Vérifié depuis : 20 janv. 2021
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits, de l'impression et des matériaux. La rapidité de livraison, la facilité et la diversité des options de personnalisation, ainsi qu'une expérience sur le site généralement simple et intuitive sont également mises en avant. Le rapport qualité/prix est jugé très bon, avec des tarifs attractifs pour le service offert. Enfin, l'emballage est souvent considéré comme soigné et efficace, et certains soulignent un bon suivi et des réponses adaptées du service client. Cependant, plusieurs clients expriment leur frustration vis-à-vis du service du transporteur, en particulier UPS. Certains trouvent l'interface de création peu ergonomique, lente ou perfectible. D'autres font état de lenteurs ou de difficultés dans la résolution de problèmes avec le service client. Enfin, quelques clients notent des problèmes de protection ou des colis abîmés à la réception.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswanapix.fr
Super qualité ! Je recommande !
Trophées personnalisés au top
Problème avec votre transporteur UPS
Cette fois-ci la gravure était bien conforme, impeccable.
J'avais des aprioris, le résultat m'a bluffé !
Super pour des cadeaux personnalisés, je recommanderais.
Satisfaite de mes produits
Parfait !
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
wanapix.fr
- +34976463184205
- wanapix.fr
- aide@wanapix.fr
- Cuarte de Huerva, ESP
wanapix.fr
Bienvenue chez Wanapix, L'entreprise leader dans le domaine de la personnalisation. Nous sommes la référence pour tout ce qui concerne produits et cadeaux personnalisés. Tout peut être personnalisé av...