wanapix.fr

34 526 avis au total   6 235 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la fidélité des impressions et la diversité des matériaux utilisés. Les options de personnalisation sont également très appréciées pour leur rendu fidèle et varié. L’ergonomie du site est saluée ainsi que la facilité d’utilisation générale, tout comme la rapidité de fabrication et d’expédition, fréquemment jugées satisfaisantes. Le service client est perçu comme réactif et arrangeant pour résoudre les problèmes. Cependant, plusieurs clients mentionnent des difficultés ou des lenteurs lors de la création des produits ou dans l’utilisation de l’interface de personnalisation, et souhaiteraient davantage de possibilités ou des outils plus flexibles. Les avis sur la livraison sont mitigés : si la rapidité est reconnue, certains critiquent les prestataires, notamment UPS, pour des livraisons non conformes ou des colis déposés en point relais sans préavis. Enfin, des retours font état de délais de traitement longs ou d’un manque de compréhension de la part du service client dans certains cas.

Aviswanapix.fr

Trophées personnalisés au top

Impressionnée par la qualité du trophée personnalisé, ainsi que par l'écrin, l'emballage, la rapidité d'envoi. Bref, totalement ravie, je recommanderai ! Envoi et réception ultra rapide, trophées personnalisés très facile à réaliser avec le module de personnalisation qui offre une grande liberté, réalisation parfaite avec une impression très qualitative, un beau verre bien transparent, des écrins très jolis aussi.
C’était la première fois que je commandais sur Wannapix et, je l’avoue, j’avais un peu d’appréhension. Ce sont les nombreux avis très positifs qui m’ont convaincue de franchir le pas. Eh bien, je ne regrette absolument pas ! L’expédition a été très rapide et le résultat est encore plus beau que ce que j’espérai. La qualité est au rendez-vous et tout est parfaitement réalisé. Je suis vraiment très satisfaite de ma commande et je recommanderai sans hésiter.Merci à toute l’équipe pour votre excellent travail .

Problème avec votre transporteur UPS

La rapidité et l’efficacité de la réalisation. En revanche, le transport UPS n’est pas le meilleur dans la mesure où à chaque que je passe commande le livreur ne me telephone or j’attend les colis chez moi. Il met colis livré mais je dois me deplacer dans un point relais sous prétexte que j’étais absente alors que c’est faut donc je paie dew frais de livraison à domicile pour finir aller récupérer ailleurs. Ils ne sont pas séreux. Je vous ecris un mail hier pour demander le remboursement de ma livraison car je ne l’ai pas réceptionné chez moi et j’attends une réponse de votre part.
Les photos sont parfaites, la commande a été passée très tardivement et les délais annoncés ont été respectés. Ce cadeau a beaucoup plu. Utilisation du site pour positionner les photos un peu difficile pour moi car 2 manières possibles de le faire ce qui a conduit à la superposition de deux photos en même temps mais pas de conséquences sur le rendu du jeu mais beaucoup de temps passé à creer
Génial, tout est bien fait, je créé plein de trucs qui ravissent ma famille. Franchement, c'est top, je réalise mes design avec l'IA et Canva en ensuite j'importe et franchement la qualité est top top. J'ai fait des mugs avec couvercle pour la voiture, ça fait déjà 2 ans, ils n'ont pas bougé, un jeu de société pour ma filleule "Qui est qui", canon, et récemment un drapeau pour une course et des étiquettes pour le linge, superbe!. En fait, c'est ma plateforme préférée pour les produits personnalisables et je tiens à préciser ici que je suis un particulier, pas une IA qui complète les avis. Franchement, je vous recommande.

J'avais des aprioris, le résultat m'a bluffé !

Je m'attendais à un site et un résultat pas fou-fou pour avoir des coussins personnalisés, mais j'ai été très agréablement surpris de la qualité d'impression et le confort des oreillers. Wow ! Je recommande à quiconque veut la même chose que moi. Les photos sont imprimées sans rebords, elles touchent les bords des taies d'oreillers, très impressionnant de proposer cela pour si peu cher. Bravo à l'équipe.

Super pour des cadeaux personnalisés, je recommanderais.

Il y a toujours des réductions, les commandes arrivent vite, ma communication est bien par mail et le suivie du colis également, l'arrivée du colis est dans un tres bon état. Néanmoins, les briquets graves sont tres discret, en effet la gravure n'est pas tres profonde et souvent de la même couleur que le briquet , la simulation est bien mais si le briquet deviens noir il n'y a plus rien donc je sais pas si c'était mieux de prendre noir plutôt que argente (etant donne que sur la simulation argente + gravure ca se voyait bien) .

Parfait !

Livraison rapide, produit conforme, bien imprimé, tel que sûr la photo envoyée ! Fonctionne très bien, pas de réaction allergique et pourtant j'ai une peau fragile. Juste le format 2x4 est petit quand même, je ne me rendais pas compte, la prochaine fois je prendrai la taille au dessus pour encore plus d'effet ! Je les aient fait faire pour un EVJF et ils ont fait leur effet !!!

Magnet frigo musical avec photo

(magnet de frigo, musical, avec photo personnalisée) Produit conforme à l'illustration présente sur site internet. En revanche, le son grésille relativement ,j'ai dû abaissé le son du fichier MP3 depuis mon ordi, mais cela continue. Je ne m'attendais pas à un son excellent ou parfait (compte tenu du prix et miniature du produit), mais pas a quelque chose qui grésille et soit limite désagréable à écouter.

Très bon produit

Je suis très satisfaite de ma création. Très bon qualité et très bon rapport qualité prix. La livraison a été effectué dans le temps. Seul bémol, mais je pense plus à un problème de Mondial Relay, ma livraison a été faite dans un point relais différent et plus loin de celui choisi et cela sans aucun message qui justifiait le changement
Super qualité et rapidité de livraison. L’écriture de ma personnalisation était un peu petite, c’est parfois difficile de se rendre compte mais le rendu est superbe et le ballon de très bonne facture. J’ai découvert votre site via cette commande et c’est une belle surprise ! Le ballon de foot personnalisé a fait des heureux à la maison, merci beaucoup !

Je recommande !!! 😊

J'ai réalisé plusieurs impressions de photo sur mug et le rendu a toujours été a la hauteur de mes attentes ! J'ai réalisé une impression de photo pour un puzzle j'attends de voir le rendu final mais la qualité des pièces est très bien ! La gravure sur briquet ainsi que sur verre est top !

Très qualitatif

Franchement les produit commandés ressemble comme deux goute d’eaux à la pré-visualisation du site, même en therme de qualité, je regrette juste de pas avoir pris un peu plus d’épaisseur sur les bavoirs car le rendu est dingue ! Cela couvre bien l’englobalite du torce impossible de se salir haha.

Gravure

La personnalisation de la gravure est facile et immédiatement visuelle sur le site. Livraison rapide et soignée. J'ai particulièrement apprécié la prise en compte de ma demande de modification de la gravure. La présentation des flutes de champagne dans son étui en fait un cadeau de qualité.

Commande reçue tres rapidement et de bonne qualité

Commande reçue tres rapidement : faite le dimanche soir, arrivée le mardi matin. Commande de bonne qualité En revanche, l'aperçu du visuel sur le site internet est tres flou et cela crée un stress au moment de la commande. Si commande réalisée sur mobile, l interface n'est pas pratique.
Vrai top et rapide en terme d'envoi!!! Qualité vraiment bonne, rien à redire, je reviendrai de nouveau sans hésitations puisque c'était simplement pour tester justement!!!👍 Ah oui c'est aussi très simple d'utilisation pour mettre nos photos ou logos... Je recommande à tout le monde en espérant que vous ayez la même satisfaction que j'ai eu.
Formidable, d'une beauté exquise ! Pour nos 60 ans, nous nous sommes offert ces verres, ma femme et moi, nous sommes comblés. L'emballage est très soigné, et les verres en cristal, un son si pur, comme une cloche ! Les gravures sont ravissantes. Merci du fond du cœur pour ce beau cadeau.

Service fiable et rapide !

J'ai passé plusieurs commandes de badge sur wanapix et j'en suis très contente ! La qualité est vraiment trop et les délais sont vraiment rapide ! En revanche je suis moins convaincue pour les t shirt. J'ai voulu prendre un 100% coton et le t shirt en lui même est d'une super qualité ! Mais c'est dommage qu'on ne puisse pas avoir une sublimation pour l'impression des motifs sur les t shirt en coton, le dtf rend quand même moins bien et surtout ça dure moins dans le temps 🫤 J'essaierais lent shirt en polyester la prochaine fois, on verra bien =)
Memory personnalisé pour la fête des pères: tres bonne qualité, livraison rapide! Point à améliorer: quand beaucoupnde photos sont chargées sur le site via un telephone, les miniatures n’apparaissent plus…juste pleins de minuscules carrés blancs donc j’ai dû y aller à tatons…beaucoup de temps perdu à la création du coup
Les éventails en papier sont parfait et répondait bien à ce que je recherchais. l'impression est top, met bien en valeur le visuel d'illustration et ses couleurs, elle est aussi assez précise pour la mise en page que j'ai faites au verso qui est assez complexe, le SAV m'a rassuré sur le calage et difficile de faire mieux pour un rapport qualité prix comme celui là. C'est la 2nde fois que je commande le même modèle avec la même créa et la qualité est équivalente.