rotomshop.fr

1 106 avis au total   276 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité générale des produits, la conformité des commandes ainsi que le bon rapport qualité/prix. La rapidité de livraison est souvent saluée, tout comme la réactivité et la sympathie du service client dans de nombreux cas. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison non expliqués ou signalent des articles endommagés ou non conformes à la description. Des erreurs dans les commandes sont parfois rapportées. La communication autour du suivi des commandes est jugée inégale, et le service client peut manquer de suivi ou de convivialité selon certains avis. Enfin, les frais de transport sont parfois considérés comme trop élevés.

Avisrotomshop.fr

Première commande chez Rotom

J'ai fait le tour de plusieurs sites pour trouver une trentaine de bacs norme Euro en 60x40 et 33 de haut. Au final je les ai commandé chez Rotom qui proposait le meilleur prix, pour cette quantité. Pour le transporteur il y a des marges de progression ;-) Quand la palette s'est retrouvée chez moi le colis était encore marqué "arrivé à quai" depuis plusieurs jours sur le site du transporteur, qui ne m'avait pas prévenu de son passage. Concernant le produit lui-même je vais les garder à l'air libre quelques temps tellement ils puent, de toute évidence ils ne sont pas de qualité "contact alimentaire". Par ailleurs une petite protection (emballage) contre les incidents de transport ne serait pas superflue, 1 box et 2 couvercles sont arrivés endommagés, je ne l'ai constaté qu'au déballage final, une fois le transporteur reparti

Réponse de rotomshop.fr

Cher Roland, Nous vous remercions pour votre avis très complet sur notre site, nos services et nos produits. 1) Bacs non alimentaire : Nous vous confirmons que vous avez commandé des bacs logistiques de qualité non alimentaire. Lorsque les produits sont de qualité alimentaire, ils sont identifiés sur notre site par une étiquette bleue. De même, ceci est indiqué sur la fiche du produit. Concernant les odeurs dans les plastiques que vous décrivez, elles proviennent principalement des additifs ajoutés lors du processus de fabrication du plastique. Cela est dû à l'ajout de solvants et d'une petite quantité d'initiateurs et d'autres additifs lors de la polymérisation des résines de polypropylène. Elles disparaitront lentement peu à peu et n'ont pas d'impact sur la santé humaine. 2 ) Casse produit : Nous vous invitons à contacter notre service client et à nous fournir des photos du produit endommagé pour l'étude d'un geste commercial 3) Livraison : il semble que notre transporteur vous ait livré plus vite que prévu, tant mieux, même si vous n'avez pas été informé de son passage :-) Bien cordialement, L'équipe Rotomshop

super sauf la livraison

Les produits ? Toujours aussi satisfait et c'est bien pour cela que c'est ma 3e ou 4e commande chez vous. Mais pour la livraison (pour les deux dernières commandes, après un changement de région), je ne sais pas d'où vient le problème: le mail après commande indiqué comme chaque fois que la société de livraison prend contact avec le client dans les 72h après envoi par Rotomshop... et une fois encore, je n'ai été avisé qu'au moment où le livreur était au domicile. Pas forcément à la maison... donc il faut repousser encore un peu plus. Ou bien cette fois je suis allé directement chez le transporteur récupérer les bacs ! Qui ne fait pas le job ? J'ai mon idée, mais c'est dommage tout de même.

Réponse de rotomshop.fr

Cher client, Merci pour votre 4ème commande chez nous ! Effectivement, le suivi de votre envoi dépend du transporteur : l'activation du suivi peut se déclencher jusqu'au 24 heures après la réception de notre e-mail vous informant de l'expédition de votre marchandise (voire même plus dans votre cas). En attendant que le suivi de livraison ne s'active, vous pouvez a tout moment accéder au suivi de votre livraison en cliquant sur le lien orange : ACCEDER AU SUIVI DETAILLE DE LIVRAISON SUR LE SITE DU TRANSPORTEUR depuis notre e-mail : https://cdn.webshopapp.com/shops/254849/files/486018979/rotom-page-de-suivi-de-livraison.png Bien cordialement, L'équipe Rotomshop
Revoir au niveau du transporteur. La plateforme qui reçois les colis, sous traité avec une autre société dont 'ous ne pouvons suivre l évolution D autre part il été prévu une livraison pour le 7 avril mais on le propose a partir du 8 et seulement le matin Sinon les palettes semblent correctes a voir lors du stockage de bois pour cette hiver car ,les palettes bois ont tendance à par capillarité mouillé le stock de bois . Espérons que nous serons plus tranquille avec des palettes en PVC

Réponse de rotomshop.fr

Cher Laurent, Nous vous remercions pour votre avis *****. Pour les particuliers, nous demandons un jour de livraison convenu avec le transporteur, afin d'éviter les échecs de livraison qui peuvent s'avérer couteux si vous êtes absent de votre domicile lors du passage du transporteur. (Cette prise de rendez vous peut effectivement ralentir la livraison de votre commande, mais elle a pour mérite d'en assurer la bonne finalité). Pour stocker des produits en extérieur l'hiver, il est effectivement recommandé d'utiliser des palettes plastique. En effet, les palettes logistiques ne sont pas traitées autoclave. Plus d'informations sur les traitements des palettes bois ici : https://www.rotomshop.fr/blogs/blog/norme-nimp15-traitement-palettes-bois-blog-logist/ Bien cordialement, L'équipe Rotomshop

Suivi de commande insatisfaisant

Commande passée le 12 juin 2026 pour des manuracks doubles. Plus d'un mois après, nous n'avons toujours pas reçu les plateaux, alors qu'ils étaient annoncés comme étant en stock. Les délais de livraison ne correspondent donc pas aux informations communiquées au moment de la commande. C'est regrettable, car cela retarde l'aménagement de notre ressourcerie et impacte directement notre activité. Nous espérons une livraison rapide ainsi qu'une meilleure communication avec les clients en cas de retard.

Délais allongés

J'ai commandé 2 références dont une était prévue en 2 à 3 semaines mais subi un retard de fabrication qui a mis en retard tout le reste de la commande. Au bout de 5 semaines, nous avos trouvé une entente avec le service client pour un envoi partiel à leur frais. Je retire une étoile pour le fait que cela n'ai pas été fait plus tôt mais maintient les 4* pour l'offre proposée.

Réponse de rotomshop.fr

Cher client, Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le délai d'attente. Nous avons effectivement reçu un approvisionnement partiel des éléments, ce qui nous a permis de vous proposer, à titre de dédommagement, un envoi partiel des articles disponibles. Comme convenu lors de votre conversation téléphonique avec notre service client, cette commande partielle sera expédiée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et restons à votre disposition. L'équipe Rotomshop.fr

Relationnel désagréable et incapable d'apporter une solution

Soucis de livraison important avec plus d'une semaine de retard. Echange désagréable avec le support de Rotom qui nous a pris de haut, de manière condescendante.... sans réglé le soucis. Et passons sur le livreur du même accabis.

Réponse de rotomshop.fr

Cher Gaetan, Commencer par indiquer une adresse de livraison correcte, en mentionnant qu'il s'agit de votre domicile privé et non d'une société, aurait amplement facilité le travail de tous. En effet, INSTAPLAY et FORGENEXT sont des sociétés non employeuses, sans enseignes, et vous vous êtes fait livrer à domicile, ce qui a considérablement compliqué votre livraison. Si vous vous faites livrer chez vous, indiquez votre nom et votre prénom, et non une marque. Le prestataire de livraison tout comme nous espérons pouvoir compter sur votre coopération, Bien cordialement, L'équipe Rotomshop

J'ai passé commande car les produits étaient en "STOCK"

J'ai passé commande car les produits étaient "en stock", j'ai bien réglé comptant ma première commande et j'apprends en suivant qu'au final les produits ne sont pas en stock et subit un décalage de livraison d'un mois...

Réponse de rotomshop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai d'attente concernant votre commande. Comme indiqué lors de nos précédents échanges, ce retard est dû à un décalage exceptionnel dans la réception de notre approvisionnement. Nous vous avons tenu informé de la situation et vous avons communiqué la nouvelle date de livraison dont nous disposons à ce jour. Si ce délai ne vous convient plus, vous avez bien entendu la possibilité de demander l'annulation de votre commande. Par ailleurs, nous constatons que vous nous avez récemment sollicités pour un nouveau devis concernant d'autres produits, ce qui témoigne de la confiance que vous continuez à nous accorder, et nous vous en remercions. Notre service client reste à votre écoute et se tient à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement, l'équipe Rotomshop.fr

Réception commande

Palette de très belle facture, jusqu'à l'enfoncement des clous qui est parfaitement ciblé. Cordialement Mr DERVIEUX SOLARGIL SA
Personnel au téléphone sympathique, livraison relativement rapide, mail de suivi de la livraison nombreux, c'est bien

Qualité et professionnalisme

Boulanger j'ai acheté 2 roll danois, très bonne qualité, solide, idéal pour ranger et les roulettes permettent de les déplacer facilement. Un suivi client très professionnel est agréable. Je suis très satisfaite
Commande facile. Livraison parfaite et produits conformes à notre attente.

Réponse de rotomshop.fr

Merci pour votre évaluation *****, cela fait plaisir à lire :-) Bonne journée à vous, L'équipe Rotomshop
recu le 21 juillet a 16 heure livreur super sympa tres bon produit bravo
Aucune nouvelle concernant la livraison. 10 jours après la commande, aucune information malgré une confirmation de livraison rapide...

Réponse de rotomshop.fr

Bonjour, Votre commande a nécessité un approvisionnement. Lors de sa validation, nous vous avions informé d'un délai de livraison de 10 à 12 jours ouvrés, délai également clairement indiqué sur notre site. Nous constatons que votre commande a bien été livrée et réceptionnée par vos soins le 21/07. Par ailleurs, notre service client est à votre disposition par téléphone ainsi que par e-mail à l'adresse info@rotomshop.fr pour répondre à toutes vos questions. A ce jour, nous n'avons reçu aucune prise de contact de votre part concernant votre commande ou une éventuelle demande d'information. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'information. Bien cordialement, l'équipe Rotomshop

Tres bien

RAS, Commande livrée en temps et en heure, et bonne communication sur le suivie de la commande
délai court . choix du jour de livraison. livreur à l'écoute. parfait . je recommande cette société.

RAS

Vu les commentaires négatifs avant que je commande chez rotomshop, j'ai hésité, puis commandé 6 grandes caisses malgré tout, bien sûr je ne les ai pas reçu 3 jours après mais quelques jours, reçu des mails pour me dire que c'était expédié et d'autres pour le suivi, le chauffeur m'a appelé un peu avant, la livraison c'est bien passée, rien à redire, parfait, ai je eu de la chance ou est ce que les clients qui mettent des avis négatifs ne seront jamais content de toute façon, je ne sais pas, en tout les cas moi, je suis satisfait !

Réponse de rotomshop.fr

Bonjour Joel, Merci pour votre retour si positif et de parler de votre expérience avec Rotomshop avec un tel enthousiasme ! Heureux d'avoir su vous convaincre par notre prestation et au plaisir d'une prochaine commande :-) L'équipe Rotomshop
Parfait er tres rapide, rien a signaler.
Palette plastique de bonne qualité
Les palettes étaient bien emballées, un petit couac avec le transporteur qui a trainé pour la livraison. Mais le fournisseur a bien réagi et livraison le lendemain
Commande et livraison sans problème