J'ai commandé 16 palettes euro 1200x800 1500kg neuves, réellement, j'avais besoin que de 10 pour faire un sommier et la tête de lit. Les palettes sont effectivement neuves, de bonne qualité, entièrement en pin massif. La livraison gratuite jusqu'à Mónaco et en moins d'une semaine c'est parfait.
Seul petit bémol, peut-être du fait de venir d'un hangar, une était pas mal sale, et deux autres, légèrement abîmées par le transpal... embêtant pour un sommier de lit mais complètement fonctionnelles pour leur usage premier. J'ai finalement bien fait d'en prendre en plus, pour pouvoir choisir les meilleures. Après un ponçage et un coup de blanc le bricolage est impeccable.
Merci
Ces personnes ont une vision de l’occasion qui est à revoir. Lorsque c’est cassé ou usé jusqu’à la corde cela ne devrait pas être revendu comme une
occasion en état d’usage !Et pourtant c’est bien ce qu’ils font.
Malgré nos photos et nos échanges mail et tel aucun geste commercial. A fuir !!
Très contente d'avoir trouvé ce que je cherchais et aussi de l'envoi et la réception rapide du colis. Je ferai encore d'autres commandes. Merci beaucoup
9 nov. 2023
Très satisfait.
Mes achats ont été livré dans les délais annoncés et en parfait état.
Merci.
livraison au top , délai respecter marchandises conformes
14 nov. 2023
Parfait ! Le site , les produits, la livraison.
7 nov. 2023
Efficace
Commande simple, livraison rapide, parfait.
il y a 17 heures
Livraison conforme, en temps et en heure.
7 nov. 2023
30 oct. 2023
Communication agréable et efficace
Communication agréable, facilement accessible par e-mail et par téléphone. J'avais fait une erreur dans ma commande et le service client m'a contacté avant l'expédition pour choisir un produit compatible avec mes autres articles.
3 nov. 2023
1ere colis livré cassé
Et de suite après photo envoie d’un autre rapide efficace merci
Produit super et service sans faille merci et bravo
5 nov. 2023
Pros pour les particuliers
Large choix de references et prix corrects même à l'unité. Livraison rapide et soignée.
19 oct. 2023
Manque de suivi
Bonjour nous sommes toujours pas livré et on attend une réponse de notre mail. Merci
30 oct. 2023
Livraison rapide, produits conforme à la description. Je recommande sans hésiter.
2 nov. 2023
Service commandé par internet et acceuil ,chargement sur site.
Merci