8 avr. 2023
J'utilise ce produit non pas pour les visières de moto mais pour les parebrises d'avions de tourisme . En effet les verrières des avions de tourisme sont en polycarbonates ; même matériau que les visières motos . Le résultat est impéccable et laisse la verrière très lisse facteur important en matière de résistance à l'air, ennemi de la vitesse . Par ailleurs le produit est éfficace contre les impacts des insectes .
Pour une première commande sur votre site et l'utilisation de vos produit pour la première fois, je suis très dessus du "Polish Rénovateur Lustrant 3 en 1 Moto" ! il m'a laissé des couches de produit sur les valises de ma moto que j'ai eu énormément de mal à enlever, il a fallu que je frotte très très fort avec les Pads Applicateurs Microfibre (que j'ai également commandés sur le site) pour les faire disparaître, et pour finir, repasser un coup d'éponge !
j'ai contacté votre service après vente, afin d'avoir une explication et au moins le remboursement du produit ou l'envoi d'un produit similaire plus efficace !
Je remarque que chez vous, la satisfaction des nouveaux clients n'est pas une priorité, 5 euros de remise sur l'achat d'un nouveau produit,
on se moque de moi !
malheureusement, je ne recommanderais plus chez-vous !
Vos produits sont top
Seul bémol la livraison aurait du se faire à notre domicile mais malheureusement on dit prévient qu il faut aller récupérer le colis au point relai gls
Pourtant nous étions à la maison en permanence et personne ne s’est présenté. C’est dommage de payer pour un service non honoré.
Néanmoins je répète que je suis fanatique de vos produits et continuerais à en commander
Bien cordialement
NF
Réponse de gs27.com
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif et votre soutien envers nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fanatique de nos produits
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le fait que le colis n'a pas été livré à votre domicile. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient. Nous prenons en compte votre retour et on fera en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir.
Bien cordialement,
13 mai 2023
Toujours de bon produits que j’utilise depuis pas mal année pour mes véhicules.
Point a voir peut-être rapidité de livraison sommes toutes qui est correct mais six jours de livraison c’est assez long
15 mai 2023
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez nos produits depuis plusieurs années pour vos véhicules.
Concernant la livraison, nous sommes navrés que cela ait pris plus de temps que prévu. Nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes dans les plus brefs délais, mais il peut arriver que des retards se produisent en raison de circonstances imprévues.
Nous prendrons en compte votre feedback pour continuer à améliorer nos services et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
À bientôt.
L'équipe GS27
Produit d'excellente qualité par contre le produit a vitre livré vide car le vaporisateur étant dévisser 😥
Réponse de gs27.com
Nous sommes désolés de lire ça. Nous mettons tout en œuvre pour que nos produits sont soigneusement emballés et sécurisés pendant le transport. Malheureusement, il arrive parfois que des circonstances imprévues se produisent, ce qui peut entraîner des problèmes tels que celui que vous avez rencontré.
Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette erreur et nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution.
Bien à vous,
5 mai 2023
Des produits que j'utilise depuis plus de 30 ans, et je suis toujours satisfait du résultat.
9 mai 2023
Bonjour, Merci d'être un bon client depuis tant d'années :) Cela nous bien plaisir de voir que vous appréciez notre marque.
Bonne journée à vous,
8 mai 2023
La rapidité de l envois des produits et l efficacité des produits
9 mai 2023
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous nous efforçons de placer notre qualité de service au même niveau que la qualité de nos produits. Bon entretien GS27, l'équipe GS27 ✨
Très bon produit. Envoi rapide, emballage parfait 👍
13 mai 2023
Bien protéger bon lustrage avoir avec le temps
15 mai 2023
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience et ravi que celle-ci vous ait entièrement satisfaite. À bientôt, l'équipe GS27 ✨
La livraison et le délai qui très rapide merci
tout était parfait.
5 mai 2023
Merci beaucoup pour ce retour très positif qui nous fait bien plaisir ! Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et votre feedback est très apprécié.
30 avr. 2023
produits de qualité, livraison rapide
2 mai 2023
3 mai 2023
Produits de bonne qualité
3 mai 2023
Merci beaucoup pour ce retour très positif qui nous fait bien plaisir !
choix, qualité, prix
RAS
15 mai 2023
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience et ravi que celle-ci vous ait satisfaite. À bientôt, l'équipe GS27 ✨
15 mai 2023
Nous sommes désolés que le carton de votre commande soit arrivé abîmé. Nous faisons de notre mieux pour emballer et protéger les produits de manière adéquate avant de les expédier, mais il peut arriver que des problèmes surviennent lors du transport.
Nous prenons compte votre retour et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
Bien à vous,
7 mai 2023
9 mai 2023
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience et ravi que celle-ci vous ait
satisfaite. À bientôt, l'équipe GS27 ✨
1 mai 2023