piecesetpneus.com Le Mans

Les clients apprécient la rapidité de livraison et de service, l'accueil chaleureux ainsi que l'amabilité et la disponibilité du personnel en magasin. La qualité des conseils, l'expertise technique et l'accompagnement personnalisé sont également très souvent mis en avant. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment cités comme des avantages. La qualité des pièces est régulièrement jugée satisfaisante voire excellente. Le service client en magasin reçoit aussi des retours globalement positifs. Quelques clients signalent toutefois des retards ponctuels dans la livraison. Certains évoquent des frais ou des différences tarifaires perçues comme négatives. Des cas d'inadéquation ou de tromperie concernant les pièces sont rapportés. Plusieurs clients relèvent des problèmes de communication, de suivi ou d'implication entre la boutique et le site internet. Enfin, l'expérience avec le site internet est globalement jugée négative, beaucoup de clients mentionnant des problèmes de disponibilité, d'informations trompeuses ou d'ergonomie.

Avispiecesetpneus.com Le Mans

Je suis client de pièces et pneus depuis…3 ans

Je suis client de pièces et pneus depuis quelques années il est facile d'avoir un interlocuteur toujours le même celui du Mans est Christophe commande facile très serviable rien à dire que les prix continuent à rester fixe

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Christophe, très gentil , très facile à parler et à communiquer jamais l’erreur sur la commande

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Christophe ait facilité votre commande. A bientôt !
Rapidité et qualité. Gérant très appréciable et de très bon conseil.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté un service de qualité et efficace ! Votre fidélité nous touche beaucoup. A bientôt !
Qualité rapidité. Et sympathie du vendeur

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes enchantés que la qualité, la rapidité et la sympathie de notre équipe vous aient satisfait. Votre retour nous encourage ! A bientôt.
Première commande et sûrement pas la dernière. La personne qui m'a reçue était accueillante et de bons conseils.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre première commande et l'accueil reçu. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.
J'ai aimé la réactivité, les frais de port

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, nous sommes ravis que notre accueil, efficacité, prix et délais vous aient satisfait. Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Personnel très efficace et rapidité pour recevoir les pièces merçi je recommanderai quand besoin

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à l'efficacité de notre équipe. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
commandé sur place et reçu 2/3 jours après ... RAS à très bientôt cordialement

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci pour votre confiance et cet avis positif concernant votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. A bientôt !
Très bien reçu et orienter sur les pièces recherche
Livraison impeccable mais… Concernant la consigne sur les pièces recyclables je trouve que c est très contraignant, la procédure et très menaçante «  attention si vous faite pas comme ceci ou cela pas de remboursement ! ». Il serait bcp plus simple que pièces et pneus génère un bon de retour avec un transporteur à prix négocié pour réduire les coûts de retour de ses clients. En bref on a bien l impression que vous ne souhaitez pas faire de retour et garder La consigne dans votre poche. Sinon délais livraison c est ok pièce ok juste retour de consigne à améliorer.

Conseil

Rapidité, prix très il nettement supérieur
Très rapide. Par contre j'attends toujours ma facture. Pourquoi on nous remet un bon de livraison avec les pieces et pas de facture. Pas très normal

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Merci pour votre avis positif ! Nous allons vous faire parvenir votre facture au plus vite. L'équipe Satisfaction Clients.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, merci pour votre avis positif sur notre rapport qualité-prix ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil, nos conseils et notre rapidité. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre appréciation de Christophe ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt !