génial !! génial !! génial !! j'avais un mal fou à trouver ces huiles dans mon commerce habituel, ils ont changé de marque et pas moyen d'en avoir à nouveau. En premier très attirée pas les flacons très beau que je gardaient en collection, confinement oblige j'ai consommé et suis devenue une accro de la saveur exceptionnelle !!! je recommande vivement super qualité et un goût remarquable !!! merci
Produits excellents et de grande qualité mais de plus en plus onéreux....
La gratuité des frais de livraison s élève à un achat de 80 euros...3 fois plus élevée qu auparavant....! Donc limitation des commandes.......
Réponse de latourangelle.fr
Un grand merci pour cet avis très positif et votre fidélité ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent.
A très vite,
L'équipe La Tourangelle
La qualité des produits
La rapidité de l'expédition
15 mai 2023
Bonjour Christophe,
Un grand merci pour votre commande et votre avis positif.
L'équipe La Tourangelle
15 avr. 2023
8 avr. 2023
19 mars 2023
Les produits sont bons presentation authentique Seul problème il faut acheter un lot de 3 huiles pour avoir celle référée (ail...)
30 mars 2023
Bonjour, nos produits sont tous disponibles à l'unité. Avez-vous rencontré un problème sur lequel nous pouvons vous aider ? N'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous orienter sur notre site.
22 mars 2023
Chaque huile a un goût bien prononcé et délicat et elle se conserve très bien ne perd rien de sa saveur c’est parfait
30 mars 2023
Merci de votre retour positif !
30 mars 2023
Fidèle à votre marque depuis plusieurs années, j’apprécie la grande variété et la qualité de vos produits !!!
30 mars 2023
Un grand merci pour votre retour et votre fidélité !
Avis importés: