Très bon suivi client malgré le contexte de travail à distance ! Merci
Il y a 10 jours
Livraison rapide (oubli d'un produit qui a été expédié immédiatement après avoir été signalé au service client). Emballage très soigneux adapté aux produits "fragiles". Qualité excellente
Cliente depuis plusieurs années j ai été particulièrement déçue des conditions d acheminement de mon dernier colis qui sera certainement..le dernier auprès de la tourangelle. Les livraisons de cette fin d année ont du retard ,nous le comprenons aisément mais que la société la tourangelle ne puisse pas être jointe par téléphone sous couvert de télé travail et ne réponde à aucun de mes 3 mails est
La livraison a été rapide. Les produits sont très bien protégés à l'intérieur du colis. Il ne me reste plus qu'à déguster.
Il y a 23 jours
Commande reçue rapidement. Les produits sont très bien emballés avec de nombreuses protections. Le packaging est réussi. Ne reste plus qu'à essayer toutes ces saveurs mais je n'ai pas de doute sur la qualité. Merci !
Il y a 23 jours
je met 3 étoiles service client, car pas eu de réponses à mon mail.
Il y a 23 jours
A peine reçu, déjà goûté la vinaigrette sésame soja , correspond tout à fait à nos espérances