piecesetpneus.com Le Mans

Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, que ce soit pour la livraison ou la mise à disposition des pièces. L'accueil et l'amabilité du personnel sont régulièrement salués comme un point fort de l'expérience client. De nombreux clients mettent en avant la qualité des conseils reçus, soulignant la compétence et la disponibilité des vendeurs. Les avis sur les prix sont globalement positifs, beaucoup soulignant la compétitivité et le bon rapport qualité-prix. Les clients sont en majorité satisfaits de la qualité et de la conformité des pièces livrées. Le professionnalisme de l’équipe est souvent mis en avant, notamment la compétence et le sérieux du personnel. Quelques clients ont toutefois déploré certaines erreurs de référence dans les pièces livrées, et quelques mécontents concernant les prix ont été évoqués.

Avispiecesetpneus.com Le Mans

Prix très correct par rapport aux autres fournisseurs. Personnel accueillant et professionnel. Piece sur commande disponible dès le lendemain.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes enchantés que nos prix et l'accueil de notre équipe vous aient plu. La disponibilité rapide de votre pièce nous réjouit ! A bientôt.
J'ai commandé beaucoup de pièces pour 3 véhicules différents et le lendemain tous était déjà la et a prix plus intéressants que des dites de pièces détachées.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre service et nos tarifs vous aient pleinement satisfait ! Merci pour votre confiance. A bientôt.
Pièces conformes à l'origine et compatibles. Délai de livraison très satisfaisant. La personne assurant la gestion du magasin est compétent et de bon conseil

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes enchantés que la conformité des pièces, nos conseils et le délai de livraison vous aient pleinement satisfait. Votre retour est précieux ! A bientôt.

Je suis client de pièces et pneus depuis…3 ans

Je suis client de pièces et pneus depuis quelques années il est facile d'avoir un interlocuteur toujours le même celui du Mans est Christophe commande facile très serviable rien à dire que les prix continuent à rester fixe

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
rapidité de livraison de pieces conformes et conseils de montage avertis.Parfait, merci

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et nos conseils de montage vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes. A bientôt.
Le professionnalisme au top merci beaucoup.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre professionnalisme vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.
Savoir quelle est le mieux pour ma voiture directement et pas obliger de chercher

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes enchantés que nos conseils personnalisés vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
C'est que j'aimais pièce arrive toujours le moment prevu

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci pour votre avis et pour vos 3 étoiles ! Nous sommes ravis que vos pièces soient bien arrivées et que vous ayez pu concrétiser votre achat. Nous regrettons toutefois que l'expérience globale n'ait pas pleinement mérité une note maximale. Nous restons à votre disposition au 02 99 74 37 39 ou à serviceclients@piecesetpneus.com si vous avez la moindre remarque pour nous aider à nous améliorer lors de votre prochaine commande. Bonne journée à vous et à bientôt sur Piecesetpneus ! L'équipe Piecesetpneus
Christophe, très gentil , très facile à parler et à communiquer jamais l’erreur sur la commande

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Christophe ait facilité votre commande. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Rapidité et qualité. Gérant très appréciable et de très bon conseil.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté un service de qualité et efficace ! Votre fidélité nous touche beaucoup. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Qualité rapidité. Et sympathie du vendeur

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes enchantés que la qualité, la rapidité et la sympathie de notre équipe vous aient satisfait. Votre retour nous encourage ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Première commande et sûrement pas la dernière. La personne qui m'a reçue était accueillante et de bons conseils.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre première commande et l'accueil reçu. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et votre reconnaissance de l'expertise de nos équipes. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt.
J'ai aimé la réactivité, les frais de port

Réponse de piecesetpneus.com Le Mans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

piecesetpneus.com Le Mans

Située dans le chef-lieu de la Sarthe, la boutique PiècesEtPneus.com Le Mans, 200 Avenue de Geneslay, est à 2 pas du célèbre Circuit des 24h du Mans. Le propriétaire Olivier Grémy vous y accueillera ...