gs27.com

2 339 avis au total   385 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'expédition et de livraison de leurs commandes. La majorité des avis mettent en avant la bonne voire excellente qualité des produits. L'emballage soigné et la protection des colis sont souvent remarqués et appréciés par les clients. Beaucoup de clients apprécient également les petits cadeaux offerts. Le service client est jugé réactif et efficace pour résoudre les problèmes. Les avis sur les prix sont globalement positifs, mettant en avant les offres attractives. Certains clients souhaiteraient cependant plus de variété dans les petits cadeaux offerts. Quelques remarques concernent également un coût parfois supérieur au marché ainsi que le suivi des commandes.

Avisgs27.com

J'ai pas tout testé mais...

J'ai pas tout testé, uniquement le Nettoyant Injecteur & Carburateur ESSENCE - 2 en 1, je n'ai pas assez de recule pour dire car récemment utilisé. J'ai utilisé Rénovateur Alu et Chromes, qui je trouve au TOP il est super bien. J'ai aussi utiliser pour la moto le Shampooing Lustrant Monoï il lave mais j'aurais dû passer ma cire de finition GS27 que je n'ai pas eu le temps ce jour là.
Tous les produits , dans l'emballage , ont été sécurisé...c'est la seule société qui assure un envoi "sécurisé" des produits(présence de scotchs sur les bidons, calage avec morceaux de cartons, papier bulle,etc...) Effort sur les emballages en carton, de la part de GS27 dont la qualité des produits n'est plus à prouver. L' entretien de mes vélos et voitures ne passent plus que par leurs produits.

Réponse de gs27.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour plus que positif sur la qualité de notre service, nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez nous. À bientôt, l'équipe GS27 ✨
de très bon produit pour voiture ou moto et plus de choix. Livraison rapide bien emballée....j'ai essayé le produit ( rénovateur plastiques franchement comme neuf mêmes les joints de porte )

Super expérience

Commande expédiée et livrée très rapidement Emballage soigné ce qui devient rare Pas encore utilisé tous les produits commandés mais jamais déçu jusqu’ici Inconvénient, on est pas au moins cher du marché ce doit être le coût de la qualité
Lors de mon dernier achat, j'ai oublié de mentionner un produit et malgré que j'avais réglé cette commande j'ai contacté par mail le service client pour faire le rajout de ce produit. Le lendemain le service client me répondait positivement et me faisait parvenir un lien pour régler le rajout. Seul bémol, le prix du rajout ne correspondait pas au prix proposé sur le site marchand! Après un nouvel échange de mail avec le service client ce problème a été solutionné.

Réponse de gs27.com

Tout est parfait commande et livraison Je connais votre marque et produits depuis plus de 35 ans vous veniez chez dassault aviation saint Cloud tout au début du lancement de votre marque devant le restaurant d entreprise avec votre Mercedes gris et noir faire des demontration Et depuis j ai suivi votre marque, j ai acheté au salon de l automobile et a retromobile aussi

Réponse de gs27.com

Bonjour, Un immense merci pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années. C’est incroyable de savoir que vous nous suivez depuis nos toutes premières démonstrations. Quelle belle époque ! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner pour les prochaines années ! A bientôt, L'équipe GS27

Rien à dire envoi rapide et colis bien emballé, seul bémol qui n’en est pas vraiment un, les goodies a l’intérieur sont souvent les mêmes

Renov optique de phare

Produit qui fonctionne bien . Pour ma part pour que le produit soit bien efficace je nettoye mes optiques avec du bicarbonate avant application.
Rien à dire nécessaire fait car problème initial pour passer commande, mais résolution dans la journée.
Très bien Livraison rapide Petite attention appréciée :) Je recommande !
Vendeur très sérieux. Suite à un souci de commande, le SAV a été très réactif. Je recommande.
La politique " Prix promo " très alléchante et la réactivité après la commande
Colis envoyé rapidement et la marchandise très bien conditionné.

Traitement essence diesel :Efficacité vraiment excellente

Efficacité vraiment excellente Seul bémol depuis la nouvelle version relié à la quantité de produit liquide dans l’huile ajoutée demande de prévoir de baisser la quantité requise lors de la vidange en garage . Mes dernières demandes infructueuses et du coup le niveau d’huile prescrit dépassé …

Réponse de gs27.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de l’efficacité du produit et désolés pour la gêne rencontrée concernant la quantité d’huile. Votre remarque est transmise à notre équipe technique. L'équipe GS27
Livraison rapide et complète, rien à dire. Parfait 👍
J'ai acheté le produit efface rayure profonde, et après application, le résultat n'est pas au niveau de ce que j'attendais. Pourtant le produit répond bien à ce dont j'avais besoin (Après avoir lu le cahier des charges sur le site internet). Livraison dans les temps.
Les produits sont toujours de tres bonne qualité, merci !

Retour avis sur produits

Je n'ai pas encore eu le temps de tester le produit efface rayures maisles produits de nettoyage sont efficaces.
Produit excellent pour verrières d’avions légers
Produits de qualité, bien emballés et livrés rapidement.