Les produits rien à dire. Cependant un énorme carton pour 2 petits cartons....
Côté transporteur.... Le gros carton rentrait bien dans ma boîte aux lettres, mais habitant un collectif, le transporteur ouvre toutes les boîtes en même temps avec une clé passe, ce qui permet au gros carton de passer mais un fois dedans, quand j'ouvre juste ma boîte aux lettres,..... et bien se ne passe plus... donc j'ai dû "ecraser" le carton pour le sortir...15 minutes d'effort pour récupérer ma marchandise. Conclusion, un plus petit emballage serait mieux pour la boîte aux lettres et pour l'environnement. Bien cordialement.
Cliente depuis un petit moment maintenant je vous ai passé commande de 16 bouteilles d'huile pour un montant de 90e le 23 février dernier.
Je n'ai a ce jour le 9 mars réceptionné aucun colis de votre part malgré 3 appels et 2 mails
Je pensais qu'une société comme la votre était soucieuse de satisfaire ses clients et surtout de les conserver
Livraison pas assez rapide , mais produit excellent huile de pistache , malheureusement plus trouvé en grande surface et plus chère directement à la tourangelle , un peu dommage à améliorer les prix pour le particulier si possible merci
19 sept. 2024
à recommander
Le traitement de la commande est rapide. Les produits sont délicieux, et bien emballés. En revanche, il vaut mieux opter pour la livraison dans un bureau de poste, c'est plus sûr et plus pratique.
Rapidité de livraison Produit que je ne trouve pas en magasin dans ma ville Et qui est tellement top avec les légumes
19 sept. 2024
Achat d'huiles
L'envoi est très rapide, le colis soigneusement préparé et les huiles toujours aussi savoureuses
17 sept. 2024
produit d'excellente qualité, qui sent vraiment bon (noix de coco) . Il a surpassé toutes mes attentes.
16 sept. 2024
Les produits que je connais fort bien (huile coco et sésame) sont de bonne qualité. Félicitation.
Love the product - wish the cans were printed as they are beautiful - love old tins as well
24 sept. 2024
professionnalisme, prise en compte de la difficulté rencontrée par le client
Les huiles sont excellentes
La sauce au poivre très bien également
16 sept. 2024
Je ne m'attendais pas à autant de goût... Merci pour votre travail.
Produits de qualité
Site très agréable, livraison rapide et test de la 1ere huile ok
16 sept. 2024
La qualité des huiles régulière depuis plusieurs années.