce qui m’a bloqué en attendant la livraison.Et à 11h je reçois un mail me disant que le colis est livré en point relais !!! Transporteur DPD, pas à la hauteur. J’éviterai d’aurenavant ce transporteur.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés que la société de transport ai mal fait son boulout. Bonne journée, L’équipe Variance Auto

Mauvaise fois

Bonjour 👋 Jusqu'à présent j'étais pleinement satisfait de vos services ecoute réactivité je le reconnais sans difficulté mais alors suite a ma dernière expérience la j'ai pris une claque car l'incohérence et de taille votre volonté a tout prix me faire porter la responsabilité de cette erreur cest incroyable je m'explique : En vu de cette twingo avec toit panoramique je désire du full blak a larriere ( comme depuis plus de 20 ans ) et pas du léger mais du moyen a l'avant car le toit pano apporte un puis de lumiere important . Je répète que pour le coup votre site est tres bien fait car pas de place a l'ambiguïté face au teinte. D'après moi : je voulais full noir arriere et moyen avant D'après vous : plusieurs hypothèses m'ont ete évoqué (1) la commande est cohérente sa nous choque pas énormément de client font le choix délibéré de teinté moyen devant et légè arriere ( comme ca les enfants au soleil et les parents sont protégés) . (2) jaurais inverser la teinte entre l'avant et l'arrière suite a quoi jen revient a mon explication initial non a cause de mon toit pano . A quoi je répond : si j'avais mal compris votre système d'explication de teinte pourquoi je me serais tromper et/ou mal compris seulement a la moitié de ma commande ? Ensuite si je m'étais encore tromper pourquoi aurai-je fait semblant d'avoir la regrettable mauvaise surprise de trouver apres la mise en place du véhicule dans mon garage en evacucuan au préalable remorque et bateau ? Pour passer 1heurs au téléphone avec vous a parler a 3 personnes différentes dont la dernière face a l'impératif je lui est dit vers 15h30... prenez moi svp ma commande pour un envoi en urgence tant pis si je paye plein tarif et que ne ma jamais rappelé mal quel ma obliger a envoyer se fichu mail ? Et je terminerais par ca pourquoi si je m'étais tromper et que jai inversé les teinte et jetait de mauvaise fois jaurais coller que l'avant en attendant de recevoir la nouvelle commande de l'arrière ... Et merci finalement de m'avoir fait perdre la semaine entière je vous est téléphoner le mardi vers 14h... et jai recu ma nouvelle commande samedi apres midi ont es pas mal je trouve pour une urgence Je vous remercie pas en tout cas pour cette commande ca ete désastreux Belle journée a toute l'équipe malgré tout car le filme est top et oui je dit quand ca va pas mais je prefere avoir a dire quand ca va 👋 Société Limousinelyonnaise Yann

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés de constater votre déception concernant cette commande. Nous regrettons également que le délai de traitement de votre demande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré nos efforts pour vous accompagner. Nous vous remercions malgré tout pour votre fidélité, pour vos précédents retours positifs et pour avoir souligné la qualité de nos films. Votre satisfaction reste importante pour nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Variance Auto
Très professionnel à l écoute du client et très réactif en cas de problème malgré un soucis de colles qui on formé des micros billes blanche sur les films après plusieurs jours de pose j ai du recommander à mes frais mais cela reste une très bonne enseigne car difficile de définir réellement le problème a distance et en photos. Je recommande vivement

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à faire appel à nous pour un prochain projet. L’équipe Variance Auto
Livraison rapide et conforme. Pas si difficile a poser même si je nai pas fait un super travail pour une première. Les tutos sur internet sont suffisants. Seul bémol j'avais demandé un échantillon protecteur transparent pour mettre sur la portière et j'ai eu un morceau teinté. Mais sinon top !

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de voir que votre expérience s’est bien déroulée. Bonne journée, L’équipe Variance Auto
J'ai commandé mon kit de films teinté pour mes vitres arrière foncé 5 L'envoi est rapide, l'emballage est bien Peut-être que je commanderai une deuxième fois pour une autre voiture Reste plus qu'à réaliser la pause du films teinté sur ma voiture

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur la pose de vos vitres teintées 👍 Nous sommes ravis que le résultat vous plaise ! L’équipe Variance Auto
Livraison rapide et soignée. Nous avons constaté que même en utilisant votre maroufle avec feutrine, de fines rayures apparaissent sur le covering. Dommage pour la finition. La pose sur le toit a été très compliquée : difficile de supprimer certains plis même en redecollant. Par contre pas de problème pour la pose sur le capot et le coffre.

Réponse de Variance-Auto.com

Service parfait, les réponses aux messages sont rapide , réception colis le lendemain dès l'envoie, les films sont conformes à la demande et bien emballé.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre confiance 🙌 Le rendu et la satisfaction client sont au cœur de notre métier, ravi que cela vous convienne ! À bientôt L'équipe Variance Auto
rapidité par contre pour mon espace 4 j'ai du raccourcir l’élément de ma lunette arrière car il était beaucoup trop grand ( ou parce que vous m'avez envoyé celui pour une lunette arrière ouvrante qui ne correspond pas a mon modèle ) du coup la pose n'est pas aussi net que d'habitude

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. N’hésitez pas à contacter directement notre service client en mentionnant votre numéro de commande, nous ferons le nécessaire pour vous accompagner au mieux. L’équipe Variance Auto
Une livraison rapide, un produit de qualité, on m’a conseillé variance auto pour que je puisse faire mes stikers, bah je regrette pas du tout. Un jaune fluo au top

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, c’est exactement pour ce type d’expérience que nous nous engageons au quotidien 🙌 L’équipe Variance Auto
2 commandes passées. Pour Audi Q2 et Skoda Kodiak Films de très bonne qualité. Posés il y a un an et plus plusieurs voyages à l’étranger avec des contrastes thermiques très important. Les films n’ont pas bougé. Tutos clairs et précis. Pose technique mais relativement simple si on prend le temps de bien visionner les tutos proposés par Variance. Je suis très satisfaite. Seul bémol, je n’ai pas pu obtenir de réduction pour ma seconde commande.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accompagner sur un futur projet. L’équipe Variance Auto
Le site est bien fait, la livraison est soignée et rapide. J’ai l’habitude d’utiliser du polymère 5/7 ans et pas du covering, j’ai un petit projet à faire et le fait de vendre au détail est top, le prix est correct je pense.

Réponse de Variance-Auto.com

Le covers est de tres bonne qualité et facile a installer avec de la patience , les échantillons represente bien les couleurs et livraison rapide , au top 👌

Réponse de Variance-Auto.com

La qualité est au RDV, j'avais commandé il y a bien longtemps pour Vectra et Scenic. J'ai renouvelé ma confiance pour ma E81 et une fois de plus je ne suis pas déçu!!! J'y retournerai le jour où j'ai besoin

Réponse de Variance-Auto.com

Produit de qualité, facilité de pose. Livraison rapide. Pensez à prendre les écarteurs de joints, cela vous facilitera la vie.

Film de qualité

Cette fois ci, j'ai commandé un film premium, pour un Renault Express. Le film est très qualitatif, c'est évident. Les découpes sont bien, mais elles sont aux tailles hors tout des vitrages, ce qui pose problème lorsque vous avez un véhicule de 35 ans, les joints peuvent être collés aux vitres, alors ils devient extrêmement difficile d'appliquer le film sans le froisser en forçant durant la pose. Heureusement et grand merci, le pack premium propose un kit de pose avec de gros repousse joints/garnitures solides, qui m'ont permis de me sortir d'affaire. Un grand merci pour la qualité du matos, avec pour seule remarque, qu'il serait bien de réduire les gabarits de quelques millimètres, afin de faciliter la pose. C'est le troisième véhicule que j'équipe de films grâce à Variance Auto, et c'est top 👍🏻.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour David, Merci pour votre retour d'expérience. Nous serons ravis de collaborer avec vous sur un futur projet. L’équipe Variance Auto

Compliqué a faire

Le produit est bon, bien emballé livraison rapide, c'est le posé qui n'est pas simple malgré la notice ou les vidéos youtube, les vitres des côtés ça va, mais la lunette arrière malgré 2 films j'ai pas réussi il y avait toujours 3 ou 4 endroits où il restait de l'air, je pense que c'est du au côté bombé que c'est compliqué, c'est un métier, Lol.

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions comprendre plus en détail le problème rencontré et trouver avec vous une solution adaptée. L'équipe Variance Auto
Livraison rapide et commande complète. Un détail des outils plus précis serai bien .

Réponse de Variance-Auto.com

Je suis très satisfait de la qualité des vos produit . Malheureusement beaucoup moins du service de livraison DPD qui est catastrophique . Je ne pense pas faire de nouvelles commande tant que se sera livré par DPD. Cordialement

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Malheureusement, la livraison n' étant pas réalisée par nos soins, nous n’avons pas la main sur la manière dont ils traitent les colis. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions comprendre plus en détail le problème rencontré et trouver avec vous une solution adaptée. L'équipe Variance Auto
Rapidité d'expédition qualité du covering facilité d'utilisation du fil de découpe

Réponse de Variance-Auto.com

Bonjour, Merci pour votre retour, c'est très précieux pour nous 🤩 L’équipe Variance Auto