J'ai commencé 6 tasses personnalisées après une mauvaise expérience chez un concurrent où les tasses étaient arrivées cassées et l'impression baclée.
J'ai donc retenté ma chance sur Wannapix où j'ai pu personnaliser mes tasses comme je le souhaitais, et je les ai reçues dans un emballage soigné et bien protégé.
L'impression est très propre, la bande noire sur le fond noir de la tasse se voit à peine, c'est le résultat que j'espérais. Merci !
Le service est de qualité (bois du tampon, étui, suivi de la commande. En revanche, je regrette la taille du caoutchouc encreur. Il n'est que de 1 cm alors que le tampon bois est de 4,5 cm. Par conséquent, je me retrouve avec un tampon encreur inexploitable. A la commande, on n'arrive pas à se représenter la taille de l'objet fini. Il est bien dommage que ça n'est pas interpellé le fabricant qui aurait pu attirer mon attention.
LIVRAISON DÉSASTREUSE !!
Le livreur a forcé pour faire rentrer le colis dans la boite aux lettres. Il ne m'a pas appelé pour me dire qu'il était en bas. J'ai du attendre le facteur pour qu'il puisse ouvrir toute la porte de la boite aux lettres car le colis bloquait l'ouverture de ma porte de boite aux lettres. Je vous laisse apprécier l'état du colis. C'est de la folie !
9 nov. 2023
Très bien, j'ai acheté 3 colliers personnalisés après de nombreuses recherches. J'ai enfin réussi a trouvé pour mettre un collier a des gros chien types labrador. Les colliers ont l'air de bonne qualités à voir dans le temps. Cependant il faudrait des indicatifs pour les tailles de colliers par exemple M= taille labrador, XS= taille chihuahua car j'ai prit un taille L en me disant que les chiens étaient assez gros mais sans pouvoir mesurer et je vais devoir les reprendre en couture.
14 nov. 2023
Très bien , superbe qualité
Nous avons commandé un tapis avec logo personnalisé pour la sortie de douche. Nous sommes agréablement surpris de la qualité du tapis. Il dépasse largement en qualité, celui de la concurrence bien connu sur le net. Nous repasserons commande sans hésitation.
Un mieux serait un meilleur suivi de la commande en ligne qui n’est pas du tout à jour. Le tapis était devant ma porte et qu’il étaient encore indiqué en attente d’expédition en ligne.
13 nov. 2023
Rapport qualité /prix correct. Frais de port exorbitant
Rapport qualité /prix correct.
Une petite attention dans le colis, j’ai trouvé ça mignon.
Par contre, frais de port hyper chers, j’avais presque plus cher de frais de port que de colis (c’était seulement quelques tirages) a peine 13€ de produits et 7,5€ de frais de port. Personnellement, pas sûr que je recommande car trop cher en frais de port. Dommage sinon le site et les produits sont sympa et pas trop chers.
Tout est parfait
Je suis enchantée par ma commande, honnêtement je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi bien. Les torchons sont magnifiques, et le coussin est très réussi.
De plus l'expédition est très rapide. Je n'hésiterai pas à faire de nouveaux achats et à recommander cette société auprès de mes amis.
Le travail est soigné et les prix sont très raisonnables.
Parfait, je ne vois pas ce que vous pourriez faire de mieux
Je suis tres contente de ma commande c etait une surprise pour mon mari qui est très content du résultat . La commande est arrivée très vite et pourtant j avais plusieurs articles à personnaliser (1 agenda, 1 carnet, 1 cahier de note ,1 tapis de souris et un porte clé ). Merci pour la rapidité, la qualité ,les prix tres accessibles et pour ma surprise réussie. Je recommande à 100%
Au top !!!
Produits conçus et livrés très rapidement, la qualité est là et le rendu de l'image est parfait ! Tarifs plus que convenables en comparaison à d'autres sites !!! Petite suggestion malgré tout, proposer le chargeur de lampe avec le transformateur en modifiant bien sûr le tarif car tout le monde n'en a pas forcément en stock.
Je recommande vivement Wanapix 👌
14 nov. 2023
Wanapix est un excellent site, je commande depuis un an voir plus et je ne suis jamais déçu. La diversité des produits et la qualité d'impression sont un enchantement. De plus, il y a dans chaque colis un petit paquet de bonbons ainsi qu'un bon de réduction. Je suis vraiment très heureuse de commander sur ce merveilleux site. I LOVE WANAPIX
19 nov. 2023
Joli souvenir de Noël
Le rendu qualité de l'impression photo que j'ai fait faire sur mes objets est sympa.
J'ai reçu également très rapidement ma commande.
Seul petit défaut: il y a quelques légers plis dans les coins de l'impression, rien de dramatique ou bien voyant, mais pas totalement parfait du coup.
Toutefois je recommande quand même ce produit
les articles que j'ai commandé sont remarquablement bien executés. Pour ce qui est des couleurs cela serai bien d'indiqué le nom de la couleur car lorsque on choisi un rose il y en a plusieurs et on a pas le nom qui correspond. Je penses qu'on pourrai élargir le choix avec des parures de drap ou articles de cuisines .
Nous nous marions et nos enfants respectifs sont nos témoins.
Il m'était important que chacun d'eux ait cadeau personnalisé, j'ai donc fais graver 2 verres. Très belle qualité, la gravure est élégante. Les délais respectés et le produit très bien protégé pour l'envoi.
D'ailleurs j'ai même recommandé....merci WINAPIX
Produit parfaitement conforme aux attentes! Les tatoo sont de très bonne qualité et tiennent longtemps si on ne les frotte pas!
Le paquet devait arriver entre 3 et 6 jours. Il est arrivé en 3 jours! (Commandé en ligne le dimanche, préparé le mardi, arrivé le vendredi en France)
Absolument contente de mon achat!
19 nov. 2023
Site très fonctionnel, beaucoup de choix.
Service et envoi rapide.
Un détail: dommage que si on prépare un visuel sur un objet, puis on crée le compte ensuite, on perd tout ce qu'on avait fait...
J'ai fait faire des baguettes de batterie.
Seul un petit dessin est mal gravé, trop profond. Mais c'est peu gênant.
Dix paillassons en Terry achetés depuis mai. Très sympas pour un cadeau personnalisé. Par contre, les 3 derniers reçus ont une maille plus grossière que les paillassons précédents. Est-ce par qu'ils sont rectangulaires? Je suis tout de même ravie et je recommande ce site. Très sérieux et livraison rapide
21 nov. 2023
très très bien
très très bien, prise de commande, suivi, rapidité tout ce qu'on attend des sites en ligne
le travail: très très bien j'ai fait faire un grand drapeau personnalisé, j'avais des doutes avec mes inserts (pixellisation un peu juste) mais vraiment ils ont superbement bien passés.
Cordialement
20 nov. 2023
la rapidité de livraison,
netteté des images à améliorer mais la qualité des photos n'était peut-être pas top aussi.
certaines images ne remplissent pas complétement le cadre.
Je n'avais pas vu à la visualisation.
Mais rien de dramatique, je pense que ce cadeau va vraiment faire plaisir.
Merci
16 nov. 2023
Parfait sauf delais livraisons
Tout est parfait, les photos sont top !!
Seul bémol : les délais de livraisons. Normalement prévu en 4 jours max, mon colis a mis +15 jours à arriver. J’ai faillit ne pas l’avoir pour le départ à l’étranger de ma copine, je l’ai reçu le jour j et dans ce cas là il ne m’aurait servir à rien.
15 nov. 2023
Ravissantes boules de Noël personnalisées
J'ai été agréablement surprise, tout était bien protégé et emballé dans des petites boîtes carton (commande boules de Noël personnalisées). Les boules sont ravissantes, de bonne qualité Je les ai montrées à des amies qui en ont commandé à leur tour ..Je suis ravie de cette 1ère commande !
15 nov. 2023
Le rendu est très bien, les photos même pas très bien définies sortent bien nettes. Par contre j'ai fais la comma de depuis mon I pad, et la manipulation pour cadrer les photos, ou centrer les têtes, n'ai pas facile du tout !!!!
Après beaucoup de temps passé, le résultat est très bien.
9 nov. 2023
Une agréable surprise !
Un travail d'orfèvre, d'une grande finesse . La clé USB dans son étui en bois est présentée , tel un bijou sur son écrin, dans un joli coffret : ce dernier étant inséré dans une boite "cadeau". Très belle initiative de la part de Wanapix. Merci beaucoup pour cette agréable surprise.