atp-piecesauto.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des pièces et des produits reçus, ainsi que les prix compétitifs offrant un bon rapport qualité/prix. La conformité des pièces à la commande est également souvent signalée comme un point positif. De plus, la disponibilité de pièces rares ou spécifiques et la réactivité du service client sont régulièrement mises en avant. Cependant, certains clients mentionnent des retards de livraison, des soucis avec le suivi ou le transporteur, ainsi que des erreurs de commande ou des articles manquants. Quelques défauts de produits sont relevés occasionnellement et certains regrettent un manque de réponse ou de suivi de la part du service client, ainsi que la non-disponibilité de certains articles recherchés.

Avisatp-piecesauto.fr

Le meilleur prix

J’ai trouvé la pièce que j’avais besoin chez atp pièce auto au prix le moins cher alors qu’ailleurs elle était bien plus cher, la pièce est conforme et la livraison s’est très bien passée avec suivi de celle ci. J’ai beaucoup aimé la livraison offerte à partir de 120 euros ce qui m’a permis de m’offrir un petit filtre à huile que j’ avais besoin.

Le très bon prix de cette commande et la qualité de l'emballage…

Le très bon prix de cette commande et l'emballage des pièces achetées: très bien ! Le délais pourrait être ànnoncé plus clairement ou plus précisément, il y a eu un moment où je me suis demandé si je ne m’étais pas fait arnaqué !! Il n’y a pas suffisamment de renseignements sur le stade d'avancement de la préparation de le commande sur votre site. C’est juste dommage car pour le reste c’est parfait !! Encore quelques efforts et ce sera le TOP !!!
Ayant eu des pièces manquantes , on m'a fait une remboursement automatique ce qui est dommage c'est que je n'ai pas pu recommandé une autre référence avec ma commande initiale afin de ma faire économiser les frais de port . Du coup j'ai commander sur un autre site dommage !!!
Malgré quelques problèmes avec le transporteur pour la livraison, les pièces sont conformes 2 + 1 cadeau était dans la boîte d’envoi, un jeu à gratter bingo qui est je j pense est partenaire avec vous, celui-ci est gagnant mais nous ne pouvons pas prendre contact avec personne. Tout est en allemand. Je peux vous joindre le ticket gagnant. Est-il possible que l’on puisse en parler Olivier Daveluy
Manque de réactivité ! J'ai passé deux commandes sur votre site mais une pose problème. J'ai renvouyé un mail pour expliquer le soucis mais à ce jour toulours sans réponse, pas de solution, alors que mes pièces achetées sont en place sur mon véhicule mais que je ne peux utiliser. Il sagit de jambes d'amortisseurs Kit complet avant, mais les coupelles supérieurs ne sont pas adaptées au véhicule, ce qui provoque d'énormes claquements sur la route. Je suis dans l'attente d'une réponse et surtout d'une solution pour résoudre ce problème, ceci dit je n'ai pas de doutes sur le proffessionalisme d'ATP. Dans l'attente, cordialement.

Réponse de atp-piecesauto.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service irréprochable. Toutefois, lors des périodes de forte activité, il peut arriver que nous ne puissions pas répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais. Nous considérons vos suggestions et critiques comme une opportunité d'améliorer nos processus. Concernant votre problème : nous serions ravis de collaborer avec vous afin de trouver une solution qui vous convienne parfaitement. C'est pourquoi nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir nous communiquer vos numéros de client et de facture par e-mail à l'adresse hilfe@atp-autoteile.de afin que nous puissions vous aider au plus vite. Cordialement, Dina / Service Client ATP
La commande est arrivée en temps et en heure, tout était bien emballé. Les pièces paraissent vraiment parfaites et de très bonne conception et toutes les pièces sont conformes au véhicule (un petit mais tout petit bémol sur les bougies qui n'ont pas la même taille que celles de la voiture, détail qui va je pense être résolu par compatibilité) je recommanderai chez vous à l'occasion Bravo en tout cas pour votre côté allemand que les français envient tant ( mais chut je n'ai rien dit........)
Livraison à domicile, pas de point relay . Chronoposte très mauvais dans mon secteur. Mail pour annulation d'une pièce, avec remboursement , seulement quand la commande à déjà était expédiée. Site bon rapport qualité prix ! Remboursement impeccable si besoin ...

Entreprise sérieuse

Toujours très bien. Malgré un petit couac récent, probablement indépendant de leur volonté, l'entreprise a bien assuré. Si ma demande correspond à son panel, il est évident que je resterai client chez eux.
colis reçu en 3 fois mais vite arrivé très bon cite je vous remercie très satisfait des pièces commande pour un audi q7 disque et plaquettes de freins avant et arrière
Pièces conforme à ma commande mais envoie un peu long et sur l'application pas de suivi la j'ai reçu les pièces et sur l'application il me dit toujours commande en cours
J’ai trouvé la pièce que je cherchais à un bon prix et envoyée dans des délais très courts. Ma climatisation est prête pour l’été 😀
bonjour, bonne qualité prix mais il est dommage d'indiquer une livraison entre 24h et 48h avec une préparation de 5 jours avant envoi.

BOUDERBALA Rachil

Non, tout va bien mais il me faudrait les deux factures de mes deux cde de cette année stp. Adresse mail : lcs37@orange.fr Cdt.
Petit défaut,je pense au premier transport,une Elise tordue,mon mari a dû detortre apparemment sans conséquence
Pièce de qualité, bon rapport prix,emballage soigné. Très satisfait de votre travail qualitatif.
Produit parfaitement adapté et de très bonne qualité , expédition rapide et très bien emballée.
Envoi rapide, outillage de qualité et assurant sa fonction. Très pratique pour extraire les pistons récalcitrants, de petite taille, maxi 30mm intérieur mais pour moto c'est suffisant.

Très bon conseil, prix intéressant !

Tres bien conseillé pour l'achat de mes pièces, là où les concurrents n'ont pas pu me fournir ou m'indiquer le bon élément. Le concessionnaire Opel n'a pas voulu me donner le numéro OEM de la piece recherchée, "il ne travaille pas pour internet". Je recommande !
Envoi rapide mais manque de précision quant au suivi de la commande
Identifications des pièces OK Temps de livraison acceptable OK Informations sur la livraison OK Transmission des factures par mail, médiocre. MALGRÉ MES RELANCES.

Réponse de atp-piecesauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre achat chez ATP Autoteile. La qualité et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues. Nous prenons votre avis très au sérieux et sommes sincèrement désolés que la qualité des produits commandés ne vous ait pas donné entière satisfaction. Dans un souci d'assurance qualité, nous souhaiterions analyser la situation plus en détail et discuter des prochaines étapes avec vous. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail (en indiquant vos numéros de client et de facture) à l'adresse contact@atp-autopieces.fr ? Merci d'avance ! Cordialement, Service Client ATP