LIVRAISON DÉSASTREUSE !!
Le livreur a forcé pour faire rentrer le colis dans la boite aux lettres. Il ne m'a pas appelé pour me dire qu'il était en bas. J'ai du attendre le facteur pour qu'il puisse ouvrir toute la porte de la boite aux lettres car le colis bloquait l'ouverture de ma porte de boite aux lettres. Je vous laisse apprécier l'état du colis. C'est de la folie !
J'ai commandé des sucettes avec dessins et ecritures ainsi qu'un attache sucette sur le site. Je suis très déçu car les articles sont inutilisable j'ai simplement passé les sucettes sous le robinet d'eau chaude et non bouillante. Les ecritures et dessins se sont complètement décollé au contact de l'eau imaginez que mon bébé les aurait mise à la bouche côté dessins et ecriture il se serait retrouver avec tout dans sa bouche il n'a que 4mois c'est ultra dangereux. Concernant l'attache sucette la on ne m'a donné aucune explication mais il est totalement hors d'usage photo à l'appui. J'ai aussitôt contacté le service client en demandant une solution et un remboursement de mes articles je n'ai eu tout simplement comme réponse de ne pas passé les sucettes sous l'eau bouillante comme je l'ai dit je les tenais dans mes mains sous l'eau tiède et non bouillante sinon ke n'aurais plus de peau mais me pure dans tout cela c'est que je suis désolé mais toit ce qui va au contact de la bouche de bébé doit pouvoir se passé sous l'eau très chaude et même en sterilisateur. Donc si vous souhaitez commander des sucettes ou autres je ne recommande pas car apparemment faudrait laisser microbes et bactérie et pas désinfecter à l'eau bouillante. Mais sachez que juste en passant la sucette sous l'eau sa c'est enlever desuite ce qui veut dire que juste avec la saliver de bebe sa aurait était pareil. Je ne suis pas du tout contente de ma commande et j'attends un remboursement.
Coussin de qualité, envoi rapide avec suivi, une étoile en moins pour l'outil de création qui a parfois des limites, comme la modification, cela fait recommencer le projet, la couleur du fond qu'on ne peut pas appliquer automatiquement au recto, il faut donc tâtonner pour retrouver la couleur similaire au verso, et attention, la qualité d'une photo avec plus de 3 personnes est moindre, juste un conseil ne pas choisir des photos de groupe sur un cinquième du coussin, car le rendu est limite flou.
11 sept. 2024
Première expérience au top !! Commande arrivée très rapidement (5 jours) pour un site que je ne connaissais pas du tout. Produit identique à ce que j’avais commandé, parfaitement emballé et avec des goodies (bonbons, tatouages éphémères et code de réduction pour une prochaine commande). Je recommande le site les yeux fermés et n’hésiterai pas à repasser par ce site une prochaine fois !! Je suis agréablement surprise et ravie.
J'ai commandé 3 Stylos USB personnalisés que j'ai réceptionnés dans un délai respecté de 48h. Très belle qualité des stylos bois et bel emballage. Sérigraphie réussie répondant au cahier des charges.
Une petite remarque toutefois sur la taille d'une sérigraphie qui me parait plus petite que la taille souhaitée. Mais les 5 étoiles sont vraiment méritées. Je reviendrai vers vous pour de prochaines commandes. Merci
Je recommande ! J’étais partie sur plusieurs autres sites mais impossible de mettre les photos que je voulais comme je voulais et au final j’ai trouvé celui-ci qui me laissait libre et en plus moins cher que les autres. Au top car en plus j’ai reçu le mug en 3 ou 4 jours avec des petits cadeaux 🎁 je suis ravie enchantée et je recommanderai Pour le départ de ma collègue ça lui fait un très beau souvenir
Commande conforme à la description mais problème de livraison
Produits de qualité et commande conforme à la description, jolies couleurs
Petit hic : j'avais sélectionné la livraison à domicile, j'attendais avec impatience ma commande qui a finalement été déposé à un point relais le vendredi après-midi et qui était fermé tout le week-end. Je n'ai donc pas pu offrir ses cadeaux à l'amie qui n'était là que le week-end. Je vais devoir attendre son retour..
Contente de la rapidité très déçu de la livraison
J’ai aimée la rapidité de l’expédition. Par contre la livraison 0 aucunes communication pour me dire que mon colis est livré et j’ai payé plus cher pour recevoir mon colis à domicile et UPS n’a même pas tenté de me le livrer ils l’ont déposé dans un point relais. S’était pour offrir le soir même au final je l’ai eu le lendemain suite à ce dépôt dans un point relais
En un temps record j ai obtenu livraison de ma commande qui correspondait exactement à mes désirs aussi bien sur la qualité des produits que sur le rendu de l impression
Les serviettes et le mug vont certainement ravir les invités de l anniversaire des 18 ans de mon petit fils
Bravo à votre société qui mérite d être connue
Cordialement et à une prochaine fois
16 sept. 2024
Le site web pour le design de l'objet est bien conçu ( choix du motif, police et couleur du texte) mais j'ai trouvé qu'il était lent entre chaque changement en me demandant s'il buggait.
L'éco-cup est fragile, je le pensais en plastique plus dur.
Le résultat de l'impression est bien réussi et il passe au lave-vaisselle alors c'est top!
Merci
9 sept. 2024
Rapport Qualité prix imparable
Qualité imparable et Incassable.
C'est la deuxième fois que je commande pour une rentrée à l'école maternelle
Je serai encore sur le site l'année prochaine pour ma petite dernière... je recommande à 200%
J'y reviens les yeux fermés.
Le fait de pouvoir télécharger n'importe quelle photo rend ces gobelets uniques pour chacun de mes enfants.
PARFAIT !!
J'apprécie à chaque commande, la facilité de personnalisation des articles, la clarté du site, sa facilité et la visualisation des produits, la rapidité et l'emballage des colis, le rapport qualité prix, les petits cadeaux à chaque commande..
Bref, rien à redire, plus que parfait, je recommande souvent !
Merci beaucoup vous êtes au top 👍🏼👌🏼
Le pin,s est une belle réussite.
La rapidité d'exécution et de livraison sont rares.
Tout est conforme est beau.
Attention quand on réalise le montage sur l'application de bien respecté le centrage et la qualite de l'image. Ça sera fait comme nous le plafons.
Je suis très satisfait et je recommande ce vendeur et réalisateur.
15 sept. 2024
phosphorescent
J'ai pris un format A4, personnalisé, phosphorescent. J'ai pu inclure mon propre dessin, et en dehors du noir (normal), absolument toutes les couleurs passaient en phosphorescent après avoir passé quelques secondes à la lumière du SOLEIL (la lumière artificielle n'est pas assez puissante pour les couleurs) c'était génial!
Super ! Je recommande
Très satisfaite du produit !
Les grilles de jeux sont plutôt quali et l'impression aussi !
Juste un petit conseil, cadrer bien vos images et pas trop vers le haut (certains de miens ont perdu des cheveux dans l'aventure au moment de la découpe mais rien de très grave ;) )
Je recommande vivement
Bonne surprise car la livraison est arrivée plus tôt que prévu. Surprise supplémentaire lorsque j’ai constaté qu’une des deux trousses que j’avais commandé était fourni avec les crayons de couleur,feutres, accessoiresautres. Le cadeau personnalisé au nom de mon filleul a fait énormément plaisir.
Aimant un peu faible
Les magnets en bois sont super.
Mais il mériteraient d'avoir un aimants un peu plus forts, ou plus grands, ils sont un peu faible, ça va si ils sont simplement posés sur le frigo mais ça ne va plus si on veut tenir un dessin ou une carte postale en plus.
Cordialement
Aurélien FOURNIER
il y a 17 heures
Super !
Livraison rapide et efficace ! Produit conforme aux images du site et plutôt de bonne qualité ! Le colis était très bien emballé et protégé et il y a même un supplémentent de deux petits chocolats en cadeau très bon ! Mon copain a adoré son cadeau donc merci beaucoup !
25 sept. 2024
Protège tibia personnalisé
Délais rapide et livraison aux dates annoncées.
La personnalisation est top , par contre à 35 euros les protèges tibia je ne m'attendait pas à devoir coller la mousse moi-même à l'intérieur... ce qui me laisse donc perplexe sur leur qualité dans la pratique du sport
16 sept. 2024
Très très content de ma commande.
Je cherchais un produit de qualité, pas trop cher et livré rapidement et c'est exactement ce que j'ai eu.
Commande le mercredi 18h3O et livré le vendredi matin !!
Le rendu est top
Bref, je recommande très fortement ce site
Satisfaite du produit et de la Possibilité de commander en express, toutefois service de livraison catastrophique aucune notification pas de suivi et livraison dans un point relais non sélectionné très éloigné du domicile
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide, les photos sont de bonnes qualités. Le produit est bien emballé et il est accompagné de petits chocolats, cela est très plaisant !
Je recommande à 100 %