Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisCarfrance24.fr
Service contact par mail très réactif, livraison rapide,grand choix de pièces à de très bon tarif
Réponse de Carfrance24.fr
Nous sommes heureux que votre expérience chez CarFrance24 ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité !
L’équipe CarFrance24
Très content, produit conforme et livraison rapide.
Je recommanderai sans hésiter
L’équipe CarFrance24
Rapide et efficace, colis très bien emballé !
RAPIDITE ET DISPONIBILTE
L’équipe CarFrance24
Pièces conforme, bien emballée au aucun risque de casse durant le transport👌
L’équipe CarFrance24
Envoie et prise en charge rapide c’est parfait
L’équipe CarFrance24
Livraison rapide, vue de la où ça vient colis en bon état
L’équipe CarFrance24
Commande conforme livraison sous une semaine
Commande conforme, livraison sous
Bonjour rapide est efficace
L’équipe CarFrance24
Livraison rapide et dans le délai annoncé